Е. Брусиловского улица, 164
Арайка Аким
Мұрат бармен топпппп😻
Meruert Saparaly
В восторге
Фирменное блюдо с томленым мясом просто невероятно вкусно, и вообще кухня вкусная, спасибо официант Данияру за хорошее обслуживание 👍
Marinaa 👀
Все вкусно, добрые официанты 2 этажа, есть караоке. Все понравилось
SA
Shakhriza Atazhan
В восторге
Часто ходим в это кафе, очень нравится! Всегда вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельно хотим отметить официанта Данияра — очень вежливый, внимательный и быстрый. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо
Толганай Акимкожа
В восторге
Аршаға қонаққа жиі барамыз! Өлең, тамақтары бәрі ұнайды Бүгін Бақдаулет атты бала обслуживаеть етті өте жақсы бәрі ұнады😍
Лаура Юсуп
В восторге
Кафеге келген сайын көңіліміз көтеріліп қайтамыз. Атмосферасы өте жайлы, тағамдары дәмді. Әсіресе официантка Абдуллаға ерекше рахмет айтқымыз келеді. Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, қызметі жылдам әрі өте мұқият. Осындай қызметкерлер болғаны қуантады. Міндетті түрде тағы да келеміз!
NK
Nazerke Kudaibergen
Асылай Керемет, Рахмет! Обслуживает просто класс👍спасибо❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Аяулым Керимбекова
В восторге
Акерке официант рахмеет үлкен қатты ұнады,обслуживаниесі куштыкеннн и красавица😘😍
Дамира Эскуват
В восторге
Все было вкуснее, обсулживание топ👍🏼👍🏼🫰🏻❤️Официант Ақерке , админ Жасулан топ ❤️🫰🏻
Samat Kaldykozov
В восторге
Адилбек очень хороший мастер, более 7 лет только у него стрегусь.
Айсулу Аманкелдиева
В восторге
Бәрі кереемет болды!Нұрлыханға көп рахмет,жұмысты тиянақты жасайды екен!Басқа официанттарға да алғысымды айтамын!Сонымен қатар кеш ,шоу, өте жоғары деңгейде өтті,ресторанға сәттілік тілеймін🫶🏻
Гаухартас Канаткали
Все было вкусно, Жасұлан официант 👍🏿
Анар Толенова
В восторге
Официант Нұрлыхан просто молодец! Вежливый, аккуратный, знает своё дело.
Жасмина Исламбекова
В восторге
Бырыншы рет келып турм прям кушты жер атмосферасыда кушты унады обслуживания высшем уровне 😍❤️❤️
Ислам Атамбек
В восторге
Бугин биринши рет келдим обслужка ,тамак всё супер .Терассада отырдым бир кыз обслужка жасады очень внимательно барин алып келди жаксы настроение сыйлады .Арша ресторанына рахмет
Assylzat Begaidar
Даяшы, Айгерімге үлкен рақмет. Кәуаптары өте дәмді💕
Дамир Туганбай
Тамактары оте жаксы ✅ Офитцант Аянат👍
Ayaulym Kanatkali
В восторге
Понравился очень официант Арсен😍👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасное заведение, было очень круто😍😍😍😍😍😍
Э Б
В восторге
Все было вкусно, вернусь еще раз
малина🥦 .
В восторге
Отличное место,обслужил официант Арсен прекрасное обслуживание Еда очень вкусная!!!
57 RRB
Аскар зор обслуживание
E
Ermek
Терассада жаксы отырдык Аскар красавчик
Асел Кобен
В восторге
Жасулан жаксы бала екен рахмет🥰🥰🥰🥰
OK
Olzhas Kussainov
Делали ифтар, спасибо все было вкусно! Персонал на уровне! Спасибо Жанеле
Miko .
В восторге
Обслуживание өте керемет деңгейде даяшы Димаш супер
ЕА
Ербол Айбулатов
Керемет здесь был ZARULI KZ очень вкусно 👍👍👍👍
мс
мухаббат саитова
Совсем не понравилось
21.12.2024 Были на корпоративе ужасное кафе, не советую, блюда холодные, не вкусные, попросили подогреть принесли еле еле теплое, жир застывший. Настроение было испорчено, админами. Официантка принесла спиртное не по меню. Бегали за нами после просили оплатить то что в заказе не было.
