Улица Сыздыкова, 40а
Службы
3.1
rt
rerwe trree
В этом шараге всем дают гарантии устно ,приехал чудак написал акт приемки и сказал котел на 5 лет гарантии через 2 дня выясняется что Боллер плохо нагревает воду ,им звоню отшивают как могут Есть ли на них какая управа .беспредельщики
Айдын Стыбек
Адам мен солеспейди
Сэмо Б....
Биспантовыи сервис никак не дозваница
Р
Роман
Великолепный сервис. Чуть не попал на деньги вызвал по олх мастеров насчитали 120000. Хорошо пришел сосед и дал номер официалов. Что понравилось: вежливые, знающие свое дело не звонят кому-то чтоб уточнить как ремонтировать печь. Главное есть свой инструмент, и запчасти тоже с собой. Предыдущие так называемые мастера куда-то звонили, просили мой инструмент, а потом сказали что нужно снимать мою печку и куда-то везти. В итоге официалам отдал 23000 вместо 120000. Выписали акт и дали гарантию на работу. Отдельное спасибо руководству компании что смогли найти хороших специалистов для своей компании
К
Кристина
Отличная компания, отзывчивые, внимательные, обслуживание на высшем уровне спасибо большое. Мы остались довольны
Major Majorov
Очень сомнительная организация, не советую с ними связываться, мастер не дал акт установки, чтобы в последующем не делать по гарантии!!!
RU
Ruslan Usmanov
Не советую эту компанию, обманули с гарантией сказали, что не гарантийный случай и ещё котёл не отдавали заставили оплатить большую сумму за диагностику
Salavat Kenzh
Не сделали по гарантии, говорят не гарантийный случай и тд, не советую у них что-то приобретать, очень не добросовестно работают, пожелел что у них приобрёл!
МН
Мурат Ниязбеков
Они не заслуживают никакой звезды, только звездюлей! ни одного контактного телефона есть один и то не отвечают, не советую эту шарагу
Serik Argin
На звонки не отвечают! Приехал, закрыто. Хотя в 2ГИЗ написано что работают.
Туда Сюда
Видно стараются, спасибо за надёжный котёл...
Айбек Саракенов
Компания Теплоросс никак не дозвонишься до служба поддержки зря купил котел у вас, уже 4 день ждем человека который должен был подключить котел и дать гарантию не советую здесь брат и ждать техподдержку по этому 1 звездочка
Алтынхан Нурдолдина
Самая лучшая компания. Приехали, обьяснили, запустили. Я довольна.
Майя Тиллибаева
Здравствуйте!Уже не первый раз покупаем печку в Теплоросс,всё устраивает,ни каких проблем.Установщик Асхат приехал во время и сделал качественную работу,всё объяснил грамотно. Мы довольны!Спасибо Теплоросс!
Назира Аймбетова
Никому не советую у них ничего брать! Взяла котёл, сделали как положено , ждем чтобы на гарантию поставили а они в 2 сутки не приходят. Каждый день завтракают! Если хотите свои деньги, нервый сберечь то туда не ногой!
Максим Шестопалов
Заказали газовую печку в компании Газовик-м. Через каспи. Их менеджер не звонил. Оказывается они когда печку отправляют и они же обязаны ее устанавливать. В противном случаи гарантия слетает. Но никто ничего не сказал. Привезли печку ,выгрузили грузчики и уехали. Мы сами нашли людей кто выполнит работы. А так нельзя делать. Они должны все сами устанавливать. Если будете заказывать у них ,что то требуйте их специалистов на установку
МВ
Мария Васильева
Пользуюсь услугами данной компании не первый год, всегда приятные впечатления)))
Абдухалик Парманов
Прекрасная компания. В восторге от обслуживания.
Евгений Пиннекер
Добрый день Я приобрёл Котёл Hubept 30 DC в 2022 году зиму отроботал без проблем
РТ
Рустам Тухтаев
Качество соответствует сказанному, всем советую
Антон Буряк
Добрый день! Приобрел у них газовый котел Hubert 30DC в 2018 году, ! Выше всяких похвал, пришел,все показали , рассказали , на следующий день приехали мастера все установили, шестой год работает как часы, раз два проводили тех.обслуживание! Вообщем рекомендую!!!
