Улица Айтиева, 44 · улица Айтиева, 44а
В здании
Службы
MM
Madina Ms
Не платите люди. Разводят как слепых котят. Конктреного нет не скажут. Никуда вы не поедете, только если в банк оплатить кредит свой за их услуги. Коменты в инсте закрыты. Тугис удалили в Шымкенте. Прячутся. Боятся значит. Год уже тянут
К.
Куралай .
LLP IVS почему вы отключили комментарии в Инстаграмм? Боитесь что люди правду напишут чем вы занимаетесь? Готовьтесь к допросам!
Алма А. А.
Lpp-ivs вы почему меняете свои адреса, свои названия? 8 777 882 50 82
Нурсултан Бакаев
тут живет рак с мида на лине, который не умеет 2 скил пикать
Akmaral Amangeldieva
парки школа садики все рядом, хороший дом тепло!!
Алекс Твен
Интернет принципиально только наш дом открубают ??? В соседнем все нормально работает
. .
Я не знаю почему такие отзывы про llp ivs, но мне работу предоставили и визу сделали🤷♂️
Частый гость
Адина Саутова
Эта компания обманывает людей, вводит в заблуждение. Мы оформлялись 11 октября 2024года в Польшу. С мужем в общей сложности оплатили 2млн тенге. Сейчас, не можем даже получить деньги за консульский сбор 96тыс тенге. Ничего из обещанного они не сделали. Только кормят завтраками. Теперь не можем сделать возврат, получить обратно свои деньги. Якобы у них все счета на аресте. С руководством вообще невозможно поговорить.
GB
Galia Bekturganova
Это компания обманывают людей , 2023 году Обещали трудоустроить в Германию через Польшу оформила кредит , так и не поехали деньги не возвращают , сейчас написали заявление в полицию вместе с другими пострадавшими .
Мади Аманов
Надоели отключать свет, почему в нашнм районе постоянно так
Андрей
В мае 2024 г. Оплатил 100% суммы, обещали, что до конца июля 2024 г. Отправят в Словакию. В итоге ни денег ни поездки. И таких как я очень большое количество пострадавших, что подтверждается группой в ватцап.
Азилхан Сулейманов
Омерзительная компания LLP - IVS.Вводят в заблуждение, обещают трудоустроить в Европу под ключ, мол, будете зарабатывать миллионы, а по факту - ОБМАН СПЛОШНОЙ. В настоящее время УП Бостандыкского района проводится досудебная проверка по заявлениям бывших клиентов этой компании.
Dilbar Allambergenova
Осы компания 1 жыл болды әлі жібермегеніне. Кімге ақша қайтармай жатыр? 87006927899 маған жаза аласыздарма? Алданғандар. Общий заявление жазайық бірге.
Nelly A
Я являюсь клиентом IVS-LLP, они мне ничем не помогли уже год почти прошел, я написала заявление на возврат, не хотят возвращать полную сумму и даже хотят переубедить якобы работа будет скоро, не отвечают на сообщения, звонки, отвечают иногда ждите ждите ждите, это если вам еще повезет! В офисе сидят люди подставные, руководство в бегах скорее всего. Никогда не связывайтесь с этой компанией
AO
Arlan Ospanov Ospanov
Не верьте им! Заключил договор в январе 2024 года, так и не поехал никуда, деньги не возвращают!
L👽
Lazzat 👽
Ivs виза центр неге адамды алдап журсындер 3 жыл болды акшамызжы кайтарындар.
ABZAL TURGAN
Визовый центр llpIvs это мошенники
ЖА
Жасулан Абдиров
LLPIVS верните деньги! Уже 1.5 года прошло.