л0
ләазат 021
В восторге
бізгe барлық жактан оте унады,бүйырса кейін тагы келемыз
erbotya 🙈
19.10.2024 барлыгы кушти болды кароеке оте жаксы Зейнеп Жанель
a.e .
В восторге
бугын быз досымнын туган куныне жиналып едык,бары керем отты официант кермет болды Жанель жане Зейнеп,быз караоке 2 випкасасында отырдык 🙌🏻🙌🏻
Айгерим Курилхан
В восторге
Очень классно особенно понравилась девушка Нурай обслужила по королевский)) уважение к людям безупречное!
Адиль Жалелов
В восторге
Пазнакомился с официантками, Нурай и Акерке Очень хорошие и добрые девушки! Обслужили просто супер! Сервис на высшем уровне!
Amir 055
В восторге
Вчера было банкет 17 августа , официант бакдаулет обслуживал на высшем уровне отдельное спасибо, так же благодарны ресторану Арша!
ЖК
Жанар Кулжаева
В восторге
Арша Ресторанында бүгін туылған күн өткіздік. Асханасы керемет,өте дәмді. Амир офицант қа үлкен рахмет. 💐Барлығы керемет болды.
V V
В восторге
Были сегодня в вашем заведении на летний террасе очень круто и уютно всё очень понравилось особенно обслуживания официанта Рахмана , будем заходить по чаще к вам🤗
ND
Nadr D
Очень хороший место
TL
Talgat Labakbai
В восторге
Было классно супер ,хорошое обслуживание Зейнеп особенно И администратор Ерсултан помогает по любому вопросу✊👍
Индира Арыстан
В восторге
Очень хороший место, нас хорошо обслуживала Лаура👍🏻
X
В восторге
Бүгін біз арша мейрамханасында караокеде отырмыз офитцанттардың құттықтауы үныды
Айнура Самбусинова
В восторге
Прекрасное заведение , вкусное меню, хорошое обслуживание официант Назар спасибо!
ra
reypnazar allashov
вкусная кухня
Мика Дюсекова
В восторге
Добрый день, уважаемые сотрудники ресторан Арша, очень понравилась у Вас, очень рады будем вернуться вновь, очень хороший сервис, уютная обстановка, вежливые персонал. И отдельный благодарность менеджеру Мартину. От вашего гостья Улжан.
Мама Детей
Было средне
Вчера вечером были в вашем заведении на летнике, заказали антрекот, два раза сделали замечание официантам, почему он обрезан и не такой как на фото? (Показали фото в меню) Они пожимали плечами и всё! Полное разочарование в антрекоте( А в остальном кухня вкусная!
Баян Талипова
В восторге
5-го апреля справляла день рождения! Посидели в кабинке,мне и моим гостям очень все понравилось! Кухня классная! Все было вкусно,съели все что заказали😋😋😋 Спасибо официанту Дархану,очень приятный молодой человек! Заведению 10 балов 👍
Бн
Бота нали
Совсем не понравилось
ппц обслуживание музыка норм завидение норм вот шашлык ужасссс
KB
Kazyniyaz Baubekov
Оте керемет жер! Летник топ 👍! И офицанты хорошие 👍👍👍👍. Шашлыки 😋😋😋
Даулет Калиев
В восторге
Хорошее заведение, официанты молодцы, особенно хочу отметить Жанель и Дильназ. Девочки молодцы👍👍👍
AZ
Anelya Zhapsar
В восторге
Здраствуйте! Вчера были у вас в гостях, спасибо обслуживающим персоналом, оперативно и качественно! Еда очень вкусная, особенно стейки😍.
Манат Альмаханова
Понравилось
Вчера с подругами провела вечер в данном ресторане. У входа меня встретил сотрудник заведения и проводил до второго этажа. Обслуживал нас официант Талгат (на бейджике), такой молодец. Внимательный, вежливый, угадал наш выбор. Спасибо ему за чай вкусный горячий чай. Красивый зал, приятная музыка, танц.площадка достаточно вместимая. Заказали на горячее "мясную сет" немного надо бы увеличить порцию мясо, так как нарезанно и не соответствует тому, что на фото. Кухня немного подводит. В остальном все хорошо.
Жангир Ерболов
Понравилось
Очень атмосферно, музыкант отличный