Улица Тургут Озала, 278
4.3
В здании
4.3
Алтуша Мирамжанова
Автосервис "Форсаж" на Тургут Озала 278 предоставил мне отличное обслуживание. Я обратился к ним с проблемой с коробкой на Lifan X50, и они быстро и профессионально справились с задачей. Мастера внимательно выслушали все мои пожелания и объяснили, что именно будет сделано. Работы выполнили в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне адекватной. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобилей! Я с Актобе😇
Almas Sari
Делал Акпп все хорошо сделал Олег молодец
НО
Нуралы Оразай
Обращался в автосервис «Форсаж». Руководитель Олег не даёт конкретных ответов, постоянно предлагает дорогой ремонт без ясных объяснений. Отвечает на вопросы агрессивно. Масла, которые используют в сервисе, без сертификата соответствия — подтвердить документально не смог, это свидетельствует о возможном применении масла несертифицированного или кустарного производства, что представляет риск для технического состояния автомобиля и безопасности дорожного движения. Клиентов просят покинуть территорию и закрывают ворота на замок. Нет прозрачности и доверия к таким выполненным работам и рекомендациям. Нарушают права и законные интересы клиентов, создают риски повреждения транспортных средств и вводят потребителей в заблуждение относительно качества обслуживания.
Ali A
Делал ремонт коробки передач на этой СТО и остался доволен. Мастера компетентные, всё объяснили по полочкам, озвучили предварительную стоимость и сроки. Цены адекватные, без навязанных услуг. Спасибо особенно Олегу, рекомендую!
БА
Бакытжан Алтаев
Сто просто суперски приезжайте 👍
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат — устранение проблемы автомобиля. Рекомендую это СТО. Всему персоналу респект.
Адилбек М
Отличный сервис TJO👍 всё чётко и грамонто делают свою работу пацаны✊ заезжайте без проблем 👍 спасибо
Елена Ким
Обычно не пишу отзывы, но здесь решила написать отзыв, так как ребята на сто Форсаж справились со своей работой на отлично, качественно отремонтировали коробку передач на моей машине, сразу сделали адаптацию, села и поехала, спасибо за такой сервис !
Нурлан Кунакбаев
Форсаж очень хороший сервис по АКПП. Управляющий Олег знают свою работу все четко объясняет. У кого джак смело приезжайте если проблема по коробке!
РМ
Ренат Муратов
Спасибо сервису. Был там перед новым Годом. Очень хорошо отремонтировали вариатор на новом Jac. По сервису все четко - объясняют, предоставляют видео отчет. Цена примерно как у всех.
Еркебулан Кыдырбай
Самый не понятный Мастер и гребенный сто, если ты это видишь лучше не рискуй!!! Они хуже сделают. И не будут признаваться!!! По мотору вообще не подходите к ним!!! Хозяин Олег. Только умеет ошибку смотреть и не понимать что это 🤬
Чиппа
Спасибо огромное за помощь! Встали посреди дороги с проблемой с тормозами, ребята помогли, посоветовали!
Sanch Atyrau
Сергек неге айтпайды