Улица Желтоксан, 96 · улица Гоголя, 74 · улица Гоголя, 76
050000/A05D7M2
В здании
Службы
Ангелина Аберясьева
Посетила Вива Бьюти сделала омоложения лица это просто шедевр, спасибо косметологу Аиде 😍
GA
Guldana Abilzhanova
Классно
СБ
Самит Байханов
Посетил Вива бьюти сделал процедуру подтяжки живота все понравилось спасибо косметологу Кати
RB
Rauan Batyr
Сделал живот в Viva Beauty , все отлично сделали, спасибо косметологам 👍👍👍
ЗЧ
Зинаида Чефонова
Была на подтяжки лица в Viva beauty все понравилось спасибо большое!
ЖA
Жанель A
Прошла процедуру в косметологии Vivabeauty ,термомагнитное омоложения у Аиды, результат очень понравился 🤍🤍🤍🤍
Г.
Гузеля .
Сделала подтяжку лица в VivaBeauty все понравилось спасибо больше косметологу Аиде❤️
Косметология. Виво не советую работу свою выставляют через фильтр , пошла там вообще не то что они обещают
DU
Dinara Usmanova
Сегодня мы заплатили штраф, тут же мы позвонили судебному исполнителю Джунисову С.А что-бы нас убрали с Реестра Должников он тут же проверил и меня убрал с Реестра Должников выражаю благодарность за его работу. Все бы так работали быстро и чётко и не было-бы проблем не у кого тут же отправил справку.
Марина Пономарчук
Viva beauty косметология высшего уровня 🔥Осталась довольна результатом❤️ Всем рекомендую!
DA
Dina Akhmetova
Viva beauty- потрясающий салон! Все сделали очень аккуратно, безболезненно и красиво! Вернусь еще не раз 🥰😍
AI
Alina Idrisova
Ходила в косметологию Viva beauty, по рекомендации подруги. Безумно понравился профессионализм врачей и здравый взгляд без наценок. Скоро заканчиваю курс, результат уже превосходит все мои ожидания 😍. Советую всем!
MB
Madina Bakith
Прошла процедуру в косметологии Vivabeauty ,термомагнитное омоложения у Кати результат супер🥰
Н)
Ника )
Делала Губы в Viva beauty , косметолог Катя знает свою работу 🥰
РА
Риад А-ов
Сделал чистку лица VivaBeauty , спасибо косметологам все сделали качественно благодарю 🙏👍
Алина
Спасибо большое Диану. Я сделала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось. Она всё аккуратно делает всё чисто всё меня устраивала.... Всем советую именно К Диане приходить....
Saule Shopasheva
Посетила салон OTTENOQ — отличный сервис, аккуратный маникюр и уютная атмосфера. Рекомендую!
Timur Mergenbay
205 кабинет математики, Галия Алтынбековна самая лучшая, не только знание, а стаж и опыт болшая. любого ученика повысить уровень до автоматизма 🫵🏻👍🏻
ШК
Шынар Кожанаева
Здравствуйте. 303 кабинет, мастер по наращиванию ресниц Алуа. Нашла её контакт через телеграм, прорекламировала себя как топ мастер, к сожалению я повелась на рекламу. Материал у неё NAGARAKU. Вообще самый дешёвый и как мне казалось не лучшие по качеству ресницы, в чем была права после носки. Внутренний угол она пару ресниц поставила мне на две реснички одну искусственную, из за чего началось чесаться и мне пришлось их вырвать с натуральными ресницами, не полное заполнение ресниц, хотя обещали полное. Не прошло и двух недель ресницы сильно начали сворачиваться и скручиваться, рощёсыванию не подлежат. Хотя я очень аккуратно ухаживаю за ресницами. У меня реснички все повыпадали, научитесь грамотно наращивать ресницы Алуа!!!! (если читает).
sergey baranov
Тут есть классная шаурмичная Советую попробовать всем
Ару Ару
Оставляю отзыв тату салону! Мне понравилась в целом работа, была выполнена аккуратно и четко!
