Улица Карасай батыра, 25
Службы
1.3
НМ
Нигара Масимова
Заказали букет на 125 тыс. Обещали голландские розы, по факту отправили мелкие кенийские, при транспортировке половина цветов было сломано, не приняла такой заказ, отправила назад на звонки не отвечают сразу блокируют. Возврата жду до сих пор
МТ
Мадина Тургали
Уакытында ашылмайды да и уакытында жеткізбейді не стоит алуға вообще 51роза 1сағатта өліп қалды басқа жақтан алынған гүлдер нормально именно осы өліп қалды
Мадина Садыкова
Вообще жақындамаңдар,51шт розамыз 15 шт роза сияқты сүмірейіп қалды,мыжылып. Вообще сервис,качество жоқ,сондай маңызды күнде сеніп гүл бермеңіздер! Бұлай өтірік жұмыс жасағанша,жабылыңдар‼️‼️‼️‼️‼️ Рекламаны өлтіріп тұрып,гүлдерді күшті қылып көрсеткен,ожидание и реальность болды,вообще жақындамаңдар‼️
ГЕ
Гульзат Ертилеу
Гүл алмаңыздар бұл жерден өте нашар барлық жағынан
DY
Darkhan Yklas
Цветы ужасные
SA
Suleimen Amze
Гүлдерді клиент риза болатындай қылып істесеңдерш
AR
Aruzhan Raqadur
Өте нашар кішкентай гана гулдер ужас маскара нау деген
Aknar Anuarovv
Вашше керек емес заказ берып 2сагат куттым еще гудеры кыщкентай вашше жоламандар букыл коныл куымды тусырды и уятка калдырды
Сауле Сейтенова
PREMIUM.FLORAL!!!!Совсем не довольна заказом из этого цветочного магазина. Во-первых, букет оказался очень маленьким — на фото выглядел пышным и красивым, а в реальности цветы были мелкие и бедные. Во-вторых, они уже были подвядшие, как будто не свежие или хранились неправильно. Некоторые лепестки были потемневшими и сухими. За такую цену это просто неуважение к клиенту. Хотелось подарить красивый букет, а в итоге — стыдно было вручать. Очень неприятный опыт, больше заказывать тут не буду и другим не советую.
DY
Diana Yasheva
цветочный вообще жоламаныздар, неадекватные люди PREMIUM FLOWERS 0 сервис
ks
katenochek serish
Сняли здесь квартиру 11 (1 подъезд) у "добропорядочных хозяев"(Калим и Назым). В итоге оказалось, что отовсюду бегут тараканы разных видов и размеров, хозяева комментировать это отказались, сказали съезжать, если что-то не нравится, съехали, оставив ключи в почтовом ящике - им не понравилось. Также обещали помочь с документами, но в итоге наотрез отказались это делать. Как итог - проблемы с миграционной службой и минус залог, а хозяева теперь названивают и пытаются нам угрожать. Не верьте в их позитивный настрой, они только делают вид, что все хорошо - когда им нужно. В квартире все косяки припрятаны мебелью, пятна на стенах, огромные пятна и брызги под столом на кухне, разваливающаяся мебель.
Mukhtar Erlan
Я здесь был