Улица Гоголя, 15 · улица Калдаякова, 24 · улица Каирбекова, 27
MZ
Meirim Zhumazhankyzy
Нейля апай такая приятная жаныыым😍😍ВСЕ ТОП ТОП
Айдана Адилхан
Тағамдары өте дәмді, ішінде өзіңді комфортно сезінесің, даяшы қыз Нэлля ға көп рахмет, өте сыпайы және әдемі😍 рахмет үлкен
Бахтияр Раев
Супер
ГМ
Гульжан Марденова
Как же мы вкусно покушали) Порции большие не доели, нам положили с собой 🥰 Очень красивое завидение, не стыдно привезти гостей и иностренцев, интерьер, детская площадка внутри заведения, всё прекрасно! Нас быстро обслужили, спасибо официанту Жангүлім 🫰 Рекомендасьон!
Arman
Бекмухаммед легенда
Айжан :>
Официант Улагат, Хорошее обслуживание. Вкусная еда, с подругами хорошо посидели, спасибо за хороший уютный вечер
Aidunbeek Utebaev
Мне понравился место Я очень рада Благодарю вас за обслуживание 😍
تمركسان
Очень красивый жилой дом, такая атмосфера, все зеленое и красивое. Арки это просто что-то с чем то, архитектора руки целовал, побольше таких мест в нашем городе и такой архитектуры
Мейрбек Султанов
Тағамдары дәмді, ұнады Даяшы Сабинаға көп рахмет
Meiirbek bauyrzanuli
Сервис оте тамаша маган унаганы Алуа есымды официант оте кушты обслуживание тамактары оте дамды👍
Саят Саятов
Спасибо официантке Алуа. Тепло встретила, обслужила очень хорошо 👍👍
ЛИ
Лейла Именова
Очень вкусно, красиво и спокойно 😍 особенно хочется отметить работу Айгерим! Очень вежливая и приветливая!
Y I
Все просто супер!!! Приятная обстановка, жду ещё выставок!!!
I@
Ikonik @
Тамактары керемет кушти. Жансылу ханымга рахмет
AB
Adilhan Beishenov
Еда вкусная, но что отличает вас от других заведений так это обслуживание, а конкретно Айгерим, она выполняет своб работу на все 120%.
Akhyerkye Altynbyek
Бүгін мамамен келдім. Все было очень вкусно.Особенно официант Айсултан 👍
СА
Салтанат Ахметова
Очень вкусно, уютно 👍 люблю приезжать в Алмату и приходить в NAVAT 🤍 отдельный Рахмет Жансулу за обслуживание 👍
ЖН
Жулдыз Нурсадыкова
Өте керемет, тағамдары өте дәмді, бізге қатты ұнады, Диас жұмысын жақсы атқарды
KK
Kanat Kaztai
Нават шайханасына қайта-қайта келе беретіндей риза болып кеттік. Оған себеп біріншіден дәмді тамақ болса, екіншіден Қорлан есімді қызымыздың жасаған мінсіз қызметі. Өзі сүйкімді, тәрбиелі бала екен. Мәзірді түсіндіріп, тағам таңдауымызға да көмектесті. Адамның өз ісіне берілгендігі осындай мінсіз, қалтқысыз қызметінен білінеді. Тағы келеміз саған, НАВАТ
Аманжол Калхабаев
Еламан рахмет, бари дамди болды
MK
Mariya Kayrbaeva
Өте күшті дәмді Navat ашылған екен Дизайны күшті екен Сервис керемет Мөлдірге де рахмет күшті сервис көрсетті
AO
Akniet Omirzak
Тамақтар өте дәмді болды👍🏻 Балауса, Бекзат офицантттардың обслуживаниесі ұнады. 👏🏻
Жансая .
Балауса Бекзат деген оффицанттар обслуживаниясы күшті
Дильназ Калжанова
Балауса, Бекзат оффицианттар қызмет көрсету ваау. Алғысым шексіз. Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻
GA
Galymzhan Ashimov
Еламану Рахмет, очень внимательный официант. Быстрое и качественное обслуживание!
Bereket Beisbay
Шахнияз братишка хорошо работает отлично работает спасибо большое всё чётко👌
Zuha Kadirhanov
Айсултан хорошо обслуживал, очень любезно общается хорошо предлагал
На днях был в навате мне пришлось ждать долго чечевичный суп но принесли его мне остывшим. Я позвал администратора подошёл мужик он не представился и просто тупо забрал мою еду и ничего не сказал. Он не заменил мне его и даже не убрал со счета. Ладно это не критично я оплатил чтобы его не закрыли на официантов.
Жайна Ерболаткызы
Официант Балжан өте жақсы қызмет көрсетті, әр сәт сайын келіп барлығы жақсыма, ұнап жатырма деп кері байланыс алып отырды👍🏻 Бірақ бұл Наваттың кухнясы онша көңілден шықпады)
Ainel Akhmadi
Разочарована этим филиалом Нават, официанты стоят сами по себе болтают, десят часов несут счет, много чего из меню нету, заказали манты с джусаем но принесли что то другое, сказали заменят но так и не принесли по просили счет, в счет включили манты которого так и не принесли
ГС
Галия Смагулова
Добрый день. Сегодня была на открытие вашего ресторана. Было очень приятно присутствовать . Открытие было на очень высоком уровне. Играла музыка, официанты в нац.костюмах. все было очень вкусно . Особенно приятно было обслуживание официантов Алим и Балжан. За уважение к старшему поколению. Желаю им и коллективу ресторана всех благ и процветания.
НМ
Назым Марат
Каракат Оте жогаргы денгейде кызмет корсетти🫰🏻
🏹❤
🏹 ❤️
Девушка которая забыла деньги в банкомате каспий сегодня примерно в 17:20-17:0 позвоните по номеру 87005050881 я вам верну
Кайрат Кайратович
Просто без слов 🤙🤙🤙
A
Aizhan
Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге. Сразу при входе почувствовалась уютная и тёплая атмосфера. Интерьер стильный, с приятным освещением и удобными местами для сидения. А главное это добрый и хороший персонал
MA
Maira Aidarova
Очень классный кофейня сотрудники все вежливые обслуживание на высшем уровне кухня очень вкусная отдельно спасибо шеф повару и администратору Акмарал что приветлива встретила и офицантом спасибо
DV
Dmitriy Vic
Очень классное жилое много квартирное здание, находится недалеко от Парка Горького, большой и чистый двор. Коммунальщики следят за ним.
BZ
Bakhtiyar Zaitov
Сегодня были у вас на завтраке. Чай и кофе вкусный , завтраки топ, есть десертная витрина , где очень большой выбор. И как всегда все очень вкусно 10/10
A
Amina
Очень вкусно, приятное обслуживание, красивый интерьер. Все понравилось..
АЖ
Акниет Жарылкап