Улица Гоголя, 111 дом
050004/A05E0B6
В здании
Службы
_ Raiym _
эхх жастық шақ еске түстіғо
sa
sap alina
поменяйте уже стиральные машины ,невозможно уже то на половины времени отключается,то кюар не работает два из четыре машин для одежды не работает, одна из двух для обуви не работает я хочу получить свои нормальные вещи за которые я плачу 400тг, а не одежду от которой пахнет грязной водой и разводы от кондиционера
Где отопление ?
ISLAM 777
Очень уютное и доступное общежитие! Живу здесь уже некоторое время и всем доволен. Особенно хочу отметить администратора Аружан — очень вежливая, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря ей в общежитии всегда порядок и тёплая атмосфера. Рекомендую это место всем, кто ищет комфортное и недорогое жильё — не пожалеете! Отличное соотношение цены и качества!
Жумагуль Наскенова
Химчистка мягкой мебели 87079975906. Для жителей этого дома и соседей скидка 30%
Я*
Я *
+77766066009 администрация
Сагындык Дуйсенов
С кем можно по поводу проживание?
Еркош
Отличное место. Время от времени здесь проживаю, вежливый персонал, отличное обслуживание. Администраторы доступны 24/7, решают любые вопросы. Есть паркинг всегда под видеонаблюдением. Как всегда располагаюсь в уютных для себя номерах. Хейтеры фейковые как же вас много со своими негативными отзывами.
ИИ
Ильдар Исламов
Хорошое заведение, администрация очень вежливое. Чистота везде. Всё есть для удобства. Хорошо сделали платные стиральные машины. Когда были без платные было много очереди ,народ толпился, а сейчас все замечательно. Для этого ставли им пять звёзд
Эльнара Алиевна
Живу уже более полугода в квартире студия, ранее жила наподобие такого места, то что заметила на моё удивление администраторы и в ночное время всегда можно найти на месте, реагируют быстро на запросы. Даже прописали как положено. Ещё требуют забрать Квитанцию. Меня устраивает пока все.
Assem Ayman
Ужасное место, которое кишит тараканами !!! Только потравишь, а они уже обратно бегут и всем плевать на это! Даже по потолку бегают! Везде эти тараканы. Ужасное место.
УУ
Уразгуль Утамбетова
Класное место, чисто и уютно. Спасибо администратору, молодая девочка, возвращает депозит
ML
Mka L
Заселились недавно, не посмотрев отзывы, немного странно, почему так плохо пишут. Нам предложили несколько квартир с небольшим косметическим ремонтом - это не люкс, но жить можно. Чисто студенческая тема, много индусов или пакистанцев - не знаю. Иногда это мешает из за благовоний. И макрушки смущают, я так понимаю это из за бани внизу. Кстати в доме на первом этаже есть магазин - удобно, после учебы, купить все что нужно. В комнатах тепло, я бы сказала даже жарко, летом буду наверное покупать вентилятор. Машинки стиральные на первом этаже. Есть охрана. Вроде уборка всегда идёт внутри и снаружи территории - я не заметила грязи. И все пишут, что администратор, какая-то Саида, не знаю, наверное не застала её. Сейчас очень приятная девушка Аружан вроде. Вообщем посмотрим, нам с крысками пока нравится.
AV
Aselly Vik
Почитала отзывы, решила так же внести свою лепту. Живу уже два года. Расположение отличное, удобно все рядом. Внутри не так все плохо. Но действительно комнаты маленькие, это конечно вызывает много вопросов насчёт оплаты - по сути платишь за расположение. Насчёт администрации, слава богу она сменилась, сейчас админ адекватная хорошая девушка. Индусов увы много, ну и соответственно всё прилагающее к ним. Стиральные машинки внизу, в принципе мне удобно, поскольку сами комнаты не большие и машинка бы занимала много места. Охрана- да берегов не видит. С короткой стрижкой ещё более вменяемая. Уборка, озеленение, расположение все есть. Так что если вы нормальный, адекватный человек и можете, четко озвучивать свою позицию - вам будет комфортно здесь жить. Поскольку многие здесь живут 2-3-5-6 лет. А это о чём то говорит. И для приезжих - МОЖНО ЖИТЬ С ЖИВОТНЫМИ.
Malik Mukhambetzhanov
Короче никому не советую данное место . лучше чуть дороже в другом месте чем это мозгопариние. локация норм остальное того не стоит.. не понятно как все у них держится, с точки зрения депозита вообще мутная тема .. хотел бы написать хорошее но честно не чего.. сорри. Когда нибудь может лучше будет если будут вести нормальные отчёты. Нормально обслуживать в плане заселение вести чек лист. И выселения тоже самое. В чем проблема не понятно. А ещё оплату налом требуют с жильцов
Nursultan Saburov
Самое плохое место где я когда-либо жил. Если видите все отзывы, это абсолютно чистая правда. Админстраторы очень хитрып, депозит, да не вернут. Заселяются иностранцы (в большинство случаев индусы) и заносят клопов. У меня случай, у них была обработка от клопов, меня не предупреждали. В следствии, все клопы перебрались ко мне.. Полный кошмар, ни в коем случае не идем!
