Стасова улица, 64
В здании
Службы
2.5
Еңлік Талғатқызы
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу корейский компании, (L and S global). Прихожу значит на собеседование начальство кореянки очень корректные и очень хорошо проводили собеседование без проблем, их человечность мне понравилось, но само отдел продаж где сидят наши же казашки очень некомпетентные, просто речевого этикета не знают( сотрудница Самал ), вроде бы в хендхантере зп указано 230-250 тыс тг и начальство утвердила это же зп мне в собеседовании, но как я зашла в отдел продаж сразу же сказали 200 тыс тг оплачу и всё больше не будет. Она же ничего не знает оказывается про повышение зп, нету конкретного информации, сказала чтобы я подумала и до вечера ответила, а ответа от неё я получила только на следующий день. Пожалуйста под корректируйте информацию насчёт работы от и до!
ВИ
Валера Иван
Вам мало геморроя? Они тут устроят вам семь кругов ада, не заполняйте сюда автомобиль. Отношение как к скоту, на себя ответственность никто не берет, Дауд обещает одно мастера делают другое.
БТ
Бахыт Тойбазарова
Ужасный сервисссс!!!!!говорят масло изза того что не правильно болты накрутили,дайте в блок. Посмотрим и все их ответтт!!!!!!Оставили менять АКПП550тыс и на сальники 25тыс забеераем машину начала течь масло,оставиили машину другой АКпП поставили тоже через час к забрали снова пропускала масло,еще сами купили другие сальники так прошло 10дн масло течет ивсе,и так возмущаясь потребовали вернуть деньги вернули только 550тыс, 25 тыс не возвращают,потребовали посмотреть камеру что действительно ли менялии их оказывается нет видео ничего, разберетись администратор и выйтти на обратный связь,эти 10дн наши время кшло сколько и расходы не исчитая!
Nusrat M
Недавно брат сделал замену АКПП на RX 300, сервис так себе. Во-первых, требует наличку. Во-вторых заменили не все сальники, через пару километров езды протекла сальник привода. Оставили субботу вечером. Воскресенье не работает, в понедельник отпросились с работы, пришли в сервис 9 утра, ждали до 10.30, потом уже сказали, что мастер придут к 12 ч. Поменяли сальник на новый или нет не знаем, так как нас на бокс не запустили, машину выгнали сразу даже не проверив попросили чтобы обратно поднять и посмотреть, но где сальник там опять мокрит, сказали это старая масло. В таком большом сервисе нету никакой очистителя масла, как КАРП. Или это специально, чтоб свои ошибки не показывать. В общем, не рекомендую
РМ
Родионович МИЛАГРОС
Больше ни ногой ни колесом туда и всем не советую туда ехать меняли коробку сказали привозную поставили скорее всего с другой местной машины оплатил все масло в итоге менял на другой масло черное было фильтр забитый бегите от туда подальше
Коренной Алматинец
Не стоит здесь что-то покупать!!! По телефону договорились по одной цене приехал а цена другая!!! Оферы одни. Мутят что-то всё время!
Almas Sagadat🐺
Ассалаумағалекум өте жақсы осымен екінші көлігіме матор салдырдым сапасы жақсы привозной 60-70 мың пробекпен салып береді май антифриз өздерінен жақында каробка салдым керемет ризамын тез жасап ауыстырып берді 5-6 сағатта таңертең апарып түсте айдап кеттім бұрынғы матор барлығын қайтарады олар алмайды Александр братқа рахмет 👍
Poka Molodoy
Ставил здесь акпп , на то что она пинается , дергается , на все были отмазки сделай то сделай это. Отправили на диагностику … короче тянут время как могут… в итоге гарантия прошла и пришлось обращаться к другим замена акпп повторно и все четко теперь работает . В мусорку 430к .. не советую данный сервис и авторазбор … не тратьте свое время деньги и нервы !
СВ
Серый Волк
Согласен с остальными отзывами! Заменили свап комплект быстро спору нет! Но масло перелили, она выплевывала из за всех щелей, проблему не решили) машина ехала не так как положенно, в ответ услышал у тебя раньше так было типо мы невиноваты, ответственности и гарантий нет никакой, работают быстро как попало на от.ье.бись, поставили мотор все езжай))) сейчас 3месяца прошло акпп пинается на холодную, смысла не вижу ехать к ним снова, сколько проездит столько проездит потом обращусь в другой разбор. Заплатил 900к.
Владимир Толмачев
Ужасный подход к автомобилю как будто бесплатно работают, никакой ответственности. Никому не советую там менять двигатель, половину деталей не затянули включая рулевое управление, кронштейны некоторые вообще выкинули как будто так и было. Пыльники на гранатах не одели на место, вся смазка вылетела все теперь в смазке. Цены на моторы не самые дешевые по городу, лучше брать мотор отдельно и ехать менять в другое место.
НУ
Нургали Утетлеуов
Самая ужасная разборка, ужасное обслуживание, менял коробку там за немалые деньги, сейчас опять меняю. Говорят одно, потом другое! Тянут время чтоб гарантия прошла! Не советую никому, не наступайте на мои грабли! Больше не ногой туда!
