Улица Каирбекова, 17
В здании
Службы
KO
Kambar Orynbayev
Всем хорошего дня!Очень отлично провели время,очень вежливый персонал,оделены спасибо Шынар и Анастасии,спасибо Всем✊
022 tss
Хорошо провели время с мамой😍
AT
Aidana Tashim
Өте күшті демалыс болды😍 Шынар, Айгуль ерекше рахмет сіздерге🫂 Өз істерінің маманы екенін көрсетті) Келіңіздер, өкінбейсіздер😌 Кіргеннен қарсы алуы, сервис барлығы ұнады🤗 10/10✅
Все было отлично Сауле , Шынар вообще молодцы как будто заново родился.
НМ
Назерке Мукаева
Нет раздевалки своего в колидоре переодевались одевались в комнате после Хамада отдыхать там потом воняло Мастер халтурила все вместе подряд быстро делая,жестко массаж делала, 2 дня прошло тела болит все еще Не как в инстограме
MT
Mereke Tokayeva
Рахмет өте жақсы СПА. Констанаға көп рахмғт, массажды күшті жасайды
Адина Мамедова
Классный спа. Девочки профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Молдир и Айгуль. Всем рекомендую
Anelya Samoltirova
Очень понравилось , Настя и Хакима хорошие, внимательные мастера.
Виктория Сотникова
Да я восторге от обслуживания! Обстановка там уютная! Сауле вообще слов нет . Хорошо делает все процедуры! Вежливая приятная девушка.мне всё понравилось. Расслабилась на все100. Спасибо Вам за доступные цены!!!
TSB хххх
Анастасия прям класно делает и пилинг и массаж. Я от кайфа даже уснула☺️ все супер, ещё приду
Адилет Абдильда
Хочу блогадарить мастера Сауле,она очень классная девушка и Администратор Мила очень вежливый девушка спасибо большое❤️❤️❤️🔥❤️🔥
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Хочу выразить благодарность мастеру Камшат, великолепный массаж- профессионал своего дела. Нашла точки где зажимы, проработала их хорошо. Видно, что персонал старается сделать пребывание комфортным, очень вежливые девушки, все чисто. Пожелания руководству: чайную церемонию сделайте, пожалуйста, подобающей. Поставить мед и немножко сухофруктов - будет уже приятнее, а не сахар и печенье рыбки (если необходимо - буду доплачивать за это)
Ажар Сатбекова
Спасибо большое девушкам Айгуль и Настя за вежливость вы супер молодцы
Динара Абдураимова
Огромное спасибо , всё очень понравилось моей маме. Отдельное спасибо за вежливость, за профессиональность👍👏
Айнур Апетаева
Впервые было в спа очень понравилось. Отличные массажиста. Девушки Марал Айзат спасибо большое.
Алматы Город
В первые побывала в спа салоне, мне очень понравился расслабляющий массаж чистота и вкусный ароматный чай 👏 2.5 часа релакс после процедуры спала как младенец 👶 скоро вернемся все на высшем уровне 👍
Gulnazym Akhmetova
«Morning spa salon» өтее керемет спа, бүгінгі күнімізді осы спа салонның арқасында күштіі өткіздік🥰 10/10 🥰❤️
Акерке Балтабаева
Очень понравилась расслабляющая атмосфера и профессионализм мастера, который делала массаж. Уют, чистота, оформление 😍
ЖК
Жанна Комиссарова
Хакима очень супер мастер мне понравилось❤️😍
Nurshat Abayeva
Топ мастер Хакима и Айза 👍🏻👍🏻🤍
НО
Н О
Подарили сертификат в данный спа 🧖♀️ очень понравилось. Массаж от мастера Сулу 😌 просто топовый🤪😍 Администратор Людмила очень вежливая, очень понравилось 😻 просто лучший администратор 💁♀️😻
Ольга Салова
Сегодня с подругой посетили спа салон. Нас встретила администратор Людмила. Вежливая, обаятельная девушка. Всё объясняет, провожает на процедуры ,сразу находит общий язык с клиентами. Массажисты Жибек Айгуль Г. -это вообще супер. Мастера своего дела. Хочу пожелать всему персоналу успехов и процветания в работе. Теперь будем ходить только к вам♥️
Тот самый Никита
Отличное место ,мастер Анастасия супер !)
Айсана Жұматай
Сегодня с мамой побывали в этом чудесном спа салоне, очень понравилось. Начиная с прихожей (чисто и аккуратно), заканчивая приветливым менеджером. Массаж понравился, даже моей привередливой маме😆 Спасибо массажисткам, Гульмире и Райхан🩷🩷🩷
DA
D A
Прекрасный спа, мастера профессионалы своего дела, очень все понравилось🙌🏼 2,5 часа полного расслабления. Спасибо большое мастерам Айгуль, Жибек, Анастасие и Гаухар.
Диас Темиров
Всем доброго дня! Был недавно в данном спа! Все понравилось!!!)) Персонал вежливый отзывчивый, мастер Райхан знает свое дело, сразу находит общий язык с гостем, профисионал своего дело, однозначно буду ходить теперь только к вам!!!)) Удачи и процветания вашему спа салону!!!))
Akmaral Konyrbaeva
Прекрасный спа, отличное обслуживание, вежливый персонал, все понравилось, рекомендую, массажист Райхан мастер своего дела!
АЖ
Айнаш Жамбозова
Хочу отметить СПА, отлично провели время, отдохнули, расслабились, а в особенности понравился массаж от Райхан и Насти. Желаю вам процветания и много клиентов.
Karina Karina
Всем всего доброго, салон очень классный! Атмосфера гармоничная, релаксация полная. Девочки все внимательные. Массажистки Райхан и Гайхар волшебницы-кудесницы. Рекомендую!👌💗💗💗
EB
Entire Boomb