Проспект Назарбаева, 43
Службы
4.3
ZS
Zeinep Sundet
Киімдері өте нашарғой суреттегідей емес ☹️
Айғаным
Күзетші өте дөрекі
Yerkezhan Nussipbayeva
Блииин неделю искала платье по всему городу, последняя надежда была здесь и она оправдала 😍 девушка по имени Ақниет очень очень помогла выбором. Спасибо большое 🙏
ФЖ
Фарида Жапаркулова
«Супер и недорого».
mIra ”
Современная и комфортная библиотека. Отличное место для учёбы и работы в тишине. Очень удобно что работает круглосуточно. Ночью здесь особенно спокойно. Радует, что можно прийти в любое время — даже ночью.Спасибо за такую возможность!🤗
АО
Асель Оразбаева
Кітапханашы Санжар мырзаға көп рахмет, үнемі жарқын қарсы алып, іздеген кітаптарымды тауып беріп отырады.
Rauan Bolat
Оте керемет тыныш китапхана, Айбын агай красавчик
Dowlet Pirjikow
Супер удобно
TT
Tayeba Tanveer
Amazing library
Айдана Омарова
Классный прокат платьев девочки помогают сервис 100%
Мақсат Ұлықпаев
Мало места и парковаться некуда
КХ
Кайыргали Халметов
Здесь на четвертом подьезде где перед дверью написано "та*ақ", на четвертом этаже, 44 квартира СДАЕТСЯ на посуточном основе! НОСТАЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ходить ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО квартиры!🆘❌Весь дом грязный, везде волосы, обклейнные столы, без РУЧЕК в туалете не говоря уже о ЗАМКЕ! СПАЛЬНЫЙ кровать КАК ЛИНОЛИУМ ИЛИ КАК ПОЛ! и то думаю пол мягче!🤮🤮 0/10!!👎🏻
Мақсат Айткали
Библиотека открылась?
Виктор Пэ
В этом доме, в пятом подьезде сдает квартиру некая Индира. Квартиру нашили через "крышу" - там фотки красивые, а по факту все замызганое ,общарпаное... Микроволновка не работает, пульта от кондиционера нет. Когда, после заселения, мы указали ей на недостатки она начала огрызаться и требовать оплату. Ни кому не советую эту квартиру.
Аяжан Ибатбекова
Ужасный персонал , девушки и парни которые сидели на регистрации сильно шумели , хотя мы находимся в библиотеке и тихой зоне , все время смеялись , все остальное хорошо кроме персонала , администрация обратите внимание ))