Микрорайон Жетысу-4, 18а
В здании
Службы
nm
nurjamal musaeva
Мен осы жерде ем кабылдадым маган унады кушти барлыгына рахмет журамай баргам Даригерим Ерасыл Сакен улына рахмет
TA
Tilepbergen Arzimuratov
Барлығыңызға барлығы ушын рахмет.
МТ
Майра Тулегенова
Ремедикте емделіп жүрмін👍врачтар да медсестра қыздар да өте мейірімді.протрузий грыжаға көптеген құралдарымен емделдім.қазір плазма алып жүрмін🥰рақмет
МӘ
Майнұр Әділхан
Жақсы ем алдім,көрсеткен қызметтеры өте ризамін,рахмет
КА
Кадылдан Азат
Көрсеткен қызметтеріңізге алғысым шексіз. Рахмет!
АЖ
Айболат Жумабек
Re-medic медициналық орталығыга көп рахмет, 12 күн ем қабылдадым, нәтижесі жақсы 👍, қызметкерлеріне мың алғыс, кішіпейіл жандар
Askat Talap
Антон ты проста топ 😍😍👏🏻👏🏻
ИТ
Ильзат Тохтасунов
Есть в подвале этого здания сервис по ремонту бытовой техники. Сломался телевизор, стоимость ремонта составила почти стоимость самого телевизора, убедили, что запчасти будут стоять оригинальные и прослужат очень долго, убедили, отремонтировали, итог: через 2 месяца телевизор сломался, зря потраченные деньги.
Айси Айси
Осторожно сетевики!!! Спасибо 😉
Erick Esikbaev
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли помещение в аренду в вашем здании?
Нұрлан Уразгалиев
Блогадарю Юля Вы хороший специолист! Удачи Вам!
Feick1494
Хотел бы выразить огромную благодарность Берениной Юлии, очень быстро и качественно помогла с вопросом квартиры!!! Ещё огромное спасибо!!!
Бауыржан Бахтиярбек
Здравствуйте спасибо Рауану за проделанную работу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нурбол Даулеткерейулы
Большое спасибо сотруднику Рауан! Хорошая работа⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ermek Erkinbekov
Спасибо Рауану 😍😍 ты лучший !!
Алина Пак
Спасибо большое Специалисту Арсену за быструю работу. Оперативно продал нашу квартиру. Буду всем родным и близким рекомендовать. Благодарю Агентство Недвижимости Эрмитаж.
Гулим Кожаевна
Хочу поблагодарить сотрудника Агентство "Эрмитаж" Бегалы Бексұлтан. Он мне все объяснил по порядку.... Четко и ясно ответил на мои вопросы. Мастер своего дело. Огромное спасибо Бкесултан!!! Ставлю 5 звезд. Я очень довольна.
Aiym Kozhaikyzi
Огромное спасибо Бексултану! Очень чётко, грамотно объясняет всю систему, процветание Вам и вашей компании "Эрмитаж"!!!
АЖ
Аида Жайсанова
Спасибо агентству недвижимости эрмитаж особенно специалисту Рауану
Русс Тихомиров
Рауан ты просто топ бро👍👍👍
Аян Абылгазиев
Огромное спасибо Рауан, ты самый лучший🔥
DH
Donna Hahaha
Агентство Эрмитаж! Хотела бы рассказать про сотрудницу Салтанат 🥰❤️😍, девочка комуникабельная и доброжелательная!!! Хотела помочь от души😍😍😍очень благодарны ей!!! Благодарим, что нашли ваше агентство Эрмитаж! Мы смогли найти то что искали и благодарим за все Салтанат!