Асхат Канатулы
Здравствуйте ,в расрочку можно оформить ?
КН
Кенжекыз Нуржанова
Я в шоке, такого отношения я к себе не ожидала. Все прекрасно объяснили, по полочкам разложили, сразу телефон мастера дали, все нужные запчасти на месте купили. Я думала два три дня уйдет, от покупки до запуска ушел всего один день. Я очень довольна.
RiKaZ78
Самая лучшая компания.
Ками С.
Сервисный центр на высшем уровне, приемлиемые цены и отличные мастера 👍
Zhandos Saduakas
Отличная компания. Огромное спасибо.
ЖБ
Жанна Бирикетова
Очень понравился магазин, купила котёл без всяких проблем. Менеджеры все понятно объяснили. Понравился дизайн и гарантия 5лет. Работает 2а месяца, пока очень довольна. Дома тепло, потребляет газа не много, хотя зима не холодная, буду смотреть, когда будет холодно. Кстати работает бесшумно, это мне больше всего нравится, раньше висел другой котёл, шумел очень сильно. В общем довольна покупкой.
ОО
Олеся Олеся
Отличный сервис!Особая благодарность Роману очень грамотный специалист.
РВ
Роман Васильев
Очень хороший сервис. Приехали быстро все объяснили. Особая благодарность Роману хороший специалист по больше бы таких в другие компании.
ЛЛ
Логин Логин
Вчера приобрёли котел Хаберт, все началось вот прям с порога, во первых менеджер абсолютно безразличен, отношение такое не приятное, ладно он продал, дальше я сказала что буду брать в рассрочку, знаю что каспи даст на 3 мес, но решила попробовать в хоум и евро, в итоге промурыжили меня, один отказал второй так и не заработал, пошла брать в каспи, вот тут и началось, МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИХ ЧЕЛОВЕК ПРИЕДЕТ ПРОВЕРИТ И ЗАПУСТИТ! МОЛ ЕСЛИ У ВАС ЧТОТО НЕ ТАК ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ! ЗАПИСАЛАСЬ ПО ВРЕМЕНИ НА ОБЕД ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОТ ПОКУПКИ, В ИТОГЕ ЗВОНИТ В 14.00 И ГОВОРИТ ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ЧАСА 3, ЕСЛИ У ВАС ХОТЬ ЧТОТО НЕ ТАК, ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ, ХОТЬ КАКАЯНИБУДЬ ШТУКА ЧУТОК НЕ ТАМ, ИЛИ ВЫ ЗАПУСТИЛИ КОТЕЛ, Я ГАРАНТИЮ НЕ ДАМ И ВЫ МНЕ ЗА ВЫЕЗД ПЛАТИТЕ 2000ТГ, А ДАЛЬШЕ ЧТО ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ? ЕСЛИ ЭТО ШТАТ И МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ДАЖЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ? ДЕЛО ДАЛЬШЕ НЕ В 2Х ТЫСЯЧАХ, А КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО И НАДМЕННО ОН РАЗГОВАРИВАЛ, В ИТОГЕ я ему написала чтобы он не приезжал, это выкачивание денег уже с самого начала, ВОТ ЕГО ОТВЕТ Мне с заявки платят всего 2000тг. Из них я должен залить Бензин, амортизация машины, инструменты и так далее. Поэтому бесплатно чужую работу мы не выполняем. Мастер который вам сделал монтаж, он должен был уже все подключить. В мои обязанности входит обучить вас как пользоваться котлом, если в нем что-то работает не правильно, я должен исправить. Остальные услуги платные, это наш калым. Извините, я не занимаюсь благотворительностью. ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ПОЛИТИКА КОМПАНИИ И ЗАМАЛЧИВАНИЕ ТАКИХ МОМЕНТОВ РАЗДРАЖАЕТ, да и в конце концов все люди, и нужно хоть чуток иметь уважение, вы не боги, чтобы так себя вести ради какой-то гарантии!
BK
Baurzhan Khizirov
Котлы Теплоросс Сервис
Арнат Дарынов
Благодарю за качественную услугу!!