Улица Тургут Озала, 178
В здании
Службы
SZ
Shugii Z
Кухня алғанбыз , жақсы жасап қойып берді👍 менеджерлері жақсы консультация беріп материалдармен дұрыс таңдауға көмектеседі екен
VLADIMIR POPOVICH
Заказывал кухню в Gravo. Менеджер Алексей при проектировании кухни давал профессиональные советы, в итоге кухня получилась удобной и функциональной, изготовлена качественно. Сборщик очень быстро собрал. Доставка была в срок. В общем довольны, будем советовать друзьям и знакомым
Дарья Каражигитова
Заказывали кухню в Gravo, Выражаю огромную благодарность фабрике. Заказывала у них кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний.
ГН
Гриша Н
Заказывал кухню в Gravo, сначала были сомнения потому что щас везде обещают а потом делают как попало. Но тут впринцепе нормально сделали. Приехали сами всё замерили, потом привезли и установили. По срокам не тянули. Был один момент дверца криво стояла сначала, но потом приехали и исправили без лишних вопросов. По качеству вроде всё нормально, уже несколько месяцев стоит ничего не разболталось. Жене нравиться, а это главное. По цене не самый дешовый вариант, но в Актау есть и хуже за такие же деньги. Вобщем достойная компания, можно заказывать.
Raushan Medeuova
Недавно установили мой кухонный гарнитур. Я в восторге 😍! Он нереального качества. По срокам всё сделали очень быстро. И цены очень приемлемые. В других местах цены заоблачные. Спасибо большое 🫶🏻!
NB
N.❤️ B.
Я как мебельщик видел их работы, скажу честно фурнитура дешёвая, дизайнера делают так что мне два раза клиенты просили переделать, не советую , правильно пишут положительные отзывы от своих людей
бз
бага зада
Добрый день всем!! Рекомендую Быстро чётко красиво сделали Я сам с города Экибастуз Спасибо вам большое!!🥰 В следующий раз тоже у вас закажу☺️
SС
Sahiba С
Ужасная компания не советую безответственные
ВТ
Валентина Таболина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Gravo за шикарный кухонный гарнитур,всем кто создавал этот шедевр Спасибо огромное и доставили его нам в целости,хотя мы живём очень далеко от Алматы, доставили и создали очень быстро👍🤩 отдельное спасибо хочу сказать Александре😍🫶которая помогла нам выбрать шикарный цвет и сам кухонный гарнитур,очень приятная девушка,с ней прекрасно работать и просто общаться!😍🫶🤗рекомендую Всем Gravo!🤩👍
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Не советую, гляньте отзывы Положительные отзывы были написаны за 1 день. Берут деньги и теряются
Мн
Мега найт Мега
Ужасная компания Граво КЗ ,сервис плохой не доводят до конца , качество плохое
Yussuf Samirov
Хочу выразить благодарность мебельной компании за отличную работу! Заказывал кухню — результат превзошёл ожидания. Всё сделали очень качественно, аккуратно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Сабине за профессионализм, внимательное отношение и помощь на всех этапах — от выбора до установки. Она всегда была на связи, всё подробно объясняла и помогала принять правильные решения. Установщики тоже сработали на отлично: всё установили аккуратно, чисто и очень качественно. Видно, что работают профессионалы своего дела. Мы остались очень довольны нашей новой кухней. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто хочет получить красивую и качественную мебель!
