Богенбай батыра улица, 248
050026/A05B8Y8
В здании
Службы
Александра Зыкина
Сегодня проходила процедуру фиброскан. Отличные сотрудники. Классный аппарат.Огромное спасибо
Асхат Каипов
Отлично
КА
Кайсар Алиев
Я сегодня прошёл 2 й раз на фиброскан Очень доволен и результат отличный Доктор поддержал и дал чёткие рекомендации Спасибо институту и его сотрудникам внимательные и понимающие ( я немного опоздал)))
РА
Раушан Алмаханова
Прошла здесь чекап на гепатит С, врач Элмира Кыргызбаевана, спасибобольшое!!!
ИО
Ирина Ошурова
Отличные специалисты, профессионалы своего дела, Молдир Алибековна с чутким подходом к пациентам, всегда даст четкие комментарии к лечению.
КМ
Карлыгаш Мухтарова
Короче ходила около до около в конце сама нашла
Салтанатііі Кенжебаева
Проходила УЗИ Мустапаева Айгерим Была фиброскан Шамшидинова Майгуль Была ФГДС Конторщиков Павел Константинович спасибо всем ! Блашадрю за ваш бесценный труд ! Высокий проффисианализм и чуткое отношение к пациентам !
Рустам Дельтаев
Проходил ФГДС у Лауры Керимбаевной, очень быстро и безболезненно провели. Спасибо за качественное обследование!
OS
Oleg Stukalov
Классное приложение
DZ
Daniyar Zhunussov
Очень хорошо и качественно делвют свою работу, обращаюсь уже второй раз за inbody analysis
ЕИ
Ерден Имангали
Одна из лучших клиник в городе, имеет современные оборудование и прекрасный персонал. Работают лучшие врачи в 18 направлениях, особенно в области гасроэнтрологии
Zhanara Kupessova
По новому адресу страховая европейские компании Шашкина 1/1, зря ехала сюда
Акрам Акрам
Здравствуйте хорошо клиника приятные цены хорошо встречают
Ж
Жанара
Внимательный вежливый персонал, грамотные профессиональные специалисты, наблюдаемся второй год в этой клинике.
Руслан Мусабеков
Бұл жер өте жаман ақшадан басқа ештеңе ойламайды, мен сайттан сағат 13:00 ге жазылдым центрден звандап келе беріңіз деді, мен келдім. Ақшасын төлетіп алып сосын маған келіп сіз күте тұрыңыз дейді мен осы кісілердің жазған уақытына қарап басқа жерге сағат 14:00 жазылып қойғам түсініктері ол біздің сайт емес біз оларға жауап бермейм деді. Сонда мен түсінгенім бойынша ақша алады бәрақ гос поликлиника сыйақты очритте күтіп отрыу керек. Онда бұлар не үшін керек ? Менде сұрақ кім қадағалайжы бұларды ойларына келгенін істеп отра берема? Ешкімге совет бермейм бұнда келуге врачтары жақсы, бірақ басқа персанал ең жаман олармен білмейм қалай сөйлесу керек
Юстас Алексу
Прохожу чек-ап. Куратор мне чётко и понятно всё расписала. Девочка в регистратуре предложила бесплатный inBody. В общем, в клинике мне всё понравилось.
EM
Evgeniy Medvedev
Теперь знаю свой состав )))
ШҚ
Шырын Қожагелді
Клиника понравилась, чисто, вежливый персонал.
Azhar Kabdullina
Отличные врачи, вижу, что лечение помогает и хороший сервис
А А
В первый раз посетила клинику, на ресепшене быстро ответили на все вопросы, врач оказался профессионалом и назначил необходимые анализы.
ЛИ
Лаззат И
Девочки в регистратуре очень вежливо и квалифицированно консультируют и направляют пациентов.
МП
Марина Петренко
Врачи очень внимательные, все доступно объяснили, дали рекомендации.
ЕА
Елеусиз Алмагамбетов
Мен Интер Клиникке фибросканға түстім. Өте жоғары сапада қызмет көрсетті қабылдау бөлімінен бастап Үлкен рахмет. Өз ісінің мамандары.
Ruslan Shayakhmetov
Очень компетентный врач Гульзухрам Умаржановна, все понятно, и очень тактично. Спасибо
LK
Latipa Kurbanova
Нормально привезли только что каждый раз когда останавливаешься на светофоре сбивается и все время говорит «маршрут перестроен» никак нельзя это исправить?
