Байзакова улица, 221 · улица Карасай батыра, 155
В здании
Службы
4.2
Dina @
Қарыз бар болса неге звандап айтпайсыздар? Сразу сотқа жібермей,бізге ешқандай қарыз бар деген хабарлама келген жок?
ЛД
Лидия Давлетходжаева
Хочу поблагодарить за прекрасное, вежливое обслуживание коллектив Тепловых сетей. Быстрое решение моей проблемы. Особую благодарность хочу выразить Генеральномуа Директору Рахимбетову Алтаю Ергазиновичу! Спасибо Вам большое!
ББ
Бибигуль Бейсембаева
Тепловые сеть ұйымына келдім.11 окошкада отырған жігіт дұрыс жауап бермейді.ұрысып отыр.осындай жауапсыз қызмет етуге лайықсыз қызметкерлер қайдан шығады.Сейсенбаев Шынғыс. Шара қолдануларыңызды сұраймын.шағым кітабын таба алмады.жарты сағат күтіп кеттім
NZ
NurSultan Zhetenbayev
Ұлттық мемлекеттік ғылыми техникалық сараптама орталығында өздерінің ана тілін білмейтін қыздар бар, осыдан кейін Қазақ ғылымы қайдан дамысын! Министрлік құлақтарыңа алтын сырға. Әсіресе плагиат бөлімі.
Марина Маликовна
Вчера была в Алсеко, заполнила необходимые бланки, меня направили также в КОКТЕМ 2 дом 2 с бумажкой...Но мне так и не удалось найти учреждение!!! 🤢😈... Дом 2 есть а куда занести бумажку так и не поняла!? Потеряла свое время и сегодня СНОВА ПРИДЕТСЯ ИДТИВ АЛСЕКО чтобы вы мне по НОРМАЛЬНОМУ обьяснили АДРЕС
ДА
Дамир Альжанов
Прроолбь оолл
ЗС
Зарина С
как связаться с тепловой сетью? решила сюда написать, думаю увидите. Здравствуйте, почему ночью отключают горячую воду в коктем 1, 14доме? другие дома незнаю, но у нас уже 3месяца отключают ночью горячую воду? у меня лимфоузлы слабые в области челюсти, как только умываю лицо холодной водой утром просыпаюсь ужасная опухшая, область ушей все опухает! нет я все понимаю на час выключают, на день, ремонт и т.д Но это уже не нормально? Я прошу принять меры и поскорей! с таким темпом я могу просто каждый раз фото отчёт снимать опухшым лицом и жалобу подать на вас из за здоровье. Надеюсь меня услышат🙏🏻 сегодня тоже опухшее лицо 🤦🏻♀️
RS
Ramina Sagatova
Тепловые сети отличная организация, компетентные сотрудники и самое главное быстрое и качественное обслуживание 👍
LI
L Ibragim
Сдавали пцр, главное правило НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Иначе там «каша»
Дарын Инфоком
Приезжала в тепловые сети. Была очень удивлена - несколько менеджеров, очередей нету, все вежливы, акт сверки дали тут же за секунду. Большое спасибо ! 🤗
Danik Murazgulov
любителям пробок сюда