Универсальный торговый комплекс Алтын Орда · Ташкентский тракт 15 километр, 1/12
Алматы, Карасайский район
1.8
В здании
1.8
Bako ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
Во время процедуры мне было оказано некачественное и непрофессиональное обслуживание. Во-первых, мастер придал форму моим ногтям пилкой, после чего отправил меня самостоятельно мыть руки под холодной водой, а затем начал обрабатывать кутикулу, хотя по стандартам мастер должен сам принести тёплую ванночку для рук перед обработкой кутикулы. Во-вторых, мастер использовал инструменты, которые выглядели грязными, с признаками ржавчины и не вызывали доверия с точки зрения гигиены и безопасности. Во-третьих, мастер грубо и неаккуратно обрабатывал кутикулу, сильно порезал кожу до крови и не оказал должной помощи после пореза. Кроме того, мастер не выполнил дизайн, который я заранее показала, и сделал работу совершенно по-другому, хотя ранее сказал, что сможет выполнить именно тот вариант, который я выбрала. Также хочу отметить, что в салоне не соблюдаются элементарные правила чистоты и гигиены: например, в соседнем отделе, где делают стрижки, видны грязь и неухоженность, что вызывает сомнения в санитарном состоянии всего салона. Считаю такое обслуживание небезопасным, непрофессиональным и не соответствующим заявленному уровню салона. Прошу руководство салона разобраться в ситуации, принять меры и дать мне обратную связь.( мастер в розовой футболке)
Алихан Калторе
Класноьв этом маркете есть всё
Meir Kanat
Торсык донер жеу не стойт қиар мен помидор баска дым жок журек айнытып
NК
Nurshat Куатбек
Торсыктын донеры не стоит ишынле киар помидор болды
Айганым Сабирбай
Бүгін осы жерде болдық достық столовыйды. Пицца 400 тг не стоит колбасасы кішкентай тек сыр ужас
БГ
Бэтмент Гитлеров
Если вы зашли ремонт телефонов и заходите рядом с донером и при входе вас встречает "мастера" лучше не ремонтировать у них я недавно сервисный центр ходил и они сказали полный ремонт стоит 100к+ а после них у меня куча проблем
Aset
украли телефон а охранникам всё равно просеять деньги для просмотра камер
Алтын орда сұлулық салоны 435 бутик мастер Лаура ұятсыз мастер екен. Салонға кіргеннен ақ өтірікті соқты шаш қиғызу мен бір тонға бояу 13- мың деп отырғызды, бояп болған соң 23- мың ақша сұрады. Мен сұрамаған химиямен креслоға отырғаннан бастап ,шаштың артын көтеріп берем деп ,керек емес менің шашым химиямен бүлінген деп неше рет айттым жоқ бұл химия емес деді. Ақырында шашымды бүлдіріп тастады. Хозякасы сол жерде болды, барып айттым ешқандай реакция болмады.
Айман Аблрахманова
Просто завышенная цена у ремонтников для телефона Поставил акум который сдыхает за 4 часа и за несколько минут с 70% сразу 0 могут +долбить мозг и цена часто овер и качество не оч лучше обращаться в официальном магазине для ремонта у брендов а не ремонтировать у них Если хотите убить телефон то обращайтесь к ним
ME
Mixammed Esenkul
Шалбар қысқартуға барғанмны 30минутай күтім басым аурып кетті шыны керекші бір айналып келіңіз деді. 4рет айналып келдіміші ондайые білгенде қысқартаитын едімғой☹️
Janabil
Өте сапалы керемет киімдер бар
Ди
16.04.25 ходили ремантироват телефон к Сабазу сделал ужасно телефон лагает губку не поставил много раз вскрывал телефон не хотел возврощать половину суммы он ведёт себя как мошенник как так можно обращаться к клиенту не советую ходить к нему работают на себя ужас нету слов🤢🤮🤮
Дильфуза Аяпова
Базар жақсы,но балалармен жүре алмайсың,былай да ыңғайлы емес,душно,скамеек нет!Камера хранения или гардероб жасаңыздаршы!аренда колясок болса тіптен жақсы болушед баласы барларға немесе тележки арендаға чтоб сатып алушылар шаршамас үшін,кез-келген трк да базовые условии комфорта болу керек:лифт,скамейки,гардероб/камера хранения!!!арендаға коляска/тележки қойып қойыңыздар,и так ақша жасауды жақсы көресіздерғой,вон даже туалет не бесплатный,так делайте в пользу людям хоть!
