Жумалиева улица, 108 · Богенбай батыра улица, 219
QY
Qaliza Ygylymzhan
Жұмыс жасамайды 1 жұлдызжың өзі артық
Temir Inst: zl0_0_0l
Хорошие место, очень классно и комфортно.🔥
Aseke Kunafin
Мүлдем нашар 6 ай болды үйдегі интернеттерін өшіре алмай отырмын
Салтанат Сагитова
Диана Джумагулова спасибо большое за оперативность, отличное обслуживание,вежливая и очень милая девушка
Мария Мария
Хочу искренне отразить работу таких сотрудников, как Садвакасова Куандыка и Сеитханова Арсена. С Благодарностью и низкий поклон с Большой буквой специалистам с достаточной всеобъемлющей информацией по моему вопросу. С такими работниками всегда будет АК ЖОЛ и будущее у Казтелекома.
Л❤
Любовник ❤️
Обслуживание такое же медленное как и их скорость интернета
AL
Aiz Leo
Казахтелеком, ужасное обслуживание. Долгое обслуживание, Цон намного приятнее посещать, чем ваш офис. Впечатление будто все практиканты, которые не умеют снимать копии, и идут в сопровождении менеджеров. Скопления людей немного было, но делать вид что капец как не успевают не надо было. Блин, это ведь КАЗАХТЕЛЕКОМ, почему такой страшный офис?
alinur auyen
Ужасный филиал состоящая из некомпетентных работников, деньги вернуть не могут уже почти месяц, постоянно придётся писать, пишут одно и тоже и просят подождать 9 дней, потом 15, а в итоге вообще говорят, что ничего нет. Интернет плохо работает, хотя и подключал самый дорогой, пaраша полная!!!
ГТ
Гульсум Тате
Самая тупая организация обслуживания,полдня проходить в поисках нужного филиала,и услышать что нет пустых сим карт для восстановления номера,будут в конце месяца сказали...и что теперь полмесяца без связи ? Неужели так трудно обеспечить нормальную работу? Сто дизлайков вам,казахтелеком(
ГД
Гульнара Досанова
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность за качественное обслуживание при смене мной тарифного плана и оказанную квалифицированную помощь специалиста Нурай Чормановой. Так держать! Г.Г.Досанова
SD
S DD
Отвратительное обслуживание! Взяла талон, сижу жду своей очереди 40 минут, хотя все консультанты были свободны и тупо сидели в телефонах. Думала ладно, видят же что, сидят люди, возможно неполадки какие-то. Спустя 40 мин подхожу и спрашиваю, долго ли еще ждать и только после моего вопроса, они начали принимать очередь!!! В колл центр дозвонилась с 10 раза!
FF
Flcjdyux Fjjff
Бардак 0/5
Роза А
Отвратительное обслуживание. Жду уже 1час в очереди,чтобы отключить услугу.
Мария Мария
Отвратительное отношение к клиентам , сервис нулевой
Baurzhan Nursultanovich
Офис в плачевном состоянии. Внутри все старое. Элементарно взять туалет. Там внутри все сыпаться, все в грязи, ужасный запах, нету света. Очень мало менеджеров и обслуживание желает лучшего.
Гульнура Алматы
Я сейчас в Билайне.
Indira Taiyrova
Ужас того что условий нет для самоката, велосипеда и тем более инвалидам не предусмотрен подъем Фото крыльца было сделано 2020 году В данный момент 16.08.2022 года. Пора вроде ремонт сделать . Пострадала.
VIV
Отвратительный сервис. Ожидание для получении рядовой услуги более 2 часов. На протяжении многих лет работает всего 2, максимум 3 оператора.
Алмас Аскаров
Жду уже час что бы сдать модем, отношение к посетителям свинское, периодичность приема людей огромная, между посетителями операторы сидят без дела по пол часа, почему я сижу в очереди, а три оператора без дела?
Казкот
Всё классно седня мы отказались от домашнего телефона без проблем за 5 минут. Ура товарищи! Устаревший домашний телефон рудимент СССР.
ЖШ
Жанна Шин
Хочу сказать спасибо работнику на рецепшн Казтела. Зовут вроде Нурлан, фамилию не знаю. Работал 09.11. 2021 вместе с девушкой. Быстро, четко, оперативно все сделал. Я приятно удивлена оперативностью, вежливостью и грамотностью обоих ( невольно подслушала, как девушка общается с посетителями, в числе которых был пожилой человек, кстати, она с ним вместе пошла и помогла оплатить за телефон, выслушала внимательно и все толково объяснила дедушке👍👍👍). Ребята- вы молодцы. Сам Казтел, канеш, капец капецкий, а вот эти двое молодых людей- просто умнички. Если бы все были такие, то и претензий к поставщику услуг было бы в разы меньше
Мадина Рашит
Отвратительные услуги казахтелеком. Уже месяц не могу вернуть взнос за оборудование! Операторы тупо игнорят, а менеджер который принял заявление- не отвечает.
Валерий Привалов
Ужасные услуги от Казахтелекома. Обещают много, но по факту все мега ужасно. Синий ящик для Жалоб и предложений открыт, весит замок открытый, не уверен что моя жалоба дойдет до Вас. Поменяли уже 7 роутеров, все оказывается не рабочие. Сказали купите такой-то роутер и все будет хорошо. За что я оплачиваю Вам по 10.000 в месяц??? Так вы ещё поймали меня на удочку, на три года. А чтобы расторгнуть контракт я должен оплатить штраф в размере 19000 тенге. Вы мне предоставьте что обещаете и все будет хорошо.
ЖИ
Жанар Илясова
Жок жерден штраф толеткызеды Ай сайын толеп турсамда оборудований кайтарып бергенде кайтарып бергенын ушин мажбурлы турде толеткызлыды 16600тг отриктен женлдык деп тариф берып бирак соны колданбаймын деп Оборудование кайтарган кезде 2 еселеп кайтарып алды халыкка женлдык емес акшасын тонау алдамшык деп тусындим🤷♀️👎👎👎👎👎👎2 сагат кутып отрдым 160,165 как всегда дурыс жауап бермейды
Kass Baim
Ужасное обслуживание! Ждать более 40 минут чтобы отключить интернет!!!
Лида Лида
Дочку отправила отключить гор.телефон. Так они на ровном месте придумали как лишние деньги содрать! Сказали что давали аппарат на аренду! Взяли 1000 тенге! Что за хамы там сидят!? Куда начальство смотрит?
Амир Дон
онлайн обслуживание ужасное !!!!
aleksandr plakhuta
Ожидание по 2 часа. И вопрос решить за один день не могут.
Bolatbek Almaty
Сіздерге хабарласу неге соншалықты қыйын! Неге ұзақ күткізіп қоясыздар??? 10-15 минут желіде күтеміз, сосын үндемеске кетесіздер
Александр Иванов
Жесть, трэш и угар, половины операторов нет, другая половина как сонные мухи, ждем в очереди два часа ! Казахтелеком, хватит пиариться про космические корабли, наведите порядок хотя бы у себя в доме ! 🏡