Морис Хан
Ассаламалейкум Карочи 10 кун болды с..лип жургениме ваше жауапкершилик жог каробкаларын жаксы дид бирак пенек стук бар ауыстыр десе 50 мын кайтармаит каробкасн ауыстирип бермит отирик привозной емес мастерлери бари колдары кыйсык болдиарды дурыс бурамаит обшим нервы кетти кариной салник буушни салад
Мадина Мухтархан
Самый ужасный сервис ,каробку не меняют по гарантии,ждут пока гарантия не пройдет,болты не закручивают,забывают
Asel Tursunova
Хороший АВТОСЕРВИС В НАЛИЧИИ ХОРОШОЕ ДВИГАТЕЛЯ ! МОЛОДЦЫ ! Ребята отлично все делают на совесть ! Недавно была там замену сделали на все 100% быстро забрала свою ласточку теперь летает как ракета ! Процветания вам ❤️
Абдул Сидики
Позвонил по объявлению, приехал посмотрел, выбрал двигатель. оставил машину, и на следующий же день позвонили сказали что машина уже готова. Сделали все хорошо. Но правда сальник побежал через пару дней. Заехал по гарантии все устранили. очень огромный ассортимент и выбор у них. Самый крупный авторазбор наверное в Казахстане. Цены средние по городу. Но состояние двигателей очень понравилось.
ТД
Т Д
Меняла двигатель, хороший сервис, ребята молодцы. Всё сделали на отлично 👍
RA
Rustam Autov
Некому несоветую обслуживания у них!!! Поменял двигатель, сорвали шпильку внутри и мало того что невысверлили так и еще после замечания неисправили! Через три дня эксплуатации побежал масло с прокладки клапанной крыжки, я позвонил а мне ответил Сергей, что это невходит в гарантию и за замену нужно платить 🤬!!!
IN
Ismail Niyazov
Не годный сервис! Не советую
БШ
Бейбит Шаров
Как попала работают. Не доконца крепили бампер, вылетел на трассе... Подцарапали машину. Ставлю минус 10👎🏿
Алмас Батырбеков
Нормально !
Канат Казыкенов
Лучше не надо как будто бесплатно делает лучше колёса.кз дургои месту по искать
Макс Бузылёв
Отличная авто разборка сервис супер
Your Dream
Грамотный авторазбор всегда чисто акуратно, ребята подскажут расскажут дадут совет, в основном всегда в наличии все запчасти есть, вообще молодцы..
Сандибек Сандибек
Осы жерден рх300 мотор ауыстырдым моторлары жаксы ышынде бекарыс деген казак жигит бар риза болдым барин жаксы тусиндирды жаксы мотор койып берды
КА
Константин Ананьев
Очень хорошее СТО знают толк в своей работе сделали все аккуратно покупал двигатель 2 JZ очень хорошее состояние соответствует своему пробегу отдельно спасибо Денису отнеслись с пониманием Спасибо большое.
Юлия Ким
Спасибо ребятам подобрали отличный мотор, ребята на сервисе День в день сделали установку. Спасибо вам большое 🙏. Всем рекомендую. Работают на честность 👍 еще раз спасибо большое!!!!!!
Artyom Voronin
Отличный разбор, отзывчивый персонал, всегда есть в наличии заявленные позиции двигателей и коробок. Всем советую
Сова
Х..ня полная. Одни криворукие-воры. Плюс работают наотебись. Заехали 2 лексуса в одини двери/бокс. Мой и второй, тот троил, мой нет. После замены мой затроил, а тот Лексус нет. Совпадение? Не думаю. В итоге с моего вытащили катушки новые - свечи, датчики wwti. Поставили в тот Лексус. А мне его исповедные. С привозной запчасти масло хлещет. Никому не советую.
КУАН ЕРХАН
Хороший авторазбор.приобрел здесь коробку акпп на хайландер.ребята все обьяснили что и как.заменили оперативно.в обед оставлял.вечером забрали.пока никаких нареканий.всем рекомендую!Димаш и его ребята молодцы!
РТ
Равиль Турсунов
Поменял недавно движок на ес300. Качеством доволен. Отдельный Рахмет Димашу а любое время на связи с подсказками.
Galimjan Maldybaev
Совсем не советую подходить к этому авторазбору. Лучше не спеша поискать другие конторы. Столько денег оставленные зря ((. Берегите свои деньги и нервы, не подходите совсем в эту контору. Мастера работают на от..бись, у двигателей и коробки не никаких документов что действительно пробег 70-80 тыс. км. Одним словом продают наш местный хлам как привозные.
Autoparts Kz
Отличные мастера отличный сервис все в срок и качественно огромное спасибо Ереме👍🏻👍🏻
Андрей Шатилов
Ни кому не советую .испортили коробку Акпп на Лексусе,трещина появилась после установки,сломали болт на глушителе ,патрубок на излом поставили.попросил переделать коробку замазали сваркой холодной,патрубок не исправили и болт сломанный не переделали,хотя я просил. Не ремонтируйте у них машины поберегите нервы и деньги.
БС
Бауыржан Сейтимов
Вообще не советую связаться! За проделанную работу не отвечают, обещают одно но по факту переобуваются. “Коробку поменять мы обещали но то что она будет работать нормально не обещали’’ такой вот ответ мастера
Алмаз Оспанов
Здраствуйте есть телефон, как можно дозвонится до вас?
Абдул Сидики
Хороший Авторазбор