КС
Кристина Ситчихина
Хотела бы оставить отзыв про pink nails,записалась к мастеру на час дня пришла на 5 мин раньше в итоге мастер был занят я ждала 40 мин пока она освободиться в итоге мне сняли гель лак с двух ногтей другой мастер потом к ней пришол ее клиент мне опять пришлось ждать около 20 минут,потом пришла другой мастер,в итоге она мне сняла весь гель лак вместе с ногтивой пластиной,но не сильно,в итоге месяц без маникюра и восстановление пластины!!!ужасный салон,так ещё и пред оплату просят!
LA
Lana Abenova
Хотелось бы написать про мастеров pink nails. Рабочий стол ужасно грязный, апельсиновые палочки будто уже использованные, мастерицы все грубые и опаздывают! Не умеют работать просто с базой. Все друг на друга отвлекаются, как мастерицы работают с дизайном вообще молчу. Попросила наращивание с простым дизайном еле как мне его сделали. Больше туда ни ногой. Девочки, не советую вам, если не хотите подхватить что-то! Всё ужасно не стерильно и в кабинете пыльно.
Татьяна С.
205 кабинет. Была здесь 3 раза. Даже 4,5. В первый раз была у Аиды, все было хорошо. Второй - у Надин. Самая лучшая! За все время, что снимала старое покрытие - ни разу не жгло! Аккуратная, внимательная, общительная. Маникюр отлично продержался месяц. Переходим к другой истории. В третий раз попала к Валерии. Для тех, кому важно качество и долгий срок носки (больше недели хотя бы) - не рекомендую. Девушка не умеет работать с базой. Через неделю начались отслойки с верхней части. Пришла на исправление, аккуратно исправить ей не удалось, я предложила снять все и сделать заново. Снимает маникюр неаккуратно, ногти жжет, пластина стала как газетка тонкая! +оставила куски старого покрытия. Т.к. того же цвета базы не осталось практически, выбрали другой оттенок базы. Просто базу и топ. Управились за час, ок. Вышла из кабинета и вижу что покрытие на одном пальце кривое! Прямо горб у кончика ногтя! Это как так? Пришлось вернуться, попросить выровнять хотя бы топом. Вышло неидеально, но и на том спасибо. За переделку в связи с заменой цвета с меня взяли 1000 тг. Что вы думаете? Прошла ровно неделя и новое покрытие снова дает отслойки с верхней части. Конкретно Валерию не рекомендую. Больше сюда не вернусь. Не ведитесь на акцию за 3500 и не пишите отзывы в первый же день услуги, дождитесь недели и тогда увидите качество.
ЖЫ
Жұпар Ыкласқызы
205 офис,мастер Мөлдір.Жұмысы өте тиянақты,клиенттерге жылы көзбен қарап,жақсы күтім жасайды.Маған қатты ұнады,үлкен рақмет😇💓
u1
user 123455678
205 кабинет Благодарна мастера Молдир, за оказанную мне услугу. Все быстро и чудо просто.Маникюр мне очень понравился, а также она была со мной очень вежлива и аккуратна. В процессе работы она учла все мои пожелания, за это ей огромное спасибо. Желаю ей удачи.Советую Мастера .)
bbbbb jjjjjj
205 кабинет pink nails. Мастер Валерия аккуратно и красиво сделала свою работу. Маникюр вышел 😍. Советую выбрать мастера Валерию и Молдир. Очень быстро и аккуратно делают.
НМ
Назия Мухамеджан
Была в салоне ottenok у мастера Махаббат. Самый лучший салон и самый лучший мастер! Делает очень аккуратно и красиво, а сам салон очень атмосферный! Теперь буду приходить только в ottenok и только к мастеру Махаббат!
ГТ
Гаухар Токтар
205 каб, 2 этаж pink.nails не советую, мастера неопытные. Мне все ногти испортили, элементарно выравнивание и укрепление не могут делать. Мне маникюр и покрытие одним тоном делали 2,5 часа. Из за них все ногти у меня сломаны. Теперь ни ногой туда
Raziya Suleimanova
Сегодня в первые была в салоне @pink.naailss, Спасибо мастеру Мира 😊 За качественно сделанный маникюр, всё как я хотела. Работа выполнена на все 💯 всё аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне классная, девочки приветливые. Угостили вкусным кофе с печеньками 😁 очень было приятно. Девочки, всем советую этот салон 😎 Желаю Вам процветания! Много клиентов и всегда отличного настроения!
