Улица Спартака, 30
В здании
Службы
ZY
Zhanerke Yergaliyeva
Приношу огромную благодарность Гузель за оперативную оказанную услугу. Очень вежливо ответила и объяснила.👏🏻👏🏻👏🏻
Amador Taraz
Хороший диагностический центр! Очень грамотный врач радиолог Бағдат Медеев. 100% правильное заключение👍
ГМ
Гость МВД
Здравствуйте,у ребенка искривление позвоночника,танцы помогут выронить
Касымхан Абдикаримов
Ассаламуалейкум, Мы с дочкой обратились в клинику с болями в ушах, доктор камерой нам все показывала и выявили гнойный отит и гайморит, доктор назначила нам лечение, вроде все хорошо, пошло выздоровления, сейчас ходим 4ый день на промывание носа, всё идёт по плану, назначение помогает. Спасибо доктору Жалгаукызы! Очень грамотный специалист!