ЖӘ
Клоповник, зараза одна
Don Corleone
87712289914 балабол
Mia K
Везде мокрицы!!!!!!!даже на кровати!!!! Из-за этой дебильной сауны!!! Это кошмар какой-то , будки для людей за 170 тыс за однушку,ни стиральной машинки в квартире,ни микроволновки , ни духовки, ни просторной кровати, никакой шумоизоляции!слышно вплоть до туалетных дел, храпы, отрыжки!Цены поднимают тогда , когда захотят , коммунальные услуги+ 15000 за однушку,+20 за двушку. охранницы в край афигели, с короткой стрижкой светловолосая пропускает машины, но просит не мало))) а с каре побухивать походу любит.Квартиры настолько маленькие, что людям приходится сушится в коридорах.
НТ
Назым Толбаева
Находится в очень хорошем районе цены приемлемые,чисто, очень приветливая администрация,все удобства есть , мне нравится , спс вам , успехов и процветания вам
Айгерим Калибекова
мне все нравится, живем не первый год, нет проблем с коммуникациями, холодная, горячая вода, отопление все есть, не бывают перебои, камеры, охрана все работает, безопасно, и еще плюс все рядом, магазины , кафе и Арбат 👍 спасибо администрации этого дома
РБ
Райхан Байжигитова
хотела написать честный отзыв, тут все чисто уборщица каждый день убирается в подъездах, дворники подметают и все поломки во время устраняют, тут безопасно и охранницы вежливые, все нравится, соседи не шумные , может нам повезло, нет проблем с канализацией и с отоплением, зимой тепло
Вельзевул Карлович Капитал
Стены из гипсокартона(стоны соседей по утрам? о да! помню жили по соседству с парнями, там 5 человек уживалось в этой крохотной комнате и ночью постоянно оры были, говорили админке, администраторше было так насрать на это, так что готовьтесь к этому) хреновая администрация которой нет на месте почти никогда, кондера нету, зато есть вентиляторы в аренду лол, долбанутые охранницы которые иногда на рабочем месте бухие, ну и цена 110к за крохотную комнату, если вам не сдают нормальную квартиру то конечно вариант, но жить вам здесь не очень то и понравится, ах да, депозит 20к который вам не вернут) p.s там квартплата возрасла и депозит тоже, депозит 30к, квартплата 140к pp.s квартплата уже 170 за одну комнату...
KJ
Kuana Janbek
Тоже как то посчастливилось оказаться в этом клоповнике. Соседи, в особенности 520 ведёт строго ночной образ жизни. Вдруг оживают и начинает дверью хлопать раз 5. Потом, обязательно проводит ложкой по стене метров 2 или бросает мяч от пинг-понга на пол и долго сидит наблюдают, как оно стучит по голому полу. И это катавасия с 02 по 04 утра. После, эти убогие существа засыпают(. В пять я просыпаюсь абсолютно разбитой и топаю на работу проклиная день, когда сюда заехали. Максимум месяц я выдержу этот "Горе-дом" и буду делать ноги. Жильцы вещи свои сушат в тесном коридоре. По стене, под галтель и под плинтусами следы клопов, мокрицы. Благо,что мы заехали на время ремонта и мало что с собой взяли. Предложили диван, но мы к счастью умудрились отказаться от такого удовольствия. Ремонт крайне дешёвый. Двери внутренние сыпятся, окна продувают, унитазы уже в убогом состоянии, что в хрущевке покажется милее. Все бы ничего, но заселять студентов и жильцов с детьми в один дом это было странное решение. Эти индусы очень громкие, ок если бы ещё спали так они не спят ночью. Днём эти курицы сидят на лестничной площадке, ночью танцы с бубнами. Хотяб надо было предупредить,что мол студенты. 24/7 будет шум, изоляции нет. Я сняла бы кв в доме где нет шума, мокриц и клопов.