Sabi Is
❗️❗️❗️205 Кабинет Салон pink nails мастер по маникюру Надин не советую, делают просто отвратный маникюр мало того, что обычный комплекс маникюра длился 3 часа так и еще на следующий день 1 ноготь, который она нарастила мне отвалился вовсе. Я просидев там три часа уже просто не стала ругаться заплатила за этот маникюр с неровностями и ушла. Девочки, если не хотите тратить свое драгоценное время, просидеть 3 часа, и уйти с испорченным настроением не советую, не ведитесь на эти красивые картинки инстаграмма. Я не знаю где они берут эти картинки красивого маникюра, но такой маникюр там не сделали мне, притом рядом сидящие мастера отвлекали моего мастера , а еще рядом сидела девушка она не умеет делать дизайн и просила моего мастера о помощи. (Совет мастерам)Для начало берите просто моделей на маникюр бесплатно: учитесь, делать аккуратно при этом адекватно быстро, и чтобы маникюр держался как минимум 3 недели, ход действий нанесение продуктов на ногти тоже нужно знать чтобы потом ногти после вашего маникюра не отваливались. Благо, что в тот день я никуда не торопилась иначе бы я психанула, потому что это невозможно. Я на наращивание ногтей столько не сидела сколько на маникюре. Просто Ужасс❗️❗️❗️
KM
Kasiet Marrlenova
211 кабинет, ужасное обслуживание, технолог или как ее там , бестактная грубая ЖЕНЩИНА! Научите ее навыкам коммуникации с клиентами!!!
별곰
별 곰
205 кабинет 2 этаж .Мастер хорошо постарался, это конечно осень классно ,но не когда это длится 3 часа, ладно бы если это был бы сложный какой то дизайн который потребовал времени, но это просто обычный нюд без ничего, в итоге мастер не умеет обращаться фризой, несколько раз меня поцарапал, так же у меня был сломанный ноготь, по которому постоянно спиртом проходили, но вы же знаете когда так делают очень сильно щепит, мало того что персонал и администратор не отвечали мне, я в салонах ценю комукабельность, но тут даже не увидела этого, ждала мастера 20 минут, в итоге так еще и ушла самая последняя и когда просят помыть руки, раковина находится в другой комнате в коридоре, разочарована в этом салоне
АУ
Анель Усенбай
Этаж 2, кабинет 205. Мастер по маникюру Назерке выполнила свою работу хорошо. А администратор и Мастер по наращиванию ресниц Нурда-полные бестолковые люди. Я была записана на две процедуры (маникюр и реснички) на 3 часа. к 4:20 мастер Назира закончила делать мне маникюр, дальше должна была подойти мастер Нурда для наращивания ресниц. прождав ее до 4:50, поняла, что она не собирается приезжать. написала администратору, которая также не осведомила меня о неудобствах заранее. если хотите испорченное настроение-этот «салон» для вас! до сих пор осадок испорченного настроения (
Диана Жандосова
тут не написано, что есть 205 кабинет (2 этаж), там есть салон маникюра, они ужасно работает, и не пунктуальные люди вообще. во первых мне сказали, что можно сделать наращивание, и когда я пришла, мастер Бакытнур сказала что не будет делать наращивание, хотя я предупредила заранее. во вторых, я за 2 дня записалась на салон, через 2 дня я пишу, что буду у них через 3 часа, они ответили, что меня не знает, и не записали меня, и сказали можно прийти через 4 часа, я согласилась. ровно в 18/55 я пришла в салон,(запись на 19/00) Бакытнур сказала чтоб я подождала и она сама меня позовет. Я ЖДАЛА 20МИНУТ. ладно она сходила на свои дела, ничего страшного, дальше было хуже. она отодрала все мои ногти вместе с мясом, мне было жутко больно. даже учиницы так не делали как она, было настолько больно, что я чуть не поплакала. прошло 2недели а ногтям все еще больно когда что то прикасается. короче не советую, ужасный салон, ужасный мастер, ужасный админстратор. не тратьте денег и время.
Қарлыға Султанғали
Атмосферно😍