Улица Маметовой, 76
В здании
Службы
DK
Daulet Katish
Обслуживания Райымбек оте керемет!!!
ГТ
Гузалят Тохтиева
Очень вкусно и уютно.всем советую посетить это заведения Всей нашей компании понравилось 🥰 Аяулым хорошо обслужила спасибо
Кемел Копжасар
Куырдак из баранина отстой кажется не свеже мясо. На счет этой рекламы люди не видитесь сказали нет этого десерта
Салтанат
Тамактары дамди
ГА
Галимжан Ахметов
Тамақтары дәмді екен керемет!
ZM
Zhazira Musagalieva
Тамақтары дәмді🤤
Азамат Алимбаевв
Бекарыс деген бала жұмысын өте жақсы жасады
Мирас Қайырбек
Бекарыс деген Бала Жақсы Жұмыс істеді
disa asd123
Официант Бекарыс красавчик жақсы обслуживать етті👍🏻
Saltanat Zharmagambetova
Всё очень вкусно. Бекзат деген бала өте жақсы қызмет етіп көңілімізден шықты.
Nurzhol Serik
Там есть офицант Айбекк,он очень хорошийй и крутр обслуживает ,обслуживание на высшом,я рад что он есть
Shakhsanam Abzalova
Кафе, бес казан, блюды очень вкусные, порции большие, Администраторша выполняет свою работу на все 100%,официанты позитивные,сервис на высшем уровне
. .
Сделали хороший массаж простаты!
ЛА
Лев Арыстанович
Сегодня пришли с друзьям по кушать. Заказали плов и шашлыки баранины. Плов очень вкусный, шашлык бомба. Молодцы... теперь будем кушать у Вас.
Dastan Sugurbekov
Осы жерде Бесказан плов
Ержан известный
Работают. Администрация вежливая. Принимают граждан как положено. Продолжайте в том же духе. Будте коммуникабельный. Удачи!
Дильшат Садыков
Плохие отзывы удаляют
Арман Мирзабай
Рақмет Мах Плов тағамдары өте керемет жұмысшылары өз қызметін өте жақсы атқарады тез әрі дәмді👍🏼👍🏼👍🏼
ГЕ
Гульназ Есенова
Ужасно мы сегодня были чуть не отравились прокисший плов,обслуживание ноль персонал без формы с детьми вощем как на рынке бардак
Калим Жандарова
Барлық тамақ түрлері өте дімді. Қызмет көрсетулері өте керемет! Барып тамақтансаңыздар болады!!! Барсаңыздар өкінбейсіздер!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Початов
Атмосфера конечно специфическая. Но плов шикарный. Тем более для сетевого заведения. Я бы поработал над внешним видом и летником. С едой всё ок.
НБ
Нұрлан Байғабатов
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетулері де ұнады. Бургерлері өте дәмді екен. Өзіме қатты ұнады. Жұмыстарыңыз өрге жүзе барсін👌👌
Армен Назарян
Отличный офис
Асел Бекназарова
Ханский плов🔥Обслуживание супер✨
ЖК
Жайдар Кемалов
Шашлык просто бомба келуге КЕҢЕС берем өкінбейсіздер
БС
Бақытжан Сейтжан
Пловтары керемет обслуживание жоғары деңгейде болды заказым 5минутта дайын болды👏👍
Пловтары керемет🥰 обслуживание👍 рахмет
Seka Konyrbai
Акбота, Шолпан өте керемет қыздар күшті обслуживание жоғарғы деңгейде)
DT
Мухамбет Рахымжанов
👍🏾👍🏾👍🏾 супер
AB
Abai Baratov
Оте нашар салат ачучук не свежий хлеб тоже баска келмим👎👎👎👎
Аида Арманкызы
ИП Акулов, IT компания здесь находятся?
E3
ESET 32
Очень вкусно спасибо , персонал вау 💪 , благодарим вас за это прекрасное место где всегда встречают с улыбкой )
ИА
Ислам Ахмет
Оте керемет заведения плов оте дамды сервис жаксы оте таза уютно жер
AY
Aydos Yesenow
Оте адемы зор дамды кызметдеры кушты жасайд
Зулхар Алгабекулы
Өтте керемет, жақсы қызмет етеді, тағамдарыда дәмді!! Бәріңе кеңес беремін келіңіздер!!!
NM
Nurasul Medeu
Тамақтары маған қатты ұнады әсіресе шашлыктары шашлык пісіретін адамға көп көп рахмет 👍
ЖК
Жанар Кынатова
Плов Ташкентттің күріші ала болды, шикі күріштер араласқан. Самсасы жақсы, бауырсағын заказ беріп едім, пісіретін қыз күйдіріп алдым бауырсақты, орнына самса алыңызшы деп болмаған соң амалсыздан қайта самса алдым, армандап неше уақыттан бері келген едім.....
Aruzhan Kapasova
Отличное место, блюда вкусные, стоит своих цен и вежливый персонал👍Спасибо большое
Санжар Кабаров
На вкус сорпа не понравилась, ненасыщенный вкус мяса, подалась не в горячем виде, что тоже отразилась на мой негативный отзыв. Самса понравилась
Нагима Кенесбаева
Макс пловтын пловтары өте дәмді кеңес беремін🤤👍🏻👍🏻
ДИ
Дастан Ирискулов
Макс плов проста огонь 🔥
Uncle Ben’s
В здании очень много тараканов
ЖС
Жумабай Совет
Мощно супер
Абзал Алдабергенов
Нашаарр оте нашар, багасы кымбат
PZ
Perizat Zhangglyshbayeva
Кухня сапасы, өзі ұнамады. Реклама такая на 💯. Обидно стало
Ainur Kengesbaeva
Тамақтары өте дәмдіі🤤👍
Акерке Куандык
Көбінесе собой заказ аламын, барлығын ұқыпты қылып салып береді.Кей кездері прибор болмай қалады.Тамақтары қатты ұнайды
РН
Раян Нияз
Тамақтары жақсы, тез дайын болатыны қуантты. Намазханасы бары да қуантты. Бірақ музыканы қатты қойып қояды. Намаз оқитын жері болып, музыканы бақыртып қойғандары біртүрлі көрінді.