Улица Желтоксан, 96 · улица Гоголя, 74 · улица Гоголя, 76
В здании
Службы
4.3
Марина Забродина
Greenleaf 216 кабинет, это сетевой маркетинг, пол дня в пустую потраченного времени. Сначала нужно вложиться в компанию 196.000 тг потом становишься партнёром, а будет ли доход не известно.
КД
Ксюша Диденко
Хочу сказать огромное спасибо судебному исполнителю Джунисову С. А . За его помощь , понимание,всё объяснил, подсказал что и как нужно сделать. Куда бы мы не обращались до этого нам негде толком не объясняли. Спасибо вам огромное
Сайф Азизов
Глинлайф это сетевой маркетинг. советую не тратить своё время
Асем Мамаева
В 228 кабинет не идите, сетевой маркетинг 1,5 часа как минимум зря потеряете. По телефону не говорят что сетевой маркетинг. Приглашают в228 кабинет, собеседование проводят в 227кабинете. Мошенничеством занимаются
J
Jasmin
Была в косметологии VivaBeauty Вежливый персонал, Косметолог все объяснила, процедура прошла комфортно, результат понравился.Рекомендую 😍
ЖК
Ж К
218 кабинет мошенники, сетевой, гринлайф или какой то Грин, что то продает. Не ходите туда. Время не теряйте. Людей надо собрать, продавать товар. Столько резюме там ужассс это. На каспий написано офис менеджер. У них на каспий другой номер зарегистрирован.
Ангелина Аберясьева
Посетила Вива Бьюти сделала омоложения лица это просто шедевр, спасибо косметологу Аиде 😍
GA
Guldana Abilzhanova
Классно
СБ
Самит Байханов
Посетил Вива бьюти сделал процедуру подтяжки живота все понравилось спасибо косметологу Кати
RB
Rauan Batyr
Сделал живот в Viva Beauty , все отлично сделали, спасибо косметологам 👍👍👍
ЗЧ
Зинаида Чефонова
Была на подтяжки лица в Viva beauty все понравилось спасибо большое!
ЖA
Жанель A
Прошла процедуру в косметологии Vivabeauty ,термомагнитное омоложения у Аиды, результат очень понравился 🤍🤍🤍🤍
Г.
Гузеля .
Сделала подтяжку лица в VivaBeauty все понравилось спасибо больше косметологу Аиде❤️
Косметология. Виво не советую работу свою выставляют через фильтр , пошла там вообще не то что они обещают
DU
Dinara Usmanova
Сегодня мы заплатили штраф, тут же мы позвонили судебному исполнителю Джунисову С.А что-бы нас убрали с Реестра Должников он тут же проверил и меня убрал с Реестра Должников выражаю благодарность за его работу. Все бы так работали быстро и чётко и не было-бы проблем не у кого тут же отправил справку.
Марина Пономарчук
Viva beauty косметология высшего уровня 🔥Осталась довольна результатом❤️ Всем рекомендую!
DA
Dina Akhmetova
Viva beauty- потрясающий салон! Все сделали очень аккуратно, безболезненно и красиво! Вернусь еще не раз 🥰😍
AI
Alina Idrisova
Ходила в косметологию Viva beauty, по рекомендации подруги. Безумно понравился профессионализм врачей и здравый взгляд без наценок. Скоро заканчиваю курс, результат уже превосходит все мои ожидания 😍. Советую всем!
MB
Madina Bakith
Прошла процедуру в косметологии Vivabeauty ,термомагнитное омоложения у Кати результат супер🥰
Н)
Ника )
Делала Губы в Viva beauty , косметолог Катя знает свою работу 🥰
РА
Риад А-ов
Сделал чистку лица VivaBeauty , спасибо косметологам все сделали качественно благодарю 🙏👍
Алина
Спасибо большое Диану. Я сделала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось. Она всё аккуратно делает всё чисто всё меня устраивала.... Всем советую именно К Диане приходить....
Saule Shopasheva
Посетила салон OTTENOQ — отличный сервис, аккуратный маникюр и уютная атмосфера. Рекомендую!
Timur M
205 кабинет математики, Галия Алтынбековна самая лучшая, не только знание, а стаж и опыт болшая. любого ученика повысить уровень до автоматизма 🫵🏻👍🏻
ШК
Шынар Кожанаева
Здравствуйте. 303 кабинет, мастер по наращиванию ресниц Алуа. Нашла её контакт через телеграм, прорекламировала себя как топ мастер, к сожалению я повелась на рекламу. Материал у неё NAGARAKU. Вообще самый дешёвый и как мне казалось не лучшие по качеству ресницы, в чем была права после носки. Внутренний угол она пару ресниц поставила мне на две реснички одну искусственную, из за чего началось чесаться и мне пришлось их вырвать с натуральными ресницами, не полное заполнение ресниц, хотя обещали полное. Не прошло и двух недель ресницы сильно начали сворачиваться и скручиваться, рощёсыванию не подлежат. Хотя я очень аккуратно ухаживаю за ресницами. У меня реснички все повыпадали, научитесь грамотно наращивать ресницы Алуа!!!! (если читает).
