Улица Торетай, 92а/2
В здании
Службы
ET
Erasil Toy
Асаламуалейкум всем кто хочет работать на матрас все бардак есть там такой мужик завут Кайрат Обаншик не ведетесь на эту работу Базаре нет платит честно потом говорит что завтра работы нет Матрас четкий но начальство ноль полнойший еврей желаю вам удачи На этот работу
ДА
Денис Ааааа
Заказал матрац -все сделали в лучшем виде!От изготовления до доставки!Хорошая фирма!Советую!!!
MRS124 Ala
Приехал на фирму производство мебели. Мебель качество хорошее. Матрасы тоже хорошо сделанны, не уверен в том что есть такие минусы , видимо бывшие сотрудники хэйтят, ну свыше все видят, а так советую всем. Все понравилось