Проспект Назарбаева, 137
Акерке Орынбасар
Тұран қайда кеткен😰
ВД
ВИКТОРИЯ ДЕНИСОВА
Мастер депиляции Анель. Очень приятная девушка с золотыми руками. Впервые за очень долгое время я на 💯 осталась довольна посещением салона, проделанной работой и комфортом во время процедуры. От всей души советую Анель как профессионала своего дела.
Eva Mendez
Спасибо за быстрое и качественное оказание услуг. Всё чисто, персонал вежливый и квалифицированный. Максимально-безболезненно сделали шугаринг (комплекс всего тела). Мастеру Анель отдельно хочу поставить 10 звезд из пяти! Однозначно рекомендую.
Sultan D
Хорошая курьерская команда, удобное приложение платят главное вовремя и отношение к курьерам хорошее
Мират
Офис 18 Abr+ Зовут в офис,приехал говорят извините мы уже набрали людей,зачем тогда звать людей тратя самый ценный ресурс под названием ВРЕМЯ!!! Очень плохо!!!
Жансая Айткалиева
Работала в “Мағжан Советбек Ағылшын Тіл Курстары”, “ИП Dixi Media Group”с 2 апреля по 9 мая. Меня взяли куратором, но параллельно я выполняла обязанности менеджера по продажам, так как подходящего человека у них не было. Работала активно, вела студентов, занималась продвижением курсов и коммуникацией с клиентами. Обещали оплату 585 000 тг, но за всё время выплатили только 200 000 тг. Остаток (385 000 тг) не выплачен до сих пор, прошло 2 мес. Постоянно кормят обещаниями: “не сезон”, “нет студентов”, “будут деньги — переведу”. На курсах часто меняют учителей! Официального договора не было — всё на словах. Сейчас просто игнорируют. Обидно за потраченное время и силы. Не советую устраиваться туда — ни как работник, ни как студент. Отношение к людям — несерьёзное и нечестное!
А Т
Мағжан Советбектің школасына келіп жұмыс жасамаңыздар!!! Өтірік құлақтар теуіп жүре береді. Чистый манипулятор!! Жұмыс ақыңды төлемейді
Arai Askanbek
Не рекомендую устраиваться на работу или проходить обучение в английской школе “Мағжан Советбек Ағылшын Тіл Курстары”. Я работала там с 4 по 29 апреля — почти полный месяц, с графиком с 10:00 до 19:00, шесть дней в неделю. Обещали зарплату в размере 500 000 тг при условии выполнения плана (метрики). После стажировки мне сообщили, что в школе «кассовый разрыв», и зарплату, возможно, выплатят через 1–2 месяца. При этом трудовой договор так и не оформили — всё было только устно. Мы продолжали работать, выполнять дополнительные задачи, помогать ментору, связанному со строительной компанией, который якобы “даст деньги на школу”, если мы решим его задачи. То есть нас заставляли выполнять неоплачиваемую дополнительную работу, манипулируя тем, что только так мы быстрее получим свою зарплату. Когда я спокойно высказала своё мнение, что это несправедливо, и попросила хотя бы частичный расчёт — меня уволили на следующий день. Без компенсации, без извинений. Ни копейки я не получила. В школе никто не работает официально, договоров не заключают, обещания не выполняют. Вас могут в любой момент просто «отключить», как сделали со мной. Всё построено на манипуляциях и страхе потерять даже обещанную зарплату. Не рекомендую идти туда на работу
Mussa Tairov
устраивался курьером, спасибо ребятам с абр
Али
Приятные вежливые сотрудники
Tt
Tea time
Идите н а х у й работники воздуханы
Akmaral Khaidarova
по телефону говорят одну цену, по приезду другую. Не организованно, никто ничего не знает. врачей на месте нет. девочки на рессепшене болтают по телефону о личном вместо того чтоб звонить врачам и спрашивать почему они не на рабочем месте. терапевт грубит. никогда больше не вернемся и всем друзьям и знакомым скажем что сервис как в бесплатной поликлинике.