Абая проспект, 23
В здании
Службы
ДН
Дарига Нурекенова
Осы жерден інімнің тойынв сестрам екеуміз көйлек алдық. Қыздарға рахмет сразу тауып берді өз размеріммен цветімді айтып едім қызмет көрсету жоғары деңгейде
ВУ
Венера Уасихова
Аруза , спасибо вам ❤️❤️
? Amangeldinov
Все супер сделали качественно
Диана Диана
Аруза классная ,спасибо вам❤️❤️❤️
хадж ❣️
Аруза татеге рахмеет прям добраяя😍♥️♥️
DB
Dbitryo Bel
Классный дом
Частый гость
Амина Тешебай
Хочу оставить самый тёплый отзыв о замечательном Ателье ELEON DRESS. Благодаря вам мой образ на выпускной вечер был просто восхитителен. Отдельная благодарность чудесным девушкам Айгуль, Алине, Ақерке и Айсулу. Вы настоящие профессионалы с большим сердцем и отличным вкусом! Платья —Королева была как с обложки журнала, обслуживание — на высшем уровне, атмосфера — тёплая и уютная. Я осталась в полном восторге! Спасибо вам за заботу, доброту и красоту. Теперь рекомендую только вас всем подругам!😘❤️🫂🔥
MB
Madina Baurzhanova
Анелья Аруза Айсұлуға рақмет көп көп😍очень вежливые и приятные девочки ✨✨Улкен ракмет
ЕН
Ерке💗 Нуркалива
Аруза ханымға үлкен рахмет осындай керемет көйлекті бергеніне маған қатты ұнады көйлнктері прям әдемі таза клиентпен жақсы общение жасайды🤗🤩🥰
Томирис Алдекенова
Eleon.dress 😍😍 Өте керемет көйлектер,сапалары керемет,жастарға арналған түрлі түрлі көйлектер,алмай кетпейсіздер,Айгүл мен Анеля есімді қыздарға үлкен алғысымды білдіремін 😘😘😘
Аружан Смагул
өте әдемі сапалы көйлектер,бәрі жастарға арналған, келсеніздер көйлек алмай кете алмайсыздар😁 көйлектер саны өте көп керемет ❤️ тағы келемін бұйырса😁
ЛС
Лина Саркытбеккызы
Көйлектері өте керемет. Таңдау өте көп. Үлкен алғыс білдірмін. Таңдауым тек сіздер😘😘👍👍
Айжан Абдрасил
Eleon.drеss койлектері өте әдемі таза , жұмыс істейтін қыздар өте сыпайы ,ватсапқа тез жауап береді жылы сойлеседі 😌😘🫶🏻
Айгул Курбанбек
Eleon.dress, eleon_prokat_almaty көйлек үшін рахмеет🫶🏻😍 Шымкентке алдырған болатынмын! Таза, әрі ойымдағыдай шықты! Тағы сіздерден алатын болдым🥹🙌🏻 Так что ойланбай прокатқа алсаңыздар болады өте сенімді🙏🏻
dilyastrae 🌟
Не очень. Платье только на прокат,хотели купить😔
Mako Sagatova
Спасибо за шикарное платье😍 мы с подругами ваши постоянные клиенты☺️👍. Среди много красивых платьев долго не могла выбрать , спасибо девочкам что подсказали и посоветовали самое красивое платье 🥰. Не пожалела что выбрала вас❤️
zs
zhansaya saylaubek
Спасибо вам большое за вашу работу! Замечательное платье! Зарина Ваши платья просто шикарны!) И самое главное - я нашла свое идеальное платье! Спасибо!
Салтанат Кызайбай
Осы жердей өзіме көйлек алғам, керемет болды! Бәрі таза, ұқыпты қалпында береді.👍🏻✨
Aigul Sartekova
Большинство платьев реально сильно потасканные и с затяжками. Среди всего этого мусора вроде нашла одно более-менее и на радостях подписала их договор, в котором все пункты прописаны однозначно в их пользу. Но в предвкушении радостного события и бытовой суете на такие моменты мы ж внимание не обращаем, верно? И когда мне пришло горестное сообщение, они отказались вернуть хотя бы часть из заранее оплаченной полной суммы при том, что их платье так и не покидало их территорию. Было грустно и мерзко. Ну что ж, я сама виновата, надо смотреть, что подписываю, а их такое отношение к человеческому горю пусть принесет им то, что они заслуживают
Асем Боранкулова
10:00 де ашыламыз деген екі сағат күттік ашылмады. ешкім жауап бермейді
Айдана Ауелбекова
Ужасно қыздар дурыс жұмыс жасай алмайды койлектери отырвк бәри лас🤮🥴 Инсаграмға отрык фото история салад Койлектер жыртык жыртык кір Келудың қажетты жоқ прям вапше ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ержан Е.
Раньше тут была блинная. И их фирменное блюдо спагетти. И куда они сейчас переехали?
Кайырханкызы Анара
Взяла платье на прокат, мне все понравилось) а самое главное тут можно найти платья с размером плюс, при этом очень модные и красивые. Можете посмотреть у меня в инсте abdrahimovkaa
Аружан Куанышбек
самые красивые платья только здесь очень замечательные работники все очень чисто
Аяна Кайратовна
хорошое обслуживание , сотрудники умеют найти подход!
Anel Uvalieva
Здравствуйте обслуживаний ноль грубиянки.
Бахыт Джумадилова
Очень люблю суши роллы, пробовала много где, но теперь буду заказывать только у вас) так как и операторы помогут с выбором, есть ещё акции, скидки и подарки!!! Процветания вам!!!
НШ
Назира ШИМбаева
👍 Оте дамди. Жумыстарыныз орге жузсин
v
vvosstok
Постоянно здесь заказываем,очень вкусно,всегда в горячем виде и быстро привозят еду,и цены не дорогие😍🤗 крылышки особенно бомба,обожаем их всей семьей)) когда мимо проезжаю с собой тоже заказываю😅 кажется уже подсела на их еде) спасибо Фила Фуд💋💜💜💜
Кристина Мусылманкул
Пиццу заказывали пицца отменная доставка быстро пиццерам молодцы так держать
Куандык Еренбай
Делали заказ ! Суши классные . Теперь будем пробовать пиццу .
Мадина Назарбаева
В самый нужный момент не оставили меня голодной. Помогли мне с быстрой доставкой и вкусным ужином. 🙋♀️😋👍👍 Спасибо Вам большое 😘. Очень вкусно и за отличный подарок +пицца и литр Колы . Всем советую. Не пожалеете. 😋😋