Сосо Палиашвили
Тут есть классная шаурмичная Советую попробовать всем
Ару Ару
Оставляю отзыв тату салону! Мне понравилась в целом работа, была выполнена аккуратно и четко!
КС
Кристина Ситчихина
Хотела бы оставить отзыв про pink nails,записалась к мастеру на час дня пришла на 5 мин раньше в итоге мастер был занят я ждала 40 мин пока она освободиться в итоге мне сняли гель лак с двух ногтей другой мастер потом к ней пришол ее клиент мне опять пришлось ждать около 20 минут,потом пришла другой мастер,в итоге она мне сняла весь гель лак вместе с ногтивой пластиной,но не сильно,в итоге месяц без маникюра и восстановление пластины!!!ужасный салон,так ещё и пред оплату просят!
LA
Lana Abenova
Хотелось бы написать про мастеров pink nails. Рабочий стол ужасно грязный, апельсиновые палочки будто уже использованные, мастерицы все грубые и опаздывают! Не умеют работать просто с базой. Все друг на друга отвлекаются, как мастерицы работают с дизайном вообще молчу. Попросила наращивание с простым дизайном еле как мне его сделали. Больше туда ни ногой. Девочки, не советую вам, если не хотите подхватить что-то! Всё ужасно не стерильно и в кабинете пыльно.
Татьяна С.
205 кабинет. Была здесь 3 раза. Даже 4,5. В первый раз была у Аиды, все было хорошо. Второй - у Надин. Самая лучшая! За все время, что снимала старое покрытие - ни разу не жгло! Аккуратная, внимательная, общительная. Маникюр отлично продержался месяц. Переходим к другой истории. В третий раз попала к Валерии. Для тех, кому важно качество и долгий срок носки (больше недели хотя бы) - не рекомендую. Девушка не умеет работать с базой. Через неделю начались отслойки с верхней части. Пришла на исправление, аккуратно исправить ей не удалось, я предложила снять все и сделать заново. Снимает маникюр неаккуратно, ногти жжет, пластина стала как газетка тонкая! +оставила куски старого покрытия. Т.к. того же цвета базы не осталось практически, выбрали другой оттенок базы. Просто базу и топ. Управились за час, ок. Вышла из кабинета и вижу что покрытие на одном пальце кривое! Прямо горб у кончика ногтя! Это как так? Пришлось вернуться, попросить выровнять хотя бы топом. Вышло неидеально, но и на том спасибо. За переделку в связи с заменой цвета с меня взяли 1000 тг. Что вы думаете? Прошла ровно неделя и новое покрытие снова дает отслойки с верхней части. Конкретно Валерию не рекомендую. Больше сюда не вернусь. Не ведитесь на акцию за 3500 и не пишите отзывы в первый же день услуги, дождитесь недели и тогда увидите качество.
ЖЫ
Жұпар Ыкласқызы
205 офис,мастер Мөлдір.Жұмысы өте тиянақты,клиенттерге жылы көзбен қарап,жақсы күтім жасайды.Маған қатты ұнады,үлкен рақмет😇💓
u1
user 123455678
205 кабинет Благодарна мастера Молдир, за оказанную мне услугу. Все быстро и чудо просто.Маникюр мне очень понравился, а также она была со мной очень вежлива и аккуратна. В процессе работы она учла все мои пожелания, за это ей огромное спасибо. Желаю ей удачи.Советую Мастера .)
bbbbb jjjjjj
205 кабинет pink nails. Мастер Валерия аккуратно и красиво сделала свою работу. Маникюр вышел 😍. Советую выбрать мастера Валерию и Молдир. Очень быстро и аккуратно делают.
НМ
Назия Мухамеджан
Была в салоне ottenok у мастера Махаббат. Самый лучший салон и самый лучший мастер! Делает очень аккуратно и красиво, а сам салон очень атмосферный! Теперь буду приходить только в ottenok и только к мастеру Махаббат!
