Жумалиева улица, 115
Службы
2.7
ZS
Zika Sadyrbayeva
Спасибо Руфату! Всё доступно объяснил, честно и открыто. После взвешивания всех минусов и плюсов, пришли к единому решению, которое устроило нас как клиентов. Теперь ждём реализации автотранспорта. Очень адекватная компания. На данном этапе все отлично. Итог обязательно напишу) Спасибо ещё раз Руфату за сохранение наших нервов, за честность и не доставление хлопот🤗
Тимур Акышбеков
Украли машину с стоянки. Запросили космос цены, не везите им ничего и не показывайтесь. Буду с ними судится, теперь займет много времени... хотел договориться нормально, но они не хотят
DB
Don Barzini
Конкретно мой баклажан вам машину не отдам, накидыват приедьте заявление анау мынау напишите я лучше машину дома буду держать, попробуйте забрать раз на раз коұт айырамгой
Зарина .
Необразованные личности, агенство из 90х, незнающие законы видимо. Так вот юридический ликбез : разглашение персональных данных третьим лицам и вручения письма не лично должнику,а соседу - как минимум обеспечит вам проверку.
Nurpeis Khalikov
Уадесинде турмайтын жауапсыз когамга зияны бар организация екен обслуживания 0. Оте нашар
🇰🇿 🇰🇿
Ненормальные операторы, как вообще с людьми общаетесь🤦🏻
Arailym Unalbaeva
Өте нашар наглый жауап берип басып тастайд телефонды ужаас Дурыстап жауап берип сөйлессе боладыго 0го
Меирхат Берикулы
Авто кредит бойынша кесте алдым
MA
Magzhan Almaty
Обманным путем забирают авто
M
Mikhail
НСВ — давление и хамство. Пугают «заберём авто», по отзывам пишут про попытки «отжать» имущество. Юрграмотность нулевая, разговор на уровне подворотни. Штат — бездельники, таких надо увольнять всех. Если столкнулись — фиксируйте звонки и жалуйтесь в прокуратуру и через e-Otinish.
Ainagul Alinova
Авто кредит бойынша график шыгарып берди Оркенге Жане Руфат мырзага алгысымыз шексиз кандай грамотный жигиттер Рахмет сендерге Остип киналып журген жандарга комектесип график шыгарип бергендерине улкен рахмет
Макпал Алинова
Авто кредит бойыш кесте алдым Оркенге жане Руфат мырзага рахмет
Ж1
Жанна 1992
Внимание всем кто связался с ними:) Первое это ..илые люди, второе не верьте ни слову, они вчера еще в наперстки людей дурили на вокзале. Второе, сейчас же делайте следующее, причем коллективно: Захотите в чат гпт: пишите заявление подаете его на етоныш, в прокуратуру и в полицию. (В чате гпт он подобно объяснит как это сделать, это легко быстро и бесплатно) - все разговоры записывайте на аудио - имущество не передавайте Они действуют не законно разговаривать с ними надо как с облезлыми мошенниками, кем они являются. Не слушайте их просто подавайте сразу жалобу на них. А то кто там работают знайте, даже после увольнение у вас или у ваших родственников будут проблемы, все вернется ) обязательно)
Наурыз Кайырлы
Жұмысқа алу үшін қанша кун уакыт алады. Нашар жер екен. Бекер барыппын. Зп біреу былай,екіншісі басқалай айтады. Обьявленияда керемет 250 + бонус деген. Шындығында 170-мың. .
Анна Карпенко
Говорят красиво но не договаривают ! Черты ч👹.( Ну как то так) 🥹.р.👹.т🥴 @. Обманным путем забирают имущество. Ладно когда забрали залоговое.....обидно когда обманули!!! и я бы сказала как это звучит но нельзя .) вообщем без предупреждения машину с крысели да и ладно но зачем вещи личные воровать 🤦♀️ конечно миллиона там не было. Но суть не в том . С моей машины выкинули то что считали не нужным?!; ещё просто украли то что им нужно оказалось тупо очки, мелочь, флешку ( ну кстати спорный вопрос можно и в суд подать там личное есть ) а за передачу ЭЦП штраф. а за воровство ЭЦП должно быть уголовно наказуемо ну по факту 🤦♀️! Вообщем если туда попали то не верьте им говорят красиво а по факту .... Врушки (приходиться заменять слова на ходу) и если машину загнали типо на оценку 🤣🤦♀️ вы ее оттуда не заберёте 👹черты "лица" ну если примерно не оплатите почти ее стоимость 🤣 . Все бы не чё все понимают когда туда попадают 😁 но вот это враньё очень не приятно. Но очень не приятно , понимаешь одно что люди стали злыми и по факту верить не кому нельзя, само прикольно было то что сказали можно многое 🤦♀️🤣 а по факту обманули , уже нельзя даже намеком писать 🤦♀️чисто от себя скажу это низко так делать! Лучше сказали напрямую чем там сказки "даже не дорассказывать". Я не спорю есть за мной косяк но если бы не пытались на это вывести было бы все ок , не было просрочки в 90 дней! И запомните каспи не пойдет не на какую просьбу . Хотя по мне была одна просьба перенести дату платежа ... Мне отказали увы. Хотя можно было все решить! Ну и если вы туда попали вещи забирайте сразу! А то потом они не все будут ( ну и знайте эти ребята правду не скажут. Имена в личку ! Всем добра!
