Улица Акан Серы, 15Б · Миасская улица, 2Б
В здании
Службы
4.2
Minura Minura
Студия звукозаписи Марат Оразаев, обратились за записью песни, нам сделали все чётко красиво ясно, а также быстро. Будем теперь постоянными клиентами! Сервис супер 👏👍
Ира В
Ужас персонал, администратора нет, кабинеты не подписаны, врачей не написано, никого нету когда заходишь ничего не понятно, больше сюда не приду, назначили время 13:20, целый час ждать ещё надо.
TA
Tursunai Aisarova
От души хочу поблагодарить м/сестру Кадыркулова Гульбану Абдрахмановну отзывчивая все доходчиво объяснила с пониманием отнеслась и помогла.Огромная спасибо вам.С/УВ Айсарова Т.Т. Тринити клиника ул.Миасская2 б.
МУ
Мухамед Уды
Хороший сервис! Администратор Ерлан и мастера которые знают свое дело, обслуживаюсь более трех лет никаких нюансов не было. Все четко и грамотно,успехов и процветания.
IXILIMUSE
Очень хороший сервис, ребята молодцы! Уже ни раз убеждаюсь в качестве расходников, и работу делают добросовестно! На этих выходных в очередной раз обслужил сразу две машины. Результатом доволен! Обязательно вернусь! Вот бы сервис по заменам агрегатов и элементов ходовой, найти, с таким же уровнем сервиса )
Gottliebt .
Иван мастер, тигр, все четко сделал, подсказал что стоит обслужить, и ТД
КО
Ка ОКа
Красвчики все отлично помыли даже Двигатель. JTI oil service
ЛМ
Лидер Марат ККК
Сервис супер мне очень сильно понравился обслуживания старшего и мастеров 10из10 ставлю
RA
Ruslan AC
самые хорошие цены на замену масла в АКПП
Асхат Алишерулы
Самый лучший сервис в Алмате мне всё понравилось 👍👍👍
ША
Шерхан Аринов
Продавец👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Konstantin Drokin
класс.. помыли хорошо, переобули да еще и геометрию сделали.