П
Петр
Заказывал кухню в компании Gravo. Не смотря что тут кто-то писал комментарии, качество приятно удивило ! Сделали точно в срок!!! Цена оказалась дешевле чем в армаде, при этом качество не хуже. Еще приятно удивила гарантия фурнитуры по договору 15 лет, этого я не видел. Остался доволен вообщем, рекомендую
СЧ
София Чепига
Заказывала кухню очень довольная, шикарная😍
Анжелика Шарифбаева
Заказывала кухню в Граво. Осталась очень довольна работой 👍🏻 Все сделали качественно и в срок. Помогли с выбором материалов и дизайна, подробно объяснили все нюансы. Кухня получилась стильная, удобная и аккуратно собрана. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую тем, кто ищет хорошие кухни и ответственный подход к клиенту. Не пожалеете 👐🏻
Гулия Муканова
Компания Gravo, спасибо вам большое за отличную кухонную мебель! Очень довольна качеством и результатом. Всё сделали аккуратно, красиво и в срок. Кухня получилась именно такой, как я хотела — удобной, стильной и качественной. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Теперь готовить на новой кухне — одно удовольствие. Рекомендую компанию Gravo всем, кто ищет качественную мебель! 😊
Валерия Гордон
Спасибо компании GRAVO за качество.Все нравится🫶🏼❤️кухня получилась именно так как хотела.Всё супер
ЛН
Лиана Набиева
Большое спасибо компании Gravo, заказала кухню, очень довольна! Качественно и быстро😍. Очень вежливые сотрудники и учли все предпочтения ♥️♥️♥️
Анастасия Кульманова
Хочу оставить благодарность мебельной компании «GRAVO». Заказывали у них мебель и остались очень довольны результатом. Всё сделали качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту — помогли с выбором, учли все наши пожелания и детали. Мебель получилась не только красивой, но и очень удобной и практичной. Видно, что работают профессионалы и используют хорошие материалы. Установка прошла быстро и аккуратно, после себя всё убрали. Спасибо компании «GRAVO» за отличную работу! Смело рекомендую тем, кто ищет качественную мебель и надёжных мастеров.
A 🌟
Обратилась несколько месяцев назад в мебельную компанию Gravo. Долго сравнивала разные компании, искала для себя идеальную кухню 🙂 Вариантов было много, но именно сервис и отношение менеджера в Gravoo зацепили больше всего. Менеджер очень внимательный, всегда был на связи, предлагал варианты под мои пожелания, иногда даже допоздна со мной всё обсуждали 😅 )))) Очень понравились материалы, сроки и цена всё реально соответствует цене и качеству 👍 Ещё большой плюс менеджер помог с техникой, подсказал размеры, отправил ссылки, поэтому я вообще ни о чём не переживала. Очень рада, что заказала кухню именно в Gravo😻😻😻😻😻Жду установку и точно буду советовать друзьям и родственникам. Процветания вам и побольше довольных клиентов ❣️
Частый гость
Марк Бессмертных
Заказывал кухню в компании Gravo - остался очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Иракли: всё подробно объяснил, помог с выбором материалов и техники, всегда был на связи. Кухню сделали аккуратно, в срок, качество отличное, всё встало идеально. Видно, что компания работает профессионально и заботится о клиентах. Смело могу рекомендовать Gravo тем, кто хочет хорошую кухню под заказ. 👍
Victoriya Victoriya
Столько читала отзывов о компаний... Но остановила выбор на Граво... И ни сколько не пожалела. Кухня идеальна просто❤️ боже все сделали как я просила.. и даже не просто сделали а ещё и советовали как лучше.. потому что. Видела ее по своему и где не удобно расположила открытие дверей... Так менеджер мне все посоветовала.. забыла как ее зовут девочка молодая..шустрая такая. Сделали все в срок... А ребята которые монтировали 🔥 пушка просто... С ними так легко было. Вообщем скажу одно я довольная как слон 🫶 просто обожаю.. рекомендую 100 процентов
SM
Svetlana Maul
Заказывала кухню , все быстро шикарно идеально как и хотела Отдельное спасибо менеджеру Александре
Shapaqat Orynbasar
Граво, самая лучшая компания которая мы встретили, искали кухню долго, сравнивали качество, и по цене доступно вышло, и качество высший класс 😍😍 все сделали быстро, и в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
ИМ
Ирина Минаева
Спасибо компании Граво , заказывали кухню для мамы , очень боялись что подведут. Так как хотели чтоб успели к празднику . Кухню привезли за обговореный срок !
