Улица Айтиева, 22
Службы
3.9
ВБ
Виктор Блок
В каспий реклама ,что тут продают кресла компьютерные. Можете ответить это правда? нет ни одного комментария про кресла. Мы наслышаны что много кидают через каспий поэтому,адресс ваш нашли в каспий Айтиева 22.
Anna Shch
По этому адресу находится производственная компания кроватей и матрасов jumsaq mebel . Имели неосторожность поверить и заказать кровати и матрасы. Матрасы привезли со второй попытки нормальные, первый раз привезли не соответствующие нашему заказу. А вот с кроватями полный провал. Не качественные, не соответствующие нашему заказу и матрасам, которые у них же и заказали. Больше месяца ждем возврата денег от них. Вернули 1/3 часть и теперь на остаток возврата кормят обещаниями каждую неделю. Добавлю, предыдущий отзывы от Мухаметали кусайынов это ее подельник. Со слов Нуршаш мамбеткуловой, он забрал у нее деньги за изготовление наших кроватей и не отдает ей и вообще уволился. Очень похожи на мошенников.
Мухаметали Кусайынов
Jumsaq mebel спасибо большое за наши кровати и диван. Все очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас, учитывали все наши пожелании и изготовили для нас кровати в нестандартном размере 👍👍👍 еще привезли пуфик в подарок , очень приятно было
НМ
Нуршаш Мамбеткулова
Уважаемый IRONMAN, мы ни на один день не потеряли с вами связь , заранее вам объяснили ситуацию что перед Новым годом материалы задержались и не смогли все детали привести ) 3 го ноября у нас в цеху случился пожар и это объяснили что в складе наши материалы сгорели и пахнет горелым ) просили подождать до 8 го ноября, так как выходные были и многие фирмы не работали 🙂 Хотя мы у вас взяли 50% , а сейчас вы сами игнорите нас не отвечаете нам, хотя уже спите на нашей кровати ! А остаток так и не оплатили !
Aigerim Balaubekova
Ужасный сервис, не совет тут брать
ЗМ
Зухра Мирсалимова
В этом здании, в одном из офисов продают матрасы (а так же мягкую мебель) Заказали у них матрас, привезли не то что мы заказывали, да ещё и матрас в пятнах был. Документы никакие не дают. Не советую у них заказывать.
ХП
Ханна Петрова
Ага, раньше так и было. Теперь не дозвониться и невозможно заказать воду, на ватсап не отвечают
Зауре Адамова
Мейірім Су молодцы, всегда вовремя доставят воду, вода вкусная, чистая. Девушка которая принимает заказы очень вежливая и доставщики тоже вежливые. Смс напоминания даже есть. По цене тоже приемлемая, по сравнению с другими. Молодцы! Успехов и процветания!
AP
Alla Plekhanova
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Быстрая доставка, вкусная вода.
EK
Erzat Kanat
Тапсырыс қабылдауға жауапты қыз Өте сыпайы түрде кеңес берді әрі сапалы қызмет көрсетеді ! Сондай ақ суының сапасы өте жақсы !
GB
Gulfiya Bayadilova
Спасибо вам за вкусную воду и супер быструю доставку. Не пожалели, что перешли к вам. Команда у вас очень вежливая и пунктуальная, а самое главное клиентоориентированность у вас на высшем уровне. Сервис шустрый и быстрый! Теперь однозначно только к вам
Akmaral Abdykalykova
Заказываем уже неоднократно! И будем продолжать! Представители Мейрим Су очень вежливые, всегда отвечают незамедлительно, а самое главное привозят воду день в день. Если и бывают задержки, то максимум на 1 день. А в Алматы на минуточку, нынче это редкость👏🏽👏🏽👏🏽 Огромная благодарность вам от компании ТОО EMI. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
SK
Sara Kabdolla
Пунктуальная , ответственная команда. Всегда день в день привозят воду. Вода вкусная и бутыли чистые ), спасибо вам 🙌🏻
RK
Rita Kolupayeva
Очень нравится сервис и обслуживание!!!доставляют день в день и по приятным ценам.был опыт доставки с др компанией и приходилось ждать воду по 2-3 дня!!!а эта компания без задержек доставляет.курьеры вежливые и персонал тоже.побольше вам благодарных клиентов!!!
Чуваки супер крутые, доставляют воду по времени. Меня спасли когда Мейрим Су привезли воду до 12:00, подстроившись под мой график они спасли мое время и я успешно во время встретил гостей. Также очень вежливый персонал, у меня сломалась помпа для накачки воды и компания согласилась мне ее заменить. Вы лучшие!)