Улица Карасай батыра, 191

Suyeke Kuanali3 отзыва
Rake Erdosuly13 отзывов
Yenglik Zhumagaliyevna15 отзывов
yerkezhan .11 отзывов
Если вы хотите сложное цветное окрашивание - не советую! никогда не оставляла негативный отзыв, но это ужасно 😩 не выразить словами мое разочарование и плохое настроение после того, как я вышла с салона. не советую. увидела одни минусы: - некомпетентные сотрудники, которые не умеют правильно отвечать на вопросы. - очень жарко и душно внутри. с учетом того, что мне делали сложное окрашивание, физически трудно просидеть там 4-5 часов. - снаружи непонятно есть салон внутри или нет, никакой вывески (даже по ватсапу не умудрились написать и объяснить) - у них проблемы даже с водой! то холодная, то горячая. - мне не понравился сервис в целом. не знаю это нормально или нет в здешних салонах, клиентов все сотрудники обслуживают по очереди. это бы и не вызвало никаких претензий, если бы они одинаково хорошо обслуживали. девушка, которая стригла - подстригла криво, что я заметила по приходу домой. даже нормально не уложили волосы, пустая трата денег и времени. к сожалению, попалась на маркетинговый ход в инстаграме, у них сейчас акция. как студентка, решила сэкономить, но уж лучше заплатить побольше - и получить хороший результат, чем вот это вот всё! Дорогие сотрудники салона, если не хватает компетенции - подучитесь, чем вот так вот портить людям настроение и волосы. Хотя бы будьте вежливыми, раз уж работаете в с сфере услуг. Прикрепляю фото, первое - то, что я хотела (и мне сказали что точно такой не выйдет, но выйдет примерно) а в итоге разные оттенки (нет, даже не примерно). Да еще и косо-кривая стрижка 😭🤣
Илья Кречко7 отзывов
ZA
Zhansaya Asanbek9 отзывов
Apple User12 отзывов
В салоне боты, сожгли волосы, половину порвали при коррекции, говорю без преувеличения, худший салон куда я могла попасть, просто ад Запись была в 14:00 Начала снимать волосы какая то девочка в итоге она психанула сказала идите ждите боту Я ждала свою запись полтора часа и в 15:30 меня приняли Девушка которая изначально начала делать оказывается даже не мастер Бота вырвала мне все волосы В итоге сняла волосы и сказала покрасить не успеем, а это была цель, именно за этим я туда шла Но из за того что полтора часа сидела в итоге меня и обвинили Волосы ужасно сломали и сожгли Очень наглые и обманывают Попросила прозрачные капсулы она добавила чёрные А я блондинка Сделали покраску и наращивание настолько ужасно что просто ужас, ещё не умеют ничего объяснять и еле разговаривают, просто хамят и психуют Девочки прошу вообще не ходите в эту студию🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я пришла на снятие волос, взяли сумму больше чем говорили мне ранее, хозяйка Салона Бота не отвечает, очень страшно что я оказалась в такой студии, никому не пожелаю, надеюсь они закроются. Девочки сначала читайте отзывы прежде чем туда идти, моя большая ошибка что я этого не сделала(
Татьяна id18748359010 отзывов
Просто отвратительное отношение в салоне Боты. Специально при записи сказала, что мне нужно успеть покраситься до 4х часов дня и узнала успеем ли мы это сделать. Меня записали в 10:30. При этом когда делали ботокс, я уточнила, успеваем ли мы, тк я предупреждала, что тороплюсь. Сказали «еще полтора часа», хотя время было уже 3, при этом только ботокс нужно выдержать 50 минут. На мой вопрос даже никак не отреагировали, типа если хочешь окрашивание-жди. Когда расчесывали волосы, чесали их с такой силой, что казалось, как будто голова вот-вот оторвется. Я попросила смыть состав, и высчитать стоимость без тонировки, на что они сказали, что сумма от этого не изменится, и мол если хочешь-иди, никто не держит. Я сказала, что это не моя вина, что вы не успеваете, что я сижу уже 5 часов в салоне, приехала вовремя, и как бы стоимость в стоимость оплаты уже включена покраска, ботокс и тонирование, и можно просто вычесть затраты на тонировку, и я спокойно уйду. Мастера говорят, что они не виноваты, а это моя вина, так как я должна была изначально предупредить их, что в 4 мне надо закончить, что запись ведет администратор, который в данный момент на похоронах, и она не обязана предупреждать мастеров о записи. Пришлось отменять свои дела и ждать когда же они наконец-то закончат, чтобы не терять свои деньги. За 6 часов в салоне никто даже воды не предложил, при этом цену за окрашивание дерут приличную. Уборная у них находится не в салоне, а внутри банного комплекса, за чистой там никто не следит. Так же на рабочем месте были их дети, которые бегали туда-сюда и кричали, а мастера во всю смеялись и обсуждали свою жизнь при клиентах. Поток клиентов достаточно большой, возможно из-за этого они и не могут уделить нужное внимание каждому, одному говорят идти на мойку волос, второго просят посидеть на стульчике, пока не подойдет очередь. Окрашивание по итогу вышло неплохим, но оно не стоило ни денег, ни времени, ни нервов, которые я там потратила.