КБ
Казыбек Бозжигитов
Маған Жасұланның номерін беріңдерш
TA
Takva Ahirat
Қызметкерлері заң шеңберінде жумыс жасамайды алаяқтық бар мен сотқа жүгінемін
С Б
Абсолютно чистые мошенники, люди не ведитесь на их уловки не везите машины к ним сразу лишитесь машины. Слава Аллаху я вовремя прочитал отзывы и сделал выводы. Я ходил к ним в отделение и при мне отобрали машину у девушки. Им побарабану какая у тебя проблема, лучше просто через терминал оплачивайте кредит, тогда у вас больше шансов что машина останется у вас. Самое главное не везите машины к ним
AP
Al Polk
Мұндағылардың бәрі заң бойынша жұмыс істейтін адамдарға, алаяқтар мен балаболаларға шағымданады және қорлайды. ақша немесе машина қажет болғанда, олар банкте тұрақты табысы бар және төлеуге дайын екенін айтады. Содан кейін олар өздері жасырады, іс жүзінде ақша ұрлайды. Қызметкерлерге барлық мәселелерді шешуге көмектескеніңіз үшін рахмет, бірақ мен қалағандай емес, бірақ мен мәселені шештім.
ГО
Гулдана Оразбекова
Здесь сидят одни моше..ки. Скажет вам по ватсапу что сделают вам график, а приходя сюда тупо отбирают машину, якобы оценить машину. Не верьте никаким на слово. У нас был менеджер Арман, просто обманывал нас. Слава богу мы нашли полную сумму, но эти 2 неделя были стрессовыми. Они вообще не поможет, просто хотят отбирать машину
Ермахан Калжигит
Грамотный моше***ки. Ешкімге сенбеңіздер мұнда. Тугистегі отзывтарды оқыңыздар! Кімде проблема автокредитный маған жазыңыздар вацап 87762235603. доп инфо консульт айтамын.
Ааа Ааа
Только и делают что обманывают. Не верьте на слово никому из них. Не отдавайте машину им. Самые худшие люди которые не боятся Бога. Как спокойно спите по ночам???
ЕЕ
Ерема Ерема
Конысбек Кудай акы семьянмен косып жок кылам кишкене кут...
Р
Ризагул
Люди вы все почему так реагируете? Когда брали кредит вы же говорили и подписали документ что будете платить. И теперь тут пишете что по состоянию здоровье или там нет у меня работы и денег пишите такие отзывы. Я например брала кредит и слава богу закрыла с помощью этих ребят. Из-за того что вы убегаете от ответственности у вас ничего перед не идет даже здоровье почему об этом не задумываетесь. Долг это страшное дело если вы кому-то должны у Вас всегда дорого будет закрыто пусть это будет работа или здоровье. Так что про этих ребят не надо писать всякую ерунду. Они все знают свою работу. Я им благодарна. Как только закрыла все кредиты и долги у меня открылась глаза и дыхание. Спасибо!!!!
ДВ
Дивона Ву
Не едьте сюда на машине!!! Будут обманывать говорить что хотят просто сделать оценку и отдадут сново вам! НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! Это обман!!!!! НЕ ОТДАДУТ, отберут . Мы поверили им на слова и лишились машины, теперь пытаемся выйти на график , это очень тяжело . Будут требовать 60% первоначального взноса . Ни кто вам на уступки не пойдет. Лишь бы отжать все что есть !!! Ни кто не будет вас понимать, какие бы у вас сложности не были !!!!
Меруерт Кайбуллаева
Коллекторы необразованные девочки, грубят, хамят, переходят на личность. Есть запись телефонного разговора сделанный 2 апреля.
Арчиболд Пятницкин
На счет каспи банкомата наEbaLи. Там есть в доступе только терминал. Но самому банкомату не пускают. Там охрана даже не в курсе. А по карте указан даже в приложении. Зря время потерял. За банкоматом лучше не ходите сюда
Не езжайте туда! Решайте проблему лучше через банк. Мошенническим путем забирают машину за неуплату кредита. Не верьте никаким их предложением. А особенно не езжайте туда на машине, и не оставляйте там машину.
