Улица Тургут Озала, 180
Службы
3.6
AB
Azamat Bayakenov
Подскажите пожалуйста у кого есть номер Андрея 87029222121 Если есть скиньте пожалуйста на WhatsApp
Ставил пол года назад сигнализайию и магнитолу, магнитола куплена в друоом месте. Уговоиили меня ставить новую сигнализацию, хотя у меня просто брелок погонял. В итоге у меня сейчас не работает ни сигнализация, ни магнитола, ни видеорегистратор. Сегодня меняю сигнализацию старлайн на Пандору и ребята в шоке от наделанного, да иногда мастера жалуются на других, но при мне вытащили аж 2 сигнализации старых в полном бардаке проводов, перепутанные фишки, сломанные иммобилайзеры и как попало намотанные провода и изоленты🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️, вижу по фото, что там уже нет кажется электриков этих, от них нужно просто бежать!!! А лучше спросить по полной!
ОБ
Олимжан Бабаходжаев
Здравствуйте всем , есть там установщик по имени Андрей по нации цыган , установил нам сигнализацию старлайн , на Раф 4 2014 года и дал год гарантии, коробку не дал от сигнализации , проходит месяц у нас сел аккумулятор поменяли на новый , загорелся на брелке сервисный ключ , приехали к нему , он куда то позвонил потом понажимал кнопки и сервисный ключ пропал и заработала сигнализация, хотел с нас взять за это 8000 тенге , дошло чуть не до драки в итоге мы с ним разругались , приехала машина к нему в этот момент увидев что тут работают не порядочные люди , развернулся и следом приехал за нами на официальный сервисный центр на тлендиева , поехали официальный сервис центр старлайн на тлендиева выше абая , объяснили ситуацию сервисник взял брелок нажал на кнопки там загорелся опять ключ потом тут же нажал на неё и сервисный ключ пропал и опять заработала сигнализация , вот итог , никому не советую идти к этому шарлатану , поверьте у них таких случаев очень много ( занимаются кидаловым ) после нового года поеду писать заявление в полицию ((( я это дело просто так не оставлю .
СТ
Сунгат Тлеукин
Есть Андрей вот он обмнащик, взял деньги за товар и до сих пор не возвращает ни товар ни денег, так что будьте бдительны
КМ
Кайрат Майлыгулов
Позвонил, договрился об установуе парктроников, приехал во время, мне говорит 2-ой тип что мастер не будет делать твою машину, он занят другими делами, сказали приедет Роман, через 20 мин. Роман конечно не приехал ни через 20 мин, ни через полтора часа. Сервис на уровне колхоза, минус пол воскресенья
Евгения Грищенкова
Грамотные специалисты умеют все объяснить рассказать респект Андрею
Кз Кз
Лучшие мастера , именно ИЛЬЯ И САНЯ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ , ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ,
SY
Symbat Yerbolkyzy