Улица Наурызбай батыра, 49 · улица Казыбек би, 61 · улица Айтеке би, 96 · улица Наурызбай батыра, 49/61
Алмалинский район, Алматы
050000/A05F8P2
В здании
Службы
!defect .
живет красавчик
Михаил К
Купил телефон, девушка продавец отказалась регистрировать номер на моего ребенка. Очень печально.
FA
From Almaty
Бұл мекеме, адамдардың уақытын бағаламайды, әуре-сарсаңға салып жүгіртіп қояды. Осы мемлекеттік мекемелер саны бар, сапасы жоқ, неге сонша көп. Мүлде көңілім толмады.
Манесса Иргебаева
Отличный магазин , большой ассортимент товара 😍 консультанты объясняют доступно и очень информативно , спасибо большое 🙏🏽
Diyaz Ankhayev
Хороший магазин, достойные сотрудники, консультировал специалист Амир, знает свою работу👍
Шадиям Юсупова
Хороший персонал , хорошее обслуживание всегда подскажет !
Елнар Сериков
Спасибо за работ, жумыстарныз унады тагы келемын всем советую
Табын Низаматдин
Мастер ЛоЛа очень понравилась ее работа спасибо больше, быстро и красиво
Aii Zharkenova
Алла разы болсын мастерлер тамаша, жумыстары уанады, администрация жаксы обслуживает все понравилось спасибо большое..
AT
Aidos Turganbek
Хороший консультант вежливый подобрал телефон
Асем Касентаева
Спасибо большое, сотрудникам! Купила теплопечку, хороший консультант сразу подошел, подробно всё объяснил, всем большое спасибо!