Улица Казыбек Тауасарулы, 73
В здании
Службы
Ермек Талас
Совсем не понравилось
Даже одну звёздочку жалко ставить для такой организации из-за них заблокировали мой аккаунт
Nurkasym Baynazarov
Частый гость
madishkaa beat
В восторге
Сборщикке жұмыс қалай жалпы?
DS
Daniyar Seisembayev
Ғани Мұратбаев
Частый гость
КФ
Кэб Фестиваль
В восторге
Как там работа сборщика? Есть кто работал или работает?
БТ
Ботагоз Тенгизбаева
В восторге
Позитивные веселые работники, особенно дяди охранники, они угостили меня курдюком со вкусом шашлыка,вкус до сих пор стоит у меня во рту, теперь везде ищу чтобы купить и не могу нигде найти такой курдюк, еще сколько продуктов купила у них с 70% скидкой
ДТ
Дастан Тусупбеков
В восторге
Магнуму стоит поучиться у Арбуза как правильно оптимизировать процесс отгрузки. Согласен, лучшая точка отгрузки из всех площадок, где мы отгружаем свои товары! 10 из 10
Мадина Жусупова
В восторге
Самый лучший склад во всем городе. В стольких местах отгружаюсь и всегда везде тяжело, скандалы кипишь, на приеме люди сидят грубые, медленные. Тут все мне нравится, все быстро, четко и люди работают, а не сидят в телефонах задерживая очередь. Радуюсь, когда отгрузка падает на этот адрес 🥹
Айбар Сейлхан
Отлично все