Улица Калдаякова, 59 · улица Зенкова, 56
КА
Кыяз Абайулы
Ок
Алия Садвакасова
Проходила лечение у стоматолога Анель Назаровны.Хороший специалист, отличные руки,благодарю за своевременное оказание помощи.Как всегда безболезненно и профессионально.
D
Dinara
Хочу выразить большую благодарность врачу Анель Назаровне за её внимательно е отношение к пациентам,за высокий профессиональный уровень при лечении. Долгое время лечусь у неё и очень рекомендую этого доктора.
УН
Улдана Ныгметжанова
Бауыржан Саянұлы мықты тіс дәрігері өз жұмысын жоғарғы леңгейде істейді. Бауыржан еңбегіңіз өрлей берсін!. Бауыржан дәрігерге тістерңізді емдетсеңіздер өкінбейсіздер
Алина Алина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉⭐️😍
Абылай
Хан пepдaHyл воняет,поэтому 1 звезда
Асхат Муханов
Нет вообще возможности парковаться
Mukhtar Erlan
Долго не мог понять откуда постоянный запах пердежаа, оказалось источник находится в этом дома. Пожалуйста обработайте дом адраспаном
rasul ∆🧃
Жители дома и вправду запердели весь дом, стены благоухают.
Ах
Абу хазми Буль-буль Пятар
прошлые жители съехали,теперь мы тут пердим жестко
ЕД
Егор Длин
Лично знаю жителей одной из квартир. ППердят они страшно, воняет очень сильно. Рекомендую! Пять звезд.
AP
Andy Pikerson
Должен сказать спасибо жильцам, амбре стоит знатный, лучше всевозможных духов от Шанель, продолжайте в том же духе! Пердите! Пропердите там всё!!!!!
Борис Егоров
Музыканты из группы Конус Маха проппердели все подъезды своим гороховым супом. The best place really.
Дионис Культов
Мяу мяу мур мяу
yolche che
Были в гостях ! страшно напёржено upd. были в гостях ! кошка страшно вонюче какает !
Wld W
Простите соседей, что пропердели квартиру 😩😣
Диди Д
The best place! Really