Улица Жамбыла, 182 · улица Манаса, 20
В здании
Службы
3.8
Асем Абдрахынова
Спасибо за релакс! Круто провели время! Райгуль и Жемис крутые массажисты! Спасибо огромное!!!!
Гулдана Кошкомбаева
никому не советую, просто потеря денег и время, было холодно в парилке и в массажной комнате, не было готова , пришлось отказатся от услуги, а хозяйка вместо того чтоб извиниться выразилась не цензурными словами.
MI
Mobile Ios
Если не хотите потерять свои деньги и время обходите данное заведение стороной! Подвальное помещение, запах там ужасный. Процедуры не соответствуют опесанию. Массаж не профессиональный. Если честно очень жаль что выбрала Вас 😕
Айгерим Сартай
Спа отличный
Aneka Sh
Сегодня посетили Luxor spa, Честно сказать- ПРЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Девушка администратор Очень вежливая- встретила нас, проинформировала. Не понимаю, почему пишут тут про невежливых персоналов. По мне, смотря какой ты человек - сам. Если реально хочешь расслабиться, тебе никто не помешает👍🏻 Все вежливые, Массажистки очень хорошо делают. Притом если скажешь, могут понежнее, либо погрубее. Чай был Горячим. Мы следовали инструкциям , не завтавляли ждать. Все очень понравилось. Спасибо Luxor spa😊👍🏻
Ааа Ббб
В этом доме есть “Luxor Spa massage”. Я не советую туда идти, пахнет сыростью, дышать нечем. Мастера делают процедуры на «отвяжись», администратор, который встречает, очень суетливая женщина. Что ощущение складывается «наряжения». Поэтому расслабиться не получилось. Чай остывший дали. Когда говоришь замечания, администратор начинает сильно убежать, что мы ошибаемся, это уже раздражает, потому что нас не слышат. Мне есть с чем сравнить и очень пожалели, что пошли туда. Не рекомендую!
Мейрамкул Ергалиева
Хочу написать свой отзыв. Как я сходила в баню ,по другому не назовешь. Во первых еле нашла ,вывески нет. Находится в подвальном помещении и пахнет сыростью. Видно ,что сделали косметический ремонт . Встретила меня очень приятная девушка по имени Карлыгаш. Как указано было в объявлении парение в хамаме ,( которого в помине нет) парная русская. Чисто ,но холодная. Девушка бегает водичку подливает на камни ,но это просто отстой. Я заплатила деньги ,хотела развернуть и уйти ,но решила попробовать пилинг и массаж.Хоть какой то кайф получить. Пилинг делала Карлыгаш сама , честно скажу поверхностно все ,лишь бы отвязаться ,во первых я замёрзла , почувствовала себя как в м..... Я хожу в бани и СПА салоны и конечно есть с чем сравнивать. Дальше пришла девушка другая ,Жайна. Сделала массаж - спасибо. Но это ее работа. Не скажу что я получила удовольствие ,но хаять ее не буду ( она просто сотрудник). Даже музыки не было ( расслабиться) когда я сказала ,что замёрзла ,меня накрыли влажным полотенцем 🥺😪 Предложили чай,я отказалась. Процедура рассчитана на два часа. Я пришла к 11 и вышла в 12,40. Раз вы даёте рекламу ,хоть читайте ее сами ,что предлагайте ,и что клиент получает. Естественно ,я больше к вам никогда не приду.
К😍
Космос 😍
Воспользовались с сестрой акцией на двоих в честь открытия спа центра LUXOR SPA ! Оочень вежливый персонал, сама директор встретила нас с порога (к сожалению, имя не запомнила) очень открытая, позитивная, умеет работать с клиентами, а это очень большой плюс, клиентоориентированность на высшем уровне! Все чисто, уютно, светло, тихо, нет посторонних запахов, не душно, каждая кабинка просторная и зоны пилинга, массажа отдыха находятся рядом что очень удобно! Распарились в хаммаме, сделали пилинг все тела и скрабирование, после Карлыгаш и Гульшат на сделали общий массаж , расслабились и кайфанули, не хотели уходить дополнительно попросили массаж лица сделать. Мастера умеют поддержать разговор, очень приятные девушки с золотыми ручками, если Вы болтушка, как мы с сестрой, то идите к ним! Ну и чай зеленый с медом и сухофруктами - отличное завершение процедуры. Однозначно будем советовать и вернемся еще! Желаю процветание Вашему центру и благодарных клиентов!
Еркин С.
Отличный магазин! Рекомендую!
Aliya Naimankulova
Подскажите кто знает куда переехал мясной магазин, который находился по данному адресу??
NK
Nurlan Kulbaev
Ет дукен! , Ет меркеден, кунделикти балгын, жас малдын еть жылкы казы- жая жумыс уакты 10:00-19:00