Улица Тулебаева, 117
Службы
Aknurr 🍭
тарихқа тооы мекен🤍🤍
Nnnn
в этом здании принимает косметолог Светлана Ивашова. различные косметологические процедуры, остеопатия, техники массажа. была на сеансе остеопатии- эффект видно невооружённым глазом, рекомендую!
ДБ
Дарига Б
В этом здании есть кабинет классного врача-косметолога Каната Каиповича, не нашла в 2ГИС, поэтому пишу здесь очень благодарна ему , рекомендую всем тем, кто хочет вновь молодо выглядеть 👍
Altyngul Jaituganova
Керемет жер, баруға кеңес беремін. Атамыздың жатқан жері жарық болсын. Алла разы болсын ол кісіге
ГГ
Галия Галия
Особая атмосфера. Нам понравилось
Мереке Т
Любимое место в городе
Гульнар Автострахование 24/7, Юр. услуги!Арест гр.Банкротства Юр и физ.
Всё прям отлично впечатление хорошое
Raffich Hatcher
Дом строился для людей голубой крови, как говорится Золотая Элита Казахстана. Большие планировки квартир. Место для образованых, культурных, чистоплотных, казахстанцев с японским воспитанием.
MA
Meirkhan Aidarkhan
Мұржай 👍🏼👍🏼👍🏼
Asiya Samat
Маған қатты ұнады, әр қазақ баласы бару керек, өз тарихын білу керек деп ойлаймын. Әсіресе, мемлекеттік қызметкерлер көруге тиісті.
AR
Assiya Ruzieva
Сам музей прекрасен. Однако, есть претензия к рабочему составу. А именно в квартире Д.А. мы столкнулись с нелицеприятной дамой. Утром 6 августа посетив сперва просто музей, мы двинулись к квартире. Изначально нас встретила милая девушка, но за ней выбежала уже женщина в возрасте. Сначала мы предоставили билеты девушке, но когда вышла вторая мадам, она раздражено снова потребовала показать ей билеты - ладно. Увидев, что с билетами все в порядке, она сразу же рассказывала нам свод очень странных правил, например, что нельзя фотографировать ничего, только почему-то один большой портрет. Однако, за нами зашли другие люди, более пожилые, и им почему-то этот свод правил не был прочитан, так ещё и тон переменился на дружелюбный. Хорошо, решив на это не акцентировать внимание, пошли смотреть. Все было нормально, но в один момент мадам сново переклинило. Пройдя по комнатам, мы решили посмотреть туалет, никаких табличек не было и в своде правил не упоминались комнаты, запрещённые к просмотру. Но женщина в хамской манере запретила заходить в туалет, после чего стала ходить за нами по пятам, а когда мы задавали интересующие вопросы по музею, в ответ слышали раздражённый лай. Выйдя из музея, она последовала за нами и запрещала делать шаг в лево и право. Хотя мы просто рассматривали подъезд. Люди возмущаются, что молодёжь не интересуется историей своей страны. Это неудивительно, ведь набирая в персонал таких собак, вы сами отбиваете любое желание посещать культурные места. Надеюсь, руководство музея обратит на это внимание и научит ее манерам общения.
Ясмин -
Отличный музей работает по будням до 7. Дом Конаева можно посетить по средам и субботам
ИА
Игорь Антонов
Здравствуйте, какой режим работы?
ЖЖ
Жатқанбай Жасұлан
.......................
Анар Даулетжар
Да я была. Экскурсия впечатляющая 👍
Erken Almaty
Великий сын Великой степи...аура до сих пор чувствуется. Категорически рекомендую к прсещению
ulan rahumberdiev
Ул Тулебаева одна из красивых улиц нашего города парки скверы лавочки Можно отдохнуть от городской суеты