TK
Tasya Kurmanova
Пришли к профессору Нерсесову А.В. Всё очень понравилось! Лучший врач Всё очень доходчиво объяснил, и успокоил что всё лечится и нет ничего страшного!
DK
Dulat Khalbaev
Хорошая клиника профессор Нерсесов. А хороший специалист все обьяснил и помог
Миркажиева Мадина
Просто идеально прошли чек ап с мужем все врачи после осмотра объясняют от и до , девочки на ресепшен просто супер , анализы даже берут с улыбкой
МП
Марина Полянская
Очень приятная атмосфера и замечательные врачи! Была на приеме у Конторщикова Павла Константиновича, всё понравилось. Записалась сюда по рекомендации подруги и не ошиблась с выбором! После процедуры приятно выпить хороший кофе здесь же! Спасибо врачам за их профессионализм!
Улан Улан
Классная клиника, опытные врачи.
EA
Eleonora Alimkulova
Попытка номер два. Удалили мой отзыв. Врач рустемова гм надменная особа. Воспринимающая пациентов как мясо. Во второй раз не буду расписывать сути. Но по тому как удалили мой отзыв мониторят отзывы. Скриньте свои негативные отзывы. Тк это была моя ошибка.
Красота! Персонал ресепшен девушки супер! Особенно Назугум врач! Достойная ВОЗГЛАВИТЬ МИНЗДРАВ
MD
Milana Doroshenko
Interna clinic провели мне исследование на аппарате in Body. Так вежливо, быстро и такие показатели интересные. Прием у доктора стал еще эффективней. Теперь знаю свои плюсы и зоны развития!! Спасибо девушке, которая проводила. Приеду теперь с семьей! Благодарю! ❤️
СН
Сара Наржанова
Клиника керемет, все понравилось и девочки на ресепшене просто супер, спасибо большое врачу и сотрудникам клиники
Нурлан Жолдасбаев
Өте керемет, барі ұнады!
Айтолкын Ш
Алла разы болсын, бәрі ұнады👍
СП
Сссс Ппппп
Интерна клиникасында система алдым. Оте тамаша венага жаксы туседи. 🥰🥰
ГТ
Гани Тургынбаев
Отличная клиника, хороший сервис!
maulet ru
Очень комфортная, приятный персонал, все доступно👍🏿
O
Olga
Хочу выразить слова огромной благодарности эндокринологу Айдане Аубекеровне! Прекрасный врач, очень грамотная и отзывчивая! Прошли школу помпы, спасибо огромное Вы теперь наша добрая фея! Лучший эндокринолог-диабетолог в Казахстане!!!
НМ
Нурбике Мырзашева
По направлению из поликлиники меня не приняли, так как оказывается у них изменилось название клиники. Но я считаю не в этом суть, они просто часто отшивают тех кто по направлению , типо мы же бесплатно , хотя государство им платит Они изначально меня записали на прием по телефону , но когда я сказала что по направлению, они сказали мы вам перезвоним , но естественно не перезвонили Я опять позвонила и уже не стала говорить , что я по направлению Но в итоге они меня не приняли по направлению Персонал относится кто по направлению ужасно как типо мы нищие , зачем тогда вообще они с государством заключают договор
Alexandr Tkachev
Клиника понравилась, все культурно аккуратно проходил ЭФДГС под седацией. После процедуры все объяснили, показали. Однозначно рекомендую для обследований.
ASKAR ARALOV
Я потрясен высококласностью Специалиста Лауры Керимбаевны,дай Аллах ей счастья,советую всем к ней на эндоскопию,она творит чудеса,спасибо Лаура,Алла жар болсын.В самой клинике Интерна очень чисто,вежливые специалисты,а еще мне буфет понравился,очень вкусно,спасибо вам всем дай Аллах вам и вашим семьям здоровья и благополучия
ЖР
Жанара Рай
Отличный медицинский центр. Внимательный и доброжелательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность за качественное лечение, теплое отношение к пациентам.
Ерасыл Сагынаев
Өте керемет дәрігерлер👍👍👍👍👍
ШК
Шолпан Кузбергенова
Шикарная клиника,профессионалы своего дела 🌹
Роман Солнцев
Супер клиника, так как врачи самые лучшие в Алматы. Всем рекомендую!
DD
Diana Dyusengalieva
Самая лучшая клиника 👍🏻
A Я
Лучшая клиника и лучшие врачи 👍🏻
Erengaiyp Bek
Керемет,заманауи медициналық орталық👍👍