ГТ
Гаухар Токтар
205 каб, 2 этаж pink.nails не советую, мастера неопытные. Мне все ногти испортили, элементарно выравнивание и укрепление не могут делать. Мне маникюр и покрытие одним тоном делали 2,5 часа. Из за них все ногти у меня сломаны. Теперь ни ногой туда
Raziya Suleimanova
Сегодня в первые была в салоне @pink.naailss, Спасибо мастеру Мира 😊 За качественно сделанный маникюр, всё как я хотела. Работа выполнена на все 💯 всё аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне классная, девочки приветливые. Угостили вкусным кофе с печеньками 😁 очень было приятно. Девочки, всем советую этот салон 😎 Желаю Вам процветания! Много клиентов и всегда отличного настроения!
Sabi Is
❗️❗️❗️205 Кабинет Салон pink nails мастер по маникюру Надин не советую, делают просто отвратный маникюр мало того, что обычный комплекс маникюра длился 3 часа так и еще на следующий день 1 ноготь, который она нарастила мне отвалился вовсе. Я просидев там три часа уже просто не стала ругаться заплатила за этот маникюр с неровностями и ушла. Девочки, если не хотите тратить свое драгоценное время, просидеть 3 часа, и уйти с испорченным настроением не советую, не ведитесь на эти красивые картинки инстаграмма. Я не знаю где они берут эти картинки красивого маникюра, но такой маникюр там не сделали мне, притом рядом сидящие мастера отвлекали моего мастера , а еще рядом сидела девушка она не умеет делать дизайн и просила моего мастера о помощи. (Совет мастерам)Для начало берите просто моделей на маникюр бесплатно: учитесь, делать аккуратно при этом адекватно быстро, и чтобы маникюр держался как минимум 3 недели, ход действий нанесение продуктов на ногти тоже нужно знать чтобы потом ногти после вашего маникюра не отваливались. Благо, что в тот день я никуда не торопилась иначе бы я психанула, потому что это невозможно. Я на наращивание ногтей столько не сидела сколько на маникюре. Просто Ужасс❗️❗️❗️
KM
Kasiet Marrlenova
211 кабинет, ужасное обслуживание, технолог или как ее там , бестактная грубая ЖЕНЩИНА! Научите ее навыкам коммуникации с клиентами!!!
별곰
별 곰
205 кабинет 2 этаж .Мастер хорошо постарался, это конечно осень классно ,но не когда это длится 3 часа, ладно бы если это был бы сложный какой то дизайн который потребовал времени, но это просто обычный нюд без ничего, в итоге мастер не умеет обращаться фризой, несколько раз меня поцарапал, так же у меня был сломанный ноготь, по которому постоянно спиртом проходили, но вы же знаете когда так делают очень сильно щепит, мало того что персонал и администратор не отвечали мне, я в салонах ценю комукабельность, но тут даже не увидела этого, ждала мастера 20 минут, в итоге так еще и ушла самая последняя и когда просят помыть руки, раковина находится в другой комнате в коридоре, разочарована в этом салоне
АУ
Анель Усенбай
Этаж 2, кабинет 205. Мастер по маникюру Назерке выполнила свою работу хорошо. А администратор и Мастер по наращиванию ресниц Нурда-полные бестолковые люди. Я была записана на две процедуры (маникюр и реснички) на 3 часа. к 4:20 мастер Назира закончила делать мне маникюр, дальше должна была подойти мастер Нурда для наращивания ресниц. прождав ее до 4:50, поняла, что она не собирается приезжать. написала администратору, которая также не осведомила меня о неудобствах заранее. если хотите испорченное настроение-этот «салон» для вас! до сих пор осадок испорченного настроения (
Диана Жандосова
тут не написано, что есть 205 кабинет (2 этаж), там есть салон маникюра, они ужасно работает, и не пунктуальные люди вообще. во первых мне сказали, что можно сделать наращивание, и когда я пришла, мастер Бакытнур сказала что не будет делать наращивание, хотя я предупредила заранее. во вторых, я за 2 дня записалась на салон, через 2 дня я пишу, что буду у них через 3 часа, они ответили, что меня не знает, и не записали меня, и сказали можно прийти через 4 часа, я согласилась. ровно в 18/55 я пришла в салон,(запись на 19/00) Бакытнур сказала чтоб я подождала и она сама меня позовет. Я ЖДАЛА 20МИНУТ. ладно она сходила на свои дела, ничего страшного, дальше было хуже. она отодрала все мои ногти вместе с мясом, мне было жутко больно. даже учиницы так не делали как она, было настолько больно, что я чуть не поплакала. прошло 2недели а ногтям все еще больно когда что то прикасается. короче не советую, ужасный салон, ужасный мастер, ужасный админстратор. не тратьте денег и время.
Қарлыға Султанғали
Атмосферно😍