Улица Рихарда Зорге, 17а
В здании
Службы
4.3
Дархан Молдабеков
Сотрудник Талгат вам спасибо огромное, профессионал своего дела. Решил все мои проблемы, а то ходи почти год. Талгат к сожалению отчество фамилию не помню. Вам спасибо большое respect
Sergey Maryshev
Спасибо Айдыну хороший менеджер желаю карьерного роста знает свое дело респект ему
KB
Komus Batyrova
Здравствуйте большое спасибо Дане, профессиональный специалист, доброжелательный, грамотно и качественно ответила на все вопросы. Побольше таких специалистов!!!
DD
D D D
Благодарю Байгоныс Айдына за качественное обслуживание Очень грамотный специалист своего дела
Екатерина Пестерева
Замечательный отдел! Всегда все помогают решить,и вопросов не остается. Особенно хочу отметить Оспанову Лейлу,очень квалифицированный специалист. Все доступно объясняет и во всем помогает🤗🤗🤗
Olzhas 美しい
Интернет нормальный сделайте
ДТ
Динара Толеген
Сотрудник Байгоныс Айдынга рахмет , барлыгын тиянакты тусындырып берды ,жумысын Жаксы жасайды екен 👍
Аяулым Болатбек
Спасибо сотруднику Байгоныс Айдыну все ясно , четко ,вежливо объяснил Спасибо за оперативность!
AD
Altusha Danapina
Байгоныс Айдын спасибо что быстро обслужили и решили мой вопрос на счет интернета, очень благодарна!
Жансая Болатбек
Хочу выразить благодарность Бойгонус Айдын за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к работе. Все задачи выполнялись качественно и в срок. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.10/10
Владимир Сухоруков
Оспанова Лейла,оператор,мы в восторге,спасибо за обслуживание
ЮЯ
Юрий Якубенко
Оспанова Лейла, очень грамотный и трудолюбивый сотрудник. Очень вежливая и с клиентами работает квалифицированно.
Андрей Макарюк
Огромное спасибо за оперативность за простоту и быстроту специалисту Оспановой Лейле. Удачи и успехов, побольше довольных клиентов
ㅤ ㅤ
компьютеры играть кс2 нравица
Асем Ерназарова
Супер организация
СБ
Сергей Базанов
Сегодня расторгал договор на обслуживание, в связи с переездом. Остался очень доволен и даже восхищён обслуживанием, по адресу Рихарда Зогре 17а, в частности профессионализмом менеджера Сатбалдиевой Айгуль. Огромный рахмет!
Таисия Помогалова
Работа данной организации оставляет желать лучшего... Мало того что вход не со стороны Рихарда Зорге, а дворами, далее - через полу тёмные коридоры и лестницу ведущую на второй этаж, где местами отсутствуют перила, как "удобно" пожилому человеку после перелома бедренной кости подниматься по ТАКОЙ лестнице - в данном случае моей маме, я вообще промолчу... Цифровая очень не работает, при том что здесь 7 столиков большая часть консультации проходит на ресепшн, из-за чего возле этой конторки, скапливается внушительная очередь, что опять таки ну ооочень "удобно" с учётом того что на ногах она может проводить не более трёх минут... Вроде бы живём в X|X веке, а условия как в до цифровую эру...
ЖМ
Жамихан Молдаханова
Абильбекова. Раушан спасибо большое за помощь и обслуживание, желаю вам успехов и удачи
Арманжан Разаков
Хорошее обслуживание,специалист Чопуров Ринат быстро решил вопрос, супер!!!
РШ
Роман Шевкунов
Старший специалист казахтелекома не квалифицированная как специалист. Долгое обслуживание. Наплевательское отношение.
Ксения Шевкунова
Руководство отказывало отключать свои услуги , ссылаясь на то что с момента переоформления дома не прошло месяца 😬
Ержан Маждинов
Интернет Казахтелекома самый лучший и быстрый. Спасибо Вам. Ожидание стоит того
Black Black
Удачное обслуживание и услуги такие же, одним словом КТ
Джон Конор
Менеджера тупые, тел в августе оплатили. Нам пеню начисляли не за что. Вы с Высшим образованием набирайте. Одни овощи сидят.
Ленура Аблинанова
Не могу подключить интернет уже две недели,хотя подключение в течении 3-4дней сказали. Ужассс
Arman Sharipov
Долгое обслуживание, работают только два стола .