Улица Зеина Шашкина, 5в
Муслим Макин
14стол Зуля аде и керемет кизмет корсетди ГОСТ Рома красавитса
S
Sapargul
Я сегодня была здесь атмасфера классная еда вкусная персоналый хорошо работают отдельно спасибо официантке Розе! ❤️
Мечта Ангел
Burada olmak gerçek bir keyifti! Ortam huzur dolu ve insan kendini evinde gibi hissediyor. Servis harika – garsonlar son derece nazik, ilgili ve misafirlerle gerçekten içtenlikle ilgileniyor. Mutfağa gelince… her tabak adeta bir sanat eseri. Lezzetler hem damak zevkine hitap ediyor hem de özenle hazırlandığı belli oluyor. Böylesine güzel bir deneyim yaşattığınız için gönülden teşekkürler. Tekrar gelmek için sabırsızlanıyorum! Rozaya ayrıca teşekkür ederiz
Ela.altyn Ela.altyn
Балықтары өтте дамді екен барлығы ұнады офицанттарыда жақсы қызмет көрсетеді екен Зуляға рахмет
Ulbossyn Ussenbay
Блюда очень вкусные, а обслуживание у Алишера на высшем уровне. Спасибо!
NN
NJ NRJ
Наурузбаю спасибо! Он лучий работник и хороший человек.Ооочень вкусно! Обслуживание на высшем уровне.
НД
Нуржыгыт Дауыт
Тармақтары өте дәмді, қызметтері өте керемет 🤍
МХ
Мейрамбек Хамитбек
Тамақтары өте дәмді қызметтері өте керемет әаіресе оф Нұржігіт қте жақсы қызмет етті …
Акбота Акжолтай
Нуржыгыт деген балаға көп рахмет, обслуживаниесы күшті отө жақсы бала екен еңбегіңнің жемісін отдельно поваргада рахмет оте дәмді болды
Amirok _
Хотел бы оставить отзыв вроде официанта зовут Нуржигит спасибо ему большое за такое обслуживание благодарю ему за все и хочу поставить 5 звезда для этого заведение
Magzhan Sovetbek
Оф Нұржігітке рахмет просто мощно атқарады жұмысын 🔥🔥🔥
ЖА
Жасулан Айдар
Очень хорошое место кухня вкусная оффицианты тоже отличные особенно Нуржігіт приветливый хорошо обслужил, помог с выбором блюд всем советую
EU
Ernat Usen
Мен ушин жумыстеп жаткандай журго
Назик ❤️
Өте керемет екен. Наурыз деген официант бала жақсы обслуживать етті. Көп көп рақмет! Тамақтары дәмді! Всем советую! Наурыз лучший, дайте премию!
Tima
Обслуживание хорошее, хотел бы упомянуть официанта по имени Ислам, очень хорошо обслужил
РМ
Руслан Меирбеков
👍👍
Алина Ким
Рыбы так себе
Аяулым Zh
Атмосфера уютная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Алинуру — очень вежливый и внимательный официант! Обязательно придём ещё!🫶
CG
Chikotilo G
Очень вкусно прям тает во рту,хорошо подали,спасибо Официанту Дамиру за такое хорошее обслуживание
Илиьяс Жансургыров
Официант Алинурга Рахмет тез ары Кушты жумыс жасады, Бызге унады Жане заведение да Кушты жерде орналаска
Данияр Бакытулы
Очень вкусно готовят и жарят рыбу,понравился особенно судаг,и Спасибо отдельное официанту Дамиру хорошо обслужил
IA
Ildana Askarbekova
Хочу оставить отзыв на счет обслуживания . Именно девушка на ресепшене Грубо разговаривает не умеет работать с клиентами. Впечатление не приятное .