НН
Насим Новрузови
Решил вопрос по авто кредиту не доводя до суда
Асем Аскарова
Здесь сидят одни ко#че##ые πи&@расы. Ш@к@лы €б@нные. Пусть Бог их всех накажет
Nuni Serikbai
Мына жерге бармандар отирик алдып машиналарынды алып койады
РА
Рустем Аликен
У меня был авто кредит приехвл и получил График рахмет всем сотрудникам
Айдана Турдаханова
Позвонили всем моим родственикам, якобы если я не оплачу 30% первоначалку то приедут домой в котором я не живу и забирут технику на миллион, мне 1 раз позвонили сказали оплати 30% первоначалку потом будем на график ставить я сказала по здоровье не могу оплачивать есть документы из за операции они сказали толко нету всеравно нужно оплачивать и все 30% первоначалку! Вся семья против меня из за этого!
Ернат Сайменбаев
Осторожно: коллекторы по автокредитам! Я добровольно вернул автомобиль, так как не мог больше оплачивать кредит. Коллекторы обещали оставить машину и предложить новый график платежей без процентов. Но как только авто попадает на их территорию, можете с ним прощаться! Почему я согласился на добровольную передачу? Машину купил через Колеса.кз за 8 млн₸, платил 1 год, но потом из-за обстоятельств перестал справляться с платежами. Уже в первый месяц просрочки пытался договориться с банком, но их ответ был один: “Плати.” После 90 дней просрочки со мной связались “от имени” Kaspi Bank, якобы для урегулирования. На тот момент у меня был долг 10 млн₸, а машину оценили в 6,6 млн₸. Я был согласен погасить часть долга и оформить график на оставшиеся 3,4 млн₸. Но вместо этого коллекторы продали авто за 5 млн₸, списали эту сумму, и в итоге мне оставили долг 5 млн₸, хотя рыночная стоимость машины была 7 млн₸ (2019 год, полная комплектация). Вывод: ❌ Никогда не верьте коллекторам на слово! Их задача — забрать у вас автомобиль, а не помочь. ⚠ Как только с вами связываются коллекторы — сразу обращайтесь к юристам!
Нұрлан Жанпейісов
Убежище трусов, без единой капли стыда и совести
Имран Ибрагимов
Я какого то х.. им чем то должен )) хотя никаких банковских ограничений у меня нет. Грубые сотрудники, которые не могут мне объяснить почему и чем я им обязан.
Алмас Ниязымбетов
Маган Өркен мен Жасуланнын номерин жазып жибериндерши
Almas Sambay
Бұл жерге жоламаңыздар таза алаяқтар отырады…сотрудики банка деп аладап шақырып алып қол қойдырып алады Коныспек деген иттігін жасап кетеді
Артем Артем
По Каспий автокредиту получил график! Всем спасибо 🤝 особенно Димке👍
HT
Hacker Tv
По Касри автокредиту получили график. Рахмет сотрудникам.
Ержан 01
Оркен, Эльдар мошенни*и! Пи*даболы кон*енные!
Venera Vi
Гандо*ыне везите сюда свои машины , чтобы они все сдохли т*ар*
Dinara Urazbaeva
Оңбағандар график жасап берем деп жасаған графиктерінің pdf форматта жіберіңдер десем полномочие жоқ деп нервті тоздырды,егер звондап бар жерден арестен шығарып береміз десе сенбеңдер до конца жұмыстарын бітірмейді не профеционально сотрудниктері
ДТ
Данияр Туменбаев
Получил график.
AM
Almagul Musaeva
Мен еки Кун бурын болдым Жасулан мырза бир сагатта барин тусиндирип шешип берди коп рахмет
ДШ
Дидар Шакенов
Сделали график,Жасулану рахмет,и сразу счета разблокировали, самое главное разговаривают и помогают!!! И машину забрал сразу в целостности сохранности. Довольный
Айдана Хасенова
авто кредит бойынша кесте алдым Оркенге жане Эльмира майкеновнага рахмет
ЖИ
Жулдуз Ибраева
Я получила график по 50 тыс.тенге .Благодарю Элмира Майкеновна и Оркена
ХЯ
Хасанбек Ясулов
Добрый день! График сделал мне Амиржан Эльдар все чётко!!!
Аполлон Эскалибур
Всем доброго времени суток! Был случай,нам очень помог менеджер Конысбек!!! Я пишу честный отзыв не смотря на другие отзывы. Менеджер Конысбек пошел нам на встречу понимая, принимая наше трудное положение. Огромное спасибо Конысбеку! Выдал график, Человек слово!!!