Улица Шакарима, 69
050005/A05K1F3
В здании
Службы
Серикбол Акжигитов
Ассалаумағалейкум. Номерлері болса жазып қойсаңыздар)
УШ
Уалихан Шахан
Опытные мастера с большим стажем,спасибо огромное тормоза огонь 👍👍👍👍и в автомагазине все имеется ..
MZ
Mika Zhunusbekova
добрые професионалы, помогли быстро решить проблему. рекомендую
НХ
Николай Хомутов
Хорошо делают быстро и качественно всем рекомендую
IT
Imurzat Turdiev
Мужики красавчики Все делают по тормозам Все четко и быстро И ещё есть магазин помогут вам найти все что надо К стати тут живая очередь Короче то что надо Рахмет Мужики✊✊✊
Айдос Нусип
Тормоз жасатсандар тек осы жерге келиндер Алматыда #1
БА
Бахтияр Алиынбеков
Обслуживание на высоком уровни.Проблему решили👍👍👍
СЭ
Смотра Эрик
Кто знает номер телефона? Они под запись принимает или можно подъехать в любое время?
Евгений Моисеев
Был сегодня проблему решили дали гарантию ! Рекомендую
ТСВ 🌟
Сервис 👍 на 💯% знает свою работу. За 10 минут устранили неполадки в тормозах. Очень нравятся люди знающии свою работу💪
ВФ
Владимир Фищенко
Офигенный сервис. Все супер.
UN
Ulya Nasyrova
Всем доброго дня суток!Хочу поделиться своей радостью!Людииии!Мне починили машину!!!С июня месяца я мучилась с запуском по утрам.Поменяли много чего,-свечи,бензонасос,топливный,чистили форсунки и т.д. Результата нет...Мастера разводят руками после многих попыток не найдя причины и говорят,-многие так годами ездят.Но я не оставляла попыток отремонтировать авто.И тут свершилось чудо!После долгих мучений я попала к Денису!Это мастер от бога просто!!!Я оставила машину в 10 утра и в 19 вечера уже все было готово,машина заводится просто с полпинка!Он нашёл причину,он разобрал под рулем пол машины,починил и собрал всё.Это настолько профессионально и правильно,я очень,просто очень очень благодарна Денису.Скромный,честный мастер своего дела!Такой мастер каких очень мало,-поверьте я многих повидала.Да,и ещё хочется сказать всем автоэлектрикам и мастерам которые вечно заняты,по полгода очереди к ним,прям реально мистеры боги,высокомерные до неприличия,никто из вас не нашёл причину проблемного запуска на холодной температуре!Я не буду называть имена и сто,хотя оочень хочется. Денис!!!Огромное Вам человеческое спасибо!!!Дай бог здоровья Вам и вашим близким!И успехов профессиональных!!!И вообще много много всего Вам хорошего!!!Я уже не верила в возможность починки.
Гаухар А
Мастер Денис решил проблему, которую не могли решить 3 месяца на разных сто, в том числе на официальном сервисе. Вылезла ошибка "бедная смесь", сделали все что можно было, была потрачена крупная сумма, но проблема не решилась. Оказалось что проблема в подсосе воздуха, удивительно что никто не мог этого понять. На другом сто предлагали даже катализатор вырезать. В общем рекомендую данное сто, дают гарантию на работу пол года
РС
Расул Смаков
Рядом С помещением АВТОЭЛЕКТРИК рекомендую. Решил проблему дополнительных стоп сигнал. +77779000889
Apple City
Обслуживаю машины только здесь. Отличное СТО! Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Они знают свое дело. Всегда окажут помощь, очень вежливые приветливые мастера. Несмотря на погодные условия досконально проверят и исправят поломку. Всем советую и рекомендую обслуживать именно здесь. Мастерам желаю всего наилучшего процветания и благополучия! Руководство постройте ребятам теплые боксы, на морозе ведь работают