Аренда Генератор
Адал кухня донер не очень
Дина А
Охрана на паркинге грубая, говорят "Учи язык" иностранцу-гостю, намеренно делает вид, что не понимает, бескультурное хам*ло, в колонках звучит голос девушки, которая одно предложение типа "Биз ашылдык...бла бла" повторяет 1000 раз, что с открытым окном невозможно сидеть в ожидании, аж тошнит. Кнопка оператора паркинга не работает, ее попросту нет. Тогда как должны проезжать льготники?
Актылек Ахметжанова
Сегодня была здесь, ужасное обслуживание , девушка на кассе не умеет вести себя с клиентами, еще орала из за того что мы не правильно услышали сумму , и хотела чтобы мы и еще проценты платили , так как мы у нее время отнимали.Прошу принять меры 👎👎👎👎👎
Gulnur Khozhanova
Цокольный этажда ткань сатататын 67 бутикте сатушылары өтірікшілер екен. 3 түрлі хб мата алдым. Таза хб ма деп сұрағанда, иа деген. Синтетика болып шықты.
DB
Duman Bakytbek
Нотбук и телефон зарядтайтын жер жок, ашык жерде, келген клиенттер зарядка коятын жер жасасаныздар резетка керек хотябы 3-4 точка. Баска торговый домдарда барынде болады, жанадан салынган сон жасап койыныздар.
Forever Young 🐦⬛
Уважаемая администрация кондиционер косыныздаршы. Кандай душно білесізбе. Адамдардын жүрегі қысылып жатыр. Пусть салқын болсын чем, ыстыктан. Ужас өздеріңіз сезбейсіздерма
Нигархан Фан
Цокольный этаж да ЖАНИЯ Деген салон бар 389 бутик Кыздарды биртурли жумыс жасайды Кленттин шашын кесип бастаган да оны койып баскасынын касын жулады ал клент отрады клентке шашы унамай кайта кести Бир сагат... 2сагат кутткеннен кейин кестрин деп отрдым но кесип биткенсон баска сумма айтады Проста ТИК ТОК тан келип жатыр Бари осындай обслужива жасаган сон Бир келген Адам кайтып келмиди...
GS
G S
Мұсылман тауардары және кітаптар. Цокольный этажда (0-қабат), 153 бутик (4-қатар) Мұсылман тауарлары бутигі ашылды.
Aigerim Kydyrbaeva
Сагат каншага дейн жумыс истейди
Андрей Клевцов
Давайте будем честны? Рынок испортился. Где торговля овощами в 2 ряда, там каждый 2 ой обманывает в весе. Весы ставят как попало. Мясо вообще брать опасно в мясном павильоне. Почти всё не свежее, а цены как на свежайшее, которое более менее нормальное - стоит 3400-3600 тг., на ярмарках от хозяйств мясо дешевле и наисвежайшее. Помидоры "черный принц" ни разу не появились за всю осень в продаже, хотя на рынке Сарыарка были всю осень. Даже сейчас можно найти, но зеленые. В общем и целом не рекомендую. Единственный плюс - везде номера каспи переводов, а это личная информация, а это значит, что если вас обманул продавец или продал не свежее можно связаться на прямую и вернуть сумму и товар, либо с этой инфой обратиться в администрацию рынка. В общем и целом не могу советовать
Ербол Сыдыков
6 ряд 420 бутик женщина по продаже детской одежды. Не хочет продавать, выбираешь начинает ругаться. Неадекватная.
PT
Play Together
Элементарно интернет не работает! Продавцы ведут себя так грубо что мама не горюй! Если хотите портит себе настроение и что бы пол дня ушли в ожидании интернете то пожалуйста!
маман кайрат
Базарында базар жоқ, охраналары ҚОРҚАУ екен, ғимарат алдында "ӨЗ ЕРЕЖЕЛЕРІН" бұзған кісіні бөлімшеге сүйреп, артынша ақша талап ететін әдеттері бар екен, Досым.Д деген күзетші артымнан қалмай 5 мың алып алды. Алладан қорықпайтын адамдар екен... абай болыңыздаршы ағайындар