Vladislav Karyukin
Рыба была очень вкусной! Все с удовольствием поели! Официант Дамир быстро принес наш заказ! Все было великолепно!
li
lui iul
вкусно Спасибо за обслуживание Дамир 👍🏻
NB
Nurlan Bolatbek
Дамирга улкен Рахмет! Все было вкусно!👍👍
Талгат Алабаев541
Балыктары дамды екен Жанель офик молодец😘
АЧ
Айнура Чомчекова
Сегодня с семьей посетили Fish Fried все было няшно вкусняшно! Отдельное спасибо хотелось бы сказать персоналу особенно Акнур ! Обслуживание прекрасное ! Приходите не пожалеете!
Б
Багимкуль
Өте тамаша.дәмді.бізге ұнады.
⠀ medikosh ⠀
В этом заведении очень вкусная рыба. Отдельное спасибо официантке Жанель за отличное обслуживание!
✋🏻❤️ !
все вкусно спасибо за кухня ,офицант жанель тоже хорошо спасибо всем
Aidyn Tleubek
Келуге кеңес беремін заказымыз тез келді әрі ыстық дәмді екен.Дамирге рақмет кеңесті күшті берді😍😍
Aigerim Tileubekova
Бүгін осы жерде болдық, заказымыз тез келді, ыстық, өтее дәмді және бізге қызмет көрсеткен Дамир деген жігітке рақмет) Бәрі өте керемет болды✨
Жанель Ахметова
Балыктары дамды офицант Жанар мен Жанельге рахмет но ожидание узак!!!
РТ
Рустем Тойганбай
Идеальная кухня все было вкусно спасибо вам большое все было шикарно и обслуживание хорошая нас обслуживала девочка по имени Жанеля если не ошибаюсь очень хорошая знает свою работу все идеально👍
Даулатбек Асанов
Оте кушты екен багалары,обслуживание, ценасы. Ен жаксы кез кешке кирсен, тамак сразу акелет екен, оте жаксыыз
ГЖ
Гульсия Жаманкулова
Дәмхана менюікүшті. Балықтары өте дәмді болды. Барлығы таза, ұқыпты. Қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде, әсіресе Нұрислам даяшы жігітке үлкен рахмет. Краш топ падам падам❤️❤️❤️❤️
АЕ
Арайлым Еркинбекова
Өте керемет кафе . Меню әдемі тәтті бағыттары тіл үйіреді. Даяшы Нурисламға рахмет бари керемет жаксы кызмет көрсетті.
MS
Диас Кадирбеков
Балыктары оте кушти Офицанттарынада рахмет Гүлзинат есімі🔥❤️
О
Ольга
Сегодня отмечали день рождения, по кухне все отлично только соли показалось мало в рыбе, обслуживание отличное официант внимательный, шустрый подходил постоянно.
Бауыржан Джанибеков
Өте жақсы екен, обслуживания тоже жақсы, Дамир деген жігіт молодец👍🏻, риза болдым
RK
Rasul Kasymov
Хочу выразить благодарность официанту Дамиру, который обслуживал нас в Fish Fried. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, быстро принес заказ, постоянно интересовался, все ли нам нравится. Благодаря его профессионализму и хорошему настроению, визит в ресторан оставил только положительные впечатления. Спасибо, Дамир
Айнура Жалмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность заведению *Fish Fried* и особенно официанту Дамиру за отличный сервис! Очень понравилось, как внимательно и доброжелательно он обслуживал наш стол — всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Атмосфера в заведении уютная, еда вкусная, а благодаря Дамиру вечер получился особенно приятным. Спасибо большое за профессионализм и заботу о гостях! Обязательно придём снова!
MS
Marzhan Sultan
были сегодня на Шашкина 5, нам очень понравилось ваша рыба, плюс хотели бы отметить официанта Дамира так хорошо обслужил, вежливый и очень отзывчивый 🫶🏻😌
нурЁн !
Сегодня были у вас в ресторане - всё очень понравилось! Отдельное спасибо за вкуснейшие блюда - особенно рыба была на высоте: свежая, сочная, идеально приготовленная. Также хотим отметить работу официанта Дамира - вежливый, внимательный, с хорошим чувством юмора. Создал очень приятную атмосферу за столом. Спасибо всей команде, обязательно придём снова!