Улица Есенова, 51
Службы
Жакс Jaks
Нурай красавица!!! Работает хорошо
Абласан
Прокат инструментов отличный сервис все работает
Альбина Мусина
Отличная оценка, удобное местоимение! Спасибо сотруднику Мади, за оперативную работу!
Dias Kozhagali
Хороший ломбард цени достпуно качественный товары Продавец Рабиу спасибо вам огромный
pY
pertyer YT
Мне понравился сотрудник Мади очень хорошый парень
Almaz z
Сотрудник по имени Мади хорошо работает я спешил,всё быстро и качественно оценил
Dimash Nurlanuly
Өз жұмысын өте жақсы атқарады сотрудник Мади👍👍
Nurik Emes
Очень грамотный сотрудник сидит Мади зовут вроде, очень хорошо объяснил все красавчик👍
Apsen Bahit
Сотрудник мади очень хорошо обслужил
aibolat saparbek
Хорошо оценил телефон сотрудник Мади👍
Темирлан Кобегенов
Обслуживание супер👍
Дэни Кефир
Оценка и обслуживание на очень высоком уровне. Не зря доверился. Теперь буду здесь частым гостем
Даулет Кошанов
Очень хороший ломбард оценка на высшем уровне грамотное обслуживания
Буйрабасик 💙
Был здесь на днях, хорошие сотрудникы(цы) на всех одинаково относятся мне понравилься, еще буду скоро
Nikita Alexandrovich
Купил 2 ноутбука обслужил сотрудник Даурен👍
ko
kaisar oralbaev
Ноут отличный огромное спасибо Даурену. Рекомендую
Вадим Давлетов
Хорошо оценили ноутбук удобное расположение
ВЧ
Валерий Чернышов
Быстро и эффективно! рекомендую!
Отличный ломбард 👍
Ф
Фатима
Отличный ломбард,все устроило 😍
РИ
Роман Иванов
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую
Айгерим
Отличный и быстрый сервис, рекомендую 👍👍👍
самый лучший ломбард из всех которых я встречала!!🤗🤗😍
Клиника была хорошая врачи отзывчивые жалко что переехали самого открытия обращались к ним теперь переехали на Гагарина будут туда ездить молодцы много чем помогли работали на совесть.
Алан Сатыбалдиев
Добрый день. Заказывал печать на оракале, заказал в 23.00 и сделали все буквально за 1 час. Сервис понравился. Всем советую пользоваться услугами. Ещё раз спасибо за оперативность.
Мурат
Неадекватная и безграмотная хозяйка помещения Жанар (помещение- сарай, вонь клопы и крыша протекает кстати у хозяйки тоже), Цена не соответствует. Снаружи здание допотопное. Ещё и после вет клиники сдает 🙊 Невозможно с ней договорится, везде какие то подводные камни, улыбка фальшивая - в любой момент может вышвырнуть за борт, связывался с хозяйкой вет клиники - их просто выгнали в зимний период, обязывали платить чужие счета - мне этого было достаточно чтобы понять какая это тетка бессовестная, не берите это здание в аренду, вы очень сильно пожалеете об этом!
Директор женщина Елена, грубиянка, не воспитанная женщина. Не оплатила услуги по предоставлению услуг. Судя по отзывам и врачи у них так себе. Открывают новую клинику на Гагарина, туда не водите своих питомцев. Загубят.
Victor i1susov
Неделю ставили не правильный диагноз. Собака мучалась, в итоге умерла. Если хотите угробить своего любимца-идите сюда
GT
George Trump
Доброжелательное отношение к клиентам, все по делу!!!!
Илькер
Здравствуйте всех у меня такой случий случился заболела собака был панос с кровью лечился в многих клиниках и без результата не делали диагностику прописали таблетки не понятно от чего панос не прошёл обратился ветеринарный центр Авиценна там взяли анализы Полностью зделали диагностику и нашли причину,5 дней на стационаре и все вылечили моего Ральфа способо этой клинике и всему персоналу все есть не куда не нужно ходить самоглавно на высшем уровне обслуживания рекомендую всем эту клинику.