AFD Plaza, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
seisan san
сделала реснички у лейш-мастера Дамиры , очень понравились. очень нежные, красивые , аккуратные . рука у мастера очень легкая , почти невесомая. засыпала время от времени. буду ходить еще и вам советую от всего сердца 🤍🤍
LL
Lawyer Lawyer
Это лучший ЖК в Алматы. Локация шикарная. Качество постройки отличное! Очень уютный двор. Планировка квартир хорошая , а вид на горы с окон это конечно шикарно. 👍
Aizhan Romanovna
Не тянет на комфорт плюс
ZH
Z H
ops cccccc
lagmangashygy 🫃🏻
Честно, лично я никогда бы не жил в таком доме, тем более на 20 хрен каком-то этаже. Кажись многие даже не осознают, что Алмата находится в сейсмоактивном регионе. И фиг знает, насколько сейсмоустойчивы на самом деле все эти новостройки. Учитывая какой средний уровень качества новых ЖК в Алмате, доверия это особо не внушает. Я уже молчу о том, как такие здания в верхней части города только ухудшают экологическую ситуацию по всему городу, и о других подводных камнях, которых поверьте много
Фердаус Сайфульмаликова
Есть одна компания Altyn Estate в этом 8 блоке, агенство недвижимости, зовут на вакансию офис менеджера, приходишь, а оказывается нужно делать работу риелтора, то есть навязчиво звонить клиентам и просить их удалить объявления из крыши, мол компания сама всё сделает. Оклад якобы 200 тысяч, но считаешься как офис менеджер. Внутри тесно и темно как в подвале, шарашкина контора, на которую зря только время можно потратить)
Lona Darcy
Далеко от моего дома
Assel Akhmetova
Мой любимый жк
Алдик Мурзик
Жилой комплекс-человейник при этом считается элитным жильем. Находится в шумном районе. И, конечно же, как и любой жк на Аль-Фараби перекрывает доступ к воздуху и здоровью большую часть города.