Проспект Жибек Жолы, 110
В здании
Службы
4.3
Svetlana Rysina
хорошие люди живут тут, минус звезда просто потому что кушать хочу
Ерко
Всё отлично, кассиры вежливые, хорошое обслуживание, буду зоходить частенько
ЗД
Зауре Даулетиярова
Сервис на высшем уровне, огромный выбор. Я здесь нашла то что искала, спасибо большое!
ZB
Zhuldyzai Beissenova
Оптика өз жұмысын керемет атқарады. Тегін тексеру, тапсырыстарды жылдам орындау, оған қоса сыйлықтар беру ! Рахмет!
Zhanēka N
Бізге күшті сыйлықтар берді😍😍😍 Достарыңызбен жақындарыңызбен келгенге күшті орын💕💕💕
Акерке ❤️
Отличное место👍 вкусно и выгодная цена🤩
Zurita …
Отличный магазин оптики так быстро и качественно выполнили мою просьбу 😍 Консультанту спасибо за быструю помощь в подборе очков 👍🏻👍🏻👍🏻
бт
бен тен
Очень хорошие очки заказ сделали качественно
Махаббат Мусабекова
Отличная Оптика приходите не пожелеете! Консультант Супер,общительная,вежливая порядочнная,обслуживание на высшем уровне
ШИ
Шухрат Имеров
Оптика рядом классно обслуживание очень вежливо
ШТ
Мурат Асхатулы
Ля шина какая была
R
Regina
Квалифицированный продавец. Грамотный подбор очков. Большой выбор очков на любой вкус и цвет.
Aruzhan Konysbaeva
Классное обслуживание. Внимательный консультант. Быстро проверили глаза и оперативно изготовили очки. Рекомендую однозначно. Огромное спасибо.
j
janat-kz
Оптика рядом вы лучшие!!! Только качественные очки!!!
Асель Аргын
Добрый день! Хороший выбор и отличные консультанты!
Айдана Мураткызы
Здесь находится филиал карго 786 express? Дайте знать, плиз) UPD: нашла номер карго 87007700786 UPD2: до сих пор жду товары, заказывала 23.11, статус в растаможке. Спасибо BVUKV MCMXCVI за такую подробную информацию, успокоили) Как получит товары кто-нибудь напишите, плз UPD3: посылки забрала 20.12 в Бакорде и то не все
SZ
Saltanat Zhekebayeva
По этому адресу нет 786 Express , поэтому не теряйте время на поиски не тратьте время на звонки в эту курьерскую службу, бесполезно не ответят ни на звонок, ни на сообщения. О том, что они позвонят когда посылка придёт миф . Езжайте сразу на Бакорду, 2 этим 201 бутик.
BVUKV MCMXCVI
По адресу нету 786 express cargo, пока сюда не заказывайте, был сегодня, отпишу как получу товар и по какому адресу upd: в общем лучше не заказывайте через 786express, филиал есть только в Бакорде, 201 бутик, шарашкина контора, заказывал 20.11 до сих пор в статусе Растаможка начата, в жанапосте заказал 28.11 едет товар быстрее, в общем не стоит экономить, лучше переплатить, посылки едут уже больше 2 недель, забирать буду походу еще через неделю, итого с момента отправки со склада именно самого карго в Китае - грубо реальный срок доставки 20-25 дней в лучшем случае Upd2: забрал посылки лишь 22.12 в Бакорде, заказ шел ровно месяц, не стоит того, обслуживание шляпа полная
No Name
Ребят Карго 786 тут нет. На вопрос зачем указали на сайте, внятного ответа не дают. Нужно ехать на Рыскулова. Посылку ждала почти месяц. Еще не известно как буду забирать эту посылку. По этому лучше переплатите, но выберите другой карго.
Aliya Assanova
По карго, по этому адресу нет, они в Бакорде, парковка 200 тг там
Zhnl Zxz
Ужас. Зачем я только выбрала этот карго😓не выбирайте! Нет тут никого карго. Уже 2 недели жду свой заказ.
Дана Ахадкызы
Салеметсиздерме карго кайда 786 деген заказ берген затымды кайдан алатынымды билми отырмын каратада Жибек Жолы 110 Деп жазылып тур калай затымды алсам болады
B❤
Bau❤️Ulia ❤️
Где карго 786? Ответь пожалуйста жибек жолы 110 адрес таварды кайдан аламыз кайдан издимиз не номер жок енди кайда звондап билемиз Ким биледи айтып жибересиздерма
Асемок Б
786 экспресс адрес доставки пишут здесь. А по факту как? Нет ничего??? И куда товар уходит и где получить??
OK
Olzhas Koszhan
Уютное место, хорошая локация, широкий ассортимент кофе и чаев также различных снэков
ГВ
Гульгна Валиева
Отличная оптика, обслуживание хорошее, вежливое и внимательное отношение, рекомендую всем
ЖН
Жаннур Нургалиева
Оптика отличная. Обслужили очень хорошо. Благодарю сотрудника оптики
Ерекше
Не первый раз покупаю, обслуживают очень хорошо. Благодарю
KY
Karina Yersiniva
Сервис👍👍👍и качество товаров
Илья Гузненков
самый лучший кальян что мы с друзьями курили и не дорого, один минус парковка бесплатная только после 19.00 но к заведению это не имеет отношений