Сейтметова Райымбека улица, 53

фА
фарух Аметбакиев3 отзыва
Bakdaulet Ibadulla1 отзыв
Alisher Bekkalpenov9 отзывов
Решил оставить отзыв после 2 месяцев эксплуатации ковриков, заказывал 360 коврики. Во первых я сразу заранее обговорил время на которое мне нужно подготовить машину, так как я с другого города и мне нужно было выехать пораньше, по итогу приехал и прождал до 7 вечера, а должны были в 4 все подготовить, мелочь но все равно… Во вторых установщики, это просто ужас, устанавливал я так понял новенький поснимал крепления и не мог вставить обратно, кое как запихали но не так как было, хотя утверждали что все будет как с завода(ниже прикреплю фото порога, 3 фото) Также постоянно сам по себе откручиваться крепления сидения, видимо резьбу испортили или что я не пойму. В третьих это качество того как они сшили эти коврики, в первый раз не обратил внимание, но затем у других увидел что у них все нормально, места где под сиденьем выводы воздуха при включений печки или кандиора который бьет в ноги(по фото поймете, 2фото)должны были быть зашиты а они просто открыты, то есть не должно быть видно никакого желтого паралона, и также позже заметил что оставили не понятно зачем дырки в некоторых местах, там нет ничего чтобы нужно было их оставлять.(1 фото) Ну и обслуживание, пока вы им не заплатили, вы им нужны, как только произведете оплату, все равно что вы спрашиваете, что вам нужно. Установщикам пофиг, Александру тоже по барабану.
Айдос Садуакас1 отзыв
Серикжан Ж.1 отзыв
НЕ Советую обращаться в данную компанию. Менеджер Александр некомпетентно нас проконсультировал. Мы со своей стороны сделали предоплату на коврики 360. Записали нас в 9.30 утра, мы приехали вовремя без опозданий. Войдя на территорию этого центра, было непонятно то ли частный дом, то ли салон. Спрашивает где Александр, его вообще на работе нет. Сотрудники не в курсе где Александр. Сам Александр трубку не берет абсолютно. Далее выходят различный парни лет 20, совершенно видно сонные, нет элементарно приветствия со стороны сотрудников. Все что-то ходят, никто не подошел пока не стали мы сами узнавать кто тут установщик. А Александр ранее говорил что он установит, но не было даже слова что за работу возьмутся другие люди. Даже если бы сам Александр не устанавливает, он даже не соизволился сказать кто же будет установщиком. Приходится, ребята говорят загнать машину. Мы загнали. В ходе дела узнается, что после снятия всех передних сидений, после установки нужно будет внутреннюю компьютерную систему под сидением заново установить (якобы она не будет работать как надо, и надо будет ехать в car city) чтобы его заново нам установили. Мы не ожидали что будут такие дальнейшие действия. И суд по всему все кто тут работает возраста 20-25, о каком опыте работы может бы ь речь, когда элементарно ребята не умеют нормально приветствовать и разговаривать с клиентами. Далее мы решили пойти в подвал, где собственно отшиваются те самые коврики. Там просто валяется куча ковриков, не понятно какой наш. На вопрос: где наши коврики, ответили: да вот тут лежат ( а все коврики лежат в одной большой куче на полу). Естественно мы до сих пор все это время не смогли дозвонится до Александр.
Александр Белов3 отзыва
Акниет Болатбекова13 отзывов
6 мая заказали полики 360, когда оставила заявку на консультацию менеджер Ислам вышел на связь, все объяснил, до произведения оплаты звонил спрашивал удобно говорить нет, буквально уговорил сделать и багаж, ок я согласилась оплату произвела, после этого все Ислама потеряли, сказал изготовление +-2 дня, но нет я ждала до 12 мая , 12 мая сама написала что там? Когда уже? Он сказал 13 мая приезжайте в 17:00 на установку, сказал 1,5 часа займет, окей хорошо приехали вовремя, захожу через калитку стоит менеджер (имя незнаю) высокого роста , я здороваюсь он стоит молча говорю на 17:00 установка, заезжайте говорит , машина стоит перед воротами, он дальше стоит ни кто не думает открыть ворота пока не сказал может кто то откроет ворота?! И дальше вообще начался концерт, там два установщика, три машины , один шруповерт для двоих, у них даже инструментов нет нормальных. Один пацан взялся за нашу машину, пол часа он только снимал сидения, 1,5 часа прошли давно он дошел до среднего ряда ели как, на наши возмущения никто не реагировал, в итоге в 20:00 они начали шить верхние полики это вообще жесть ! Швы ужасные , люди не приветливые , менеджерам лишь бы продать товар дальше их ничего не волнует! Все волнами как попало , лекало вообще не угадали они!
Ербол Ергали1 отзыв
Вадим Лобарев3 отзыва