TA
Tamerlan Amin
Мына домның администраторы кім неге жұмыстарын жақсы атқармайды стиральная машина неше айдан бері дұрыс жасамайды неге осыны қадағаламайды ақшасы ай сайын қымбаттайды неге кондиционер әлі күнге дейін жоқ жазда өте ыстық дымоход жоқ тамақ пісіргенде қатты ысиды
Your God
Здравствуйте, дайте номер Саиды
Карина Туруманова
Типа хостел, заехали не на долго, но пришлось задержаться на пол года. Очень жаль что не читали сначала отзывы. Все от и до правда. Депозит не вернут ни при каких обстоятельствах. У нас не было времени, и мы оставили только плиту не мытую, остальное все убрали. Принимала женщина и сказала что все хорошо. Потом же мне не отвечали на телефон, а в итоге сказали что грязную сдали, не помыли. А Когда заезжали мы мыли все для себя. Слышимость 100%, все грязное, сломанное, на стенах трещины, откуда зимой дует, отопление слабое, без обогревателя не выживешь, кран меняли за свой счёт, чистили ванную так же сами, иначе приходят их работники, со словами "я что ли делать должен". Ещё цена росла, сначала 110, потом 130, потом 140 за 25кв/м. Короче, не рассчитывайте на возврат депозита (30к) Надеюсь, написанное мною, кому нибудь поможет. P.s. Фото были сделаны при заезде. Но это не помогло нам вернуть депозит. Если снимаете проверьте все. Заснимите. Запишите в договор. И не уходите без депозита. Мы ушли. Говорят что в 20 числах отчёт и потом отдают. Не верьте. Лучше попытаться сразу забрать. Хотя вероятность получить обратно, нулевая...
Rasik 💀
——————————
Квартиру сдали грузную. При заселении уточнила на счёт лейки в душевой, которая протекала и были засоры труб . За пол года никто не поинтересовался состоянием . При выселении не выплатили депозит стоимостью 20К. Слышимость очень высокая.
Алмат Адилов
Здесь живут конченные выродки
Gulshat Rozyyeva
Прошу всем прочитать отзывы до того как снять квартиру! Поехали! Выставила женщина по имени Кира (87057991179) на крыше, подъехали, и она начала много, очень много говорить, на вопросы наши не отвечает, перебывает, и продолжает своё. Ей надо отдать 30к, не 20к, депозит, якобы потом нам вернёт Администрация. Квартплата 130к, не 110к, и может дать номер какой то Саиды (+7 (701) 580-78-10), чтобы сразу подписали договор. Слава Богу, вышли и не сразу сняли, решили посмотреть на отзывы. Огромное спасибо всем кто писал и поделился со своим опытом.
xx
xxx xxx
Не переезжайте туда, убедительно Вас прошу. Начнём с того, что в день переезда администрация не уведомила меня о существующей депозитной системе и не объясняла толком правила о возврате средств. А переехала я по объявлению и 20к (депозит) отдала девушкам, которые до этого там жили. УПОМИНАЮ, что УБИРАЛАСЬ я сама. Говна в квартире было навоз. И кстати, скажу ещё, что там водятся разного вида тараканы и сороконожки. Так вот, сегодня, когда я хотела переехать и нашла людей, готовых переехать вместо меня, ( ОТМЕЧУ, что администратор в день оплаты лично сказала мне, что можно депозит получить от людей, готовых переехать вместо меня) ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК Я И ОТДАЛА СВОИ 20К ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ ТАМ ДО ЭТОГО. Так вот, обещанный депозит мне так и не вернули. Ещё эта Саида взяла у меня 8к отдельно за якобы оформление документов на моё имя (А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ПРИКОЛ! 8к она взяла за минутное оформление бумаг, отдельно от депозита и всего, я молчу про поломку техники и ремонт за это из собственного кармана. Она сказала, что если я не оформлю кв на свое имя, то депозит не вернётся. А только сегодня сказали о том, что депозит не вернут, поскольку я прожила там 2 месяца всего.) ОБ ЭТОМ, УПОМИНАЮ, МНЕ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛИ. Я скажу так: ужасное, просто ужасное общежитие. Кондиционера нет, стиралки тоже, стены из гипсокардона, что слышно аж каждый вздох за стеной, администрация наглая и берет деньги за БУКВАЛЬНО ВСЕ. Им бы лишь нажиться. Обманывают, не объясняют ничего толком, могут только брать и брать. Квартира, скажем, была в уебищном состоянии и за 138к это того не стоит. Везде воняет, тараканы, ничего в кв нет, везде пусто, кровати обоссанные, стены грязные. (И ещё мне говорят, ты должна убраться))) Извините, конечно, а когда я переезжала, вы об этом не подумали?))) Ужасно, просто слов нет, ужасно грубое обращение. Я это все так просто не оставлю. И ЛЮДИ, советую вам, не переезжайте туда. Эта ебанашка наглая и с вас денег сдерет
Аружан Жумасилова
Отопление нормально не дают который раз, уже стыдно обращаться. Всю ночь придется мёрзнуть . И болеть , за свои же оплаченные деньги!
Аля Петрова
Можно номер админа ?
Dastan Dalelkhanov
Типа хостел. В месяц 90к за 25кв\м
Алия Турунбаева
Администрация ни какая! Квартиры сдают грязные! С ванной комнаты идет вонь канализационых труб!
УК
Улпан Кузенбаева