Улица Бурхан, 32
В здании
Службы
HA
Huyndai Accent
Устанавливал магнитолу и камеру заднего вида у Юсуфа — всё сделали на высшем уровне! Быстро, аккуратно, без колхоза. Камера чёткая, магнитола работает идеально. Видно, что Юсуф — профессионал, знает своё дело. Рекомендую всем!
Руфат Низамдинов
Лучшая студия авто света аллматы!
МТ
Максат Телибаев
К зиме готов)! Переобулся на зимнюю резину. Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую! Мастера зовут Хасан, кому нужно переобуться на зиму вот его номер 8 705 867 45 31.
Абылхайыр Конысбаев
Lux craft жигиттерине рахмет от души, машинамызды жасаттык би ледке рахмет качественно освещение вообще Топ всем рекомендую 👍
Мика Караева
Я сделал здесь свою машину камри 70 Мастера меня удивили. Все чётко и быстро и аккуратно. Всем рекомендую
НЖ
Нуркелды Жуасбек
Lux Craft би ледке рахмет качество топ 10 машинамнын фарасын истеттим рахмет сиздерге козим ашылды
DA
Duman Askerbekov
Мастерлер оте жаксы тез орнатып берди сапасы жаксы конилден шыкты менеджер жигиттерде оз жумыстарын биледи 👍✊ окинбейсиздер келиниздер
Абулхаир Даришев
Говорят одно когда приезжаешь делать говорят другое
MY
Mukajan Yerasyl
Всем Ассалаумагалейкум отличный автосвет, ребята очень хорошие. Мне понравился итог работы очень доволен. Всем советую не пожалеете. Удачи ребятам 👍
Рома Белый
Замечательный коллектив, не первый раз обращаюсь к ребятам, костоправ Алик, четко знает что делать, маляр Станислав творит чудеса, даже если бампер разлетелся в куски. Советую ))))
ОФ
Оксана Федорова
Отличное СТО . СЕРВИС на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Обслуживала машину много раз. Геометрия 3 D . Покрас машины. Полировка. Химчистка Салона. Советую Всем! Лучший Сервис Города Алматы! 👍👍👍
КФ
Константин Федоров
Обслуживался на Автосервисе титан . Грамотный коллектив . Авто отремонтировали отлично без замечаний . Удачи и процветания
EN
Erden Nurbekov
Хороший магазин
данияр Амангельды
Автомойка отличная и качественно кстати кто ищет химчистку ковров тоже хорошо делают
СА
Сейтхан Аби
Автомойка очень отличная помыли машину на ура
Асель Азатбек
Очень вкусный шашлык. Уютное место.
Сержан Пралиев
04 ноября заехал на хим.чистку салона автомобиля. Внутри автомашины почистили потолок и боковые стойки. Все хорошо, но вот только разводы на стекле не вытерли.
Galim Ismagambetov
Мой класс, В кафе обалденная кухня. Открыли магазин 2 этаже по запчастям Нексия и равон
Сам В шоке
Моют хорошо, но мне разбили заднее лобовое. Гранта, был на выкупе. 😢
Улан Оспанов
Просто класс :)отлично