Улица Калдаякова, 17 · улица Зенкова, 17
В здании
Службы
3.2
Рабигуль Елибакиева
JILT. Украли куртку у сына, с вешалки, заведение ответственности не несёт, видите ли :(. А почему бы не позаботиться о безопасном хранении верхней одежды ваших клиентов? 👎👎👎
Алмат Козиев
Это просто позор🤦♂️, в 21 веке администрация закрыла туалет, и он только для посетителей, и причём они стоят перед туалетом и ждут пока им его откроют🤦♂️, официанты😂 Человек оказавшихся в затруднительном положении попросту не сможет зайти туда по нужде 😂😂😂 Администратор Ирина на серьёзных щах, несёт чушь про то что все неклиенты-бомжи😂🤦♂️
BU
Bakhyt Uskenbayeva
Опаздывает
OK
Omkar Kolse
Unprofessional behavior , Ineffective management
ФТ
Фируза Тажибаева
Администратор очень вежливая,хорошая. все чисто,лично мне понравилось Всем рекомендую 🤍
Арсен Кульмалиев
Лишь раз был в этой аптеке- вежливейший персонал и ассортимент широкий
Жадыра Халбаев
Сервисный центр Сулпака сейчас находится не там оказывается переехали. По Суюнбая рядом с Сулпаком стоит сервисный центр. За заправкой гелиос
Витя Кома
Народ! Если не верите отзывам! Советую поступить умно снимите на пару дней, поживите! Хозяева хостела устанавливают правила , сами же им не соответствуют. Объяснил проблему пожали плечами. и сказали не хотите можете съехать! Но деньги мы вам не вернём , по тому что такие правила хостела. Кароче не платите сразу за месяц. сначала поживите два три дня если повезёт то все будет норм. Админ молодец хозяева не ценят новых клиентов!
Александр Кравченко
Плохой гарантийный сервис сулпак под названием *какой-то* Маг