Улица Шарипканова, 21а
Службы
Aslan Atayevv
Очень красиво и удобно
KHANSKY KK
Хороший кинорум нам очень понравилось там очень уютно, атмосферно, красиво все сделано особенно интерьер как в далёком прошлом, ощущение как будто ты не в 2-х этажном доме а в Замке 🎰♥️
Rus …
Отличное место для досуга. Сама кабинка хорошая, отмечали день рождение друга. Рады что пришли, будем приходить ещё
assiimmaa qanatqyzy
Классно провели время, чистое заведение , приятно очень🫡🫡🫡
Bayan Omirserik
Отличное место, пришли с друзьями кассир Абай очень приятный. Обслуживание 10/10. Советую на большие компашки с друзьями👍🏽
Жараc Мырзабаев
Жарко внутри ппц
BB
Beautiful B
Өте күшті уақыт өткіздік! Залдары өте кең және оборудование өте сапалы Бізге бәрі ұнады үнемі осы жаққа келіп тұрамыз
damira bassitova
очень круто! все понравилось,звукопередача динамика отличная. зал просторный,и дружелюбный персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻атмосфера в вип зале просто великолепна😭
Arman Asilbek
Самый лучший кинорум Обслуживание классная Админ супер Залы красивые Советую приходить
НА
Нилуфар Абатбаева
Хороший кинорум советую отличное место для отдыха🔥😍
AT
Asylhan Tlepbergen
Были на днях с друзьями очень отмасферно В общем понравилось
AN
Aizere Nauruzbay
Была с подругами очень атмосферное милое место, мне понравилось