Е. Брусиловского улица, 142
В здании
Службы
OY
Orlova Yuliya
Все очень плохо! В субботу в 18:30 купили шары, спросила еще специально у девушки долго держаться , так как ДР на следующий день, сказала не переживать дней пять точно, брала 2 большие цифры 2 сета , утром в 10 половина шаров с этого сета уже были на полу, очень разочарована, раньше всегда брали у вас, теперь буду искать новое место!
ОА
Ольга А
Постоянно берём тут на ДР детям. Довольны. Шары долго держаться и хорошо летают. Цены очень хорошии.
ЕН
Елена Немтинова
Я недовольна качеством этих шаров,большой Шарик Бабл сдулся к вечеру,привезли в 12 дня. Шарики мутные,конфети пожелели.Первый раз заказала у них,качества нет.Написала главному их конторы ,он просто проигнорил .Это в первую очередь непрофесиональный подход к своему делу.
Арайлым Алибеккызы
Хочу заказать шарики в коробке в историях очень красивые... День рождения у сына думаю будет очень эффективно 😇😇😇
AZ
Aisaya Zhinaubekova
Отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
KT
Kaysar Toleu
Очень классно ,дёшево ❤️❤️❤️❤️
Юлия Пистрик
обслуживание на высоком уровне(шары летали больше недели).цены и ассортимент приятно удивили.Спасибо!советую всем своим знакомым!!!есть так же доставка.
ЛМ
Лейла Мухтарова
Заказывали шарики для ДР дочи , чуть опоздали но шары пришли очень красивые , самое главное качественные !) дети наигрались вдоволь да ещё домой забрали 👌🏻👍🏻