Улица Пушкина, 72
Службы
3.9
ДД
Дракон Драконовна
Хочу выразить благодарность Бекжану Орынбаевичу, руководителю управления ЖКХ и благоустройства, оперативно устранили аварийное дерево и приведи в порядок! С маленьких шагов начинается большой путь! Улкен Рахмет!
O💐
Oxana 💐
Все началось с того что я хотела узнать куда переехала 33 школа на время ремонта. День дозванивалась (во все телефоны которые указаны в интернете), никто не брал трубку. На следующий день 16.08 пошла в управление с двумя маленькими детьми узнать куда переехала школа. Сидит девушка говорит что управление образования переехала по адресу Пушкина 1, я попросила воспользоваться городским телефоном, чтобы не ехать с детьми, на что она ответила что телефон не работает. Пошла к охране дедушке с белыми волосами с той же просьбой, ответ тот же. Я говорю как в государственном учреждении не может работать городской телефон. На что начал сразу возникать чтобы я не задавала лишние вопросы, чтобы все высказала акиму, говорил что это не мой дом и что мне не будет вести по жизни(старческое истощение). Неужели на месте не могли решить куда переехала эта школа? Зачем сидит эта девушка, если не может решить элементарный вопрос? Они ведь переехали на время ремонта, значит сидели в том же здании. Почему даже охранники ведут себя по-хамский?
SunSet Boulevard
хоть рабочие телефоны для приличия написали бы. Кто сейчас пользуется городским телефоном?!!!!!!!
Откан онкей котабастар джалаптар тау халкына элементарный су бере алмайт ДОСАЕВ КЕТТ