Ксения Колесникова
Очень долго искали кухню, так как впервые заказываем. Учли все наши пожелания, подобрали именно тот цвет кухни который хотели. Фасады выбрали мдф крашенный, выглядит дорого и аккуратно, и все шкафчики закрываются плавно. Кухня радует каждый день!🥰 Благодарим за добросовестную работу мастеров. Весь процесс заказа был легким, с подробными объяснениями. Привезли точно в срок по договору и установили кухню за день. Отдельное спасибо менеджеру 🫶🏼
ИИ
Ифрат Ифрат
Не советую компанию GRAVO.KZ , деньги взяли и кровь мою пьют ,по договору обещают компенсацию ,но так и Не платят менеджера только перекидывают ответственность на друг друга
Мадина Садырова
Согласна компания GRAVO.KZ это не профессионалы , берут огромные деньги , но качество и сервис желает лучшего , до получения денег вам звонят пишут , но как только они получат деньги все на этом начинаете вы звонить бегать , менеджер отсылается на руководство , но при этом номер руководителя не дают , завтраками могут по пол года кормить , итог нервы деньги и низкое качество , не видитесь на рекламу как я повелась
MP
Manzura Piralieva
Хочу выразить благодарность кухонной компании GRAVO за отличную работу! Кухню изготовили очень качественно и аккуратно. Всё сделали точно в срок, учли все наши пожелания. Материалы хорошие, сборка профессиональная, каждая деталь продумана. Отдельное спасибо мастерам и менеджеру за внимательное отношение и помощь в выборе дизайна. Кухня получилась красивой, удобной и современной. Мы очень довольны результатом! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественную и стильную кухню.
D
D.M.
Покупали кухню в Gravo. Доставили и собрали даже раньше срока сборки. Благодарим Gravo за отличную проделанную работу)
Kairat
Кухня на высоком качестве супер 👍
Карлыгаш Алатауова
Кухня керемет өзіме қатты ұнады өте сапалы
Asd Asd
Отличная фабрика держит слово сопровождает до конца👍👍 Доволен кухней и спальным гарнитуром !!!
Eldos Erimbetov
Впервые заказываем кухню в данной компании "Граво" , начну с процесса создания модели кухни. Менеджера обслужили на высшем уровне от проекта до завершения! Далее процесс ождания прошел ровно по срокам , и даже тут поддерживали связь. В дальнейшем доставка и сборка прошла наудивление очень даже профессилнально , за что отдельное спасибо! Фото прикладыю , всем советую.
СМ
Саят Масалим
Граво - кухни на высшем уровне, качество 👍
Бек 🌪️
Мебельный компания Гравоға рахмет!! Тез әрі сапалы жасалды
Сунгат Касымов
Все понравилась 👍👍👍
1234 1245
Мебельная компания граво Обходите за километры, не ответственные, привязываются только до того как возьмут оплату, дальше безответственное отношение сборщика, куча возмущи неумение вести себя с чужими людьми
Аsemai Dilmuratkyzy
Обслуживание 0
ЕШ
Ерболат Шукирхан
Официанттар әрең қозғалады. Жауапкершілік жоқ. Музыка, микрафон жоқ. Мәзір орысша.
Ажар А
Админ грубая,Обслуживание 0 , тамақты суытып әкеледі или суығанын күтіп отырад
Сабина Насирова
Очень вкусно 🤤 Обслуживает очень хорошо
ALI UYUT.KZ Эмомали
Очень хороший место обслуживание на 4 этаж немного плохо ты там будешь кричат искат офисанта . остальное все хорошо .не в обиду только
MA
Maratov Asyl
Керемет екен тағамдары дәмді екен
Z. Z.
Madina Bizhan
Өте керемет кафе👍
ОЕ
Омар Ермекулы
Өте сапалы қызмет және тағам.
ГБ
Гулнур Бектемисова
Бугінгі 1жас тойымыз өте жоғарғы деңгейде өтті As-Salam мейрамханасы ұжымы офицант балаларга Бауыржан, Сапарали, Асылжан рахмет
NR
Nurdaulet Rakhmanov
Керемет отырыс болды! Администратор мыкты екен🔥🔥