Улица Толе би, 159
жақсы
Маргарита Сапаева
Спасибо все круто👍
Aiganym Bokenova
Sauda.kz дүкенінен киім алдық, көмек көрсеткен Динара Айым есімді қыздарға көп рахмет🙌🏻 бағасы да қолжетімді, сапасы да сай. Болашақта келеміз🫶🏻
Асемай Сапарбаева
Өте жақсы магазин.Обслуживание көреткен Айымға рахмет,барлығы ұнады🤗
АЧ
Анна Черкасова
Клубника 🍓
Gulnara Kuatbaeva
Sauda.kz классный магазин🔥
U
Ulbosyn
Sauda.kz киім алдым киімдері керемет ұнады😍😍
Аяна Мараткызы
Sauda_kz киім алдым, бәрі ойдағыдай болды. Өте жылы қарсы алып, сыпайы қызмет көрсетті. Өте жайлы, өзіне тартатын атмосфера болды Киімдері сапалы, бағасы да көңілге қонымды. Өлшемі де дәл келді. Жалпы қызмет көрсетулері өте ұнады, қайтадан келгім келетін жер болды.
ГЖ
Гульназ Жолдан
Sauda.kz магазині өте жақсы екен, қыздарға рахмет, күліп қарсы алып, көмектесті👍🏻👍🏻
Nur1k Nurzhan
Sauda_kz лучший магазин в Алмате обслуживает на 💯 Очень харошый магазин суперр 🤍🤍💯🔥😻😻😻☺️☺️
Гулнара Нурбекова
Сауда _кз супер одежды понравились
Зере Болат
Sauda_kz жақсы магазин екен навинка киімдер алдым
Нурлан Нурлан
Классный магазин Sauda_kz
Алик Кара
Странный дом. Похож на общежитие
EB
Elman Bairamov
Турецкая кухня как всегда на высшем уровне👍 Обслуживающие персонал, девочки молодцы👍✊🏼
AB
Aizat Bolatbek
Жұмыстарын жақсы жасайды екеен
IA
Ildana Askarbekova
Сегодня была у Галимы все супер Аккуратно чисто все сделала. Рекомендую девочки кто первый раз к Галиме
МХ
Маншук Ходжаева
Добрый вечер🥰 На прошлой неделе ходила к мастеру Владислава на укладку. Моя оценка за прическу 10/10😍🤩 Очень понравилось👍🏼
Карина Васильева
Прекрасный салон , лучшие мастера , добрые , отзывчивые и заботливые !!! Спасибо огромное за отличную стрижку мастеру З❤️
Aruzhan Abilkhan
Хочу поблагодарить мастера Наргизу за красивую стрижку. Качество работы на высшем уровне! Буду посещать этот салон снова, спасибо! Я довольна)
Aliya Akulova
Всем добрый день! Сегодня в первые была в салоне красоты Victorias Beauty. Ходила на сложное окрашивание волос. Результатом очень довольна! Огромное спасибо Кристине! Мастер своего дела! Рекомендую всем! Кристиночка процветания вам на работе! Ещё раз большое спасибо 😘😘😘
Ainash Duisen
Victoria's Beauty мне нравятся очень хорошие общительные теперь буду часто ходить 🤞 советоватю девчонки
Юрист qm
годющник везде тараканы и готовят ужасно не советую
Салтанат Есболаева
Здравствуйте! Была сегодня У Рано, ездила в Орбиту к ней, верните мастера обратно на Толеби 159 пожалуйста, а то неудобно. Очень не хотелось бы менять мастера, она мастер своего дела и очень приятная!
ГИ
Гузеля Избакиева
Прекрасный салон, милые девочки. Хочу отметить Светлану,мастер своего дела. Выполнит любой ваш каприз по ноготкам, ну а творческая фантазия просто космос. Рекомендую)
Камила Блаза
Здравствуйте,хочу поблагодарить одну из сотрудниц этого салона,а именно Анару. Профессионально выполняет свою работу,добросовестно относиться к ней ))Уже не раз хожу . Благодаря ей мои брови всегда идеально ровные и красивые.Она настоящий профессионал своего дела.
Сымбат Дюсембаева
Хочу поблагодарить мастера Наргизу за красивую стрижку и сложное окрашивание!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Я не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Буду посещать этот салон снова и снова, спасибо,
Индира Кайргаликызы
Сеть студий Victoria’s beauty комфортно и уютно, особенно мастер по ресницы Алие, мастер от бога👍🏻
MM
Madina Madomorova
За маникюром только в этот салон к мастеру Юлии. Спасибо ей за качественный маникюр и индивидуальный подход, а самое главное за аккуратность.В салоне всегда приятная атмосфера и адекватные цены. Салону удачи и процветания!
Диана Александрова
очень хороший салон и хороший персонал. )))👍👍👍
Надежда Грин
Отличный салон! Качественные услуги 😊