Проспект Райымбека, 196
MM
Muhammad Mashanlo
Хороший официант Мухамед Али ✅ Лучший обслуживание Все было наилучшим 👌
Раука
Обслуживание нол, через курьер бир жарым сагатта жиберди. Лагманнын тестасы онша емес ети тастай. Турасын айтканда унамады. Не советую алуга и баруга
Арафат Мауров
Хого проста вау всё было очень🤤🤤🤤🤤 Официанты очень хорошо обслуживали
Никита Малороссиянов
Официанты просто ужас, не уважительные, не интелегентные! Между собой сорятся! Цены не соответствуют качеству 🤦🏻♂️
Алла Малороссиянова
Были 13.09,в кабинке в приборах бегал таракан.Официанты вообще ни о чем,попросили бульон полуострый,принесли оочень острый.Но после увиденного таракана кушать перехотелось
RL
Rustam Loch
Бұл хого оче жақсы көреді 🔥🔥🔥
ASER Eralykyzy
Хорошое кафе, но некоторые продукты в холодильнике несвежие. Понравилось можно сходить всей семьей
Арафат Лосы
Было очень вкусно 😇😍
Мақпал Мұрат
РАЙЫМБЕК 196 РЕСТОРАН УРУМЧИ ХОГОҒА БІРІНШІ РЕТ ОТБАСЫММЕН КЕЛДІК.ТАМАҚТАРЫ КУХНЯСЫ ӨТЕ КЕРЕМЕТ ҰНАДЫ. ОФИЦИАНТТАРЫ БІЗДІ ЖАҚСЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕТТІ.БӘРІЛЕРІНІЗГЕ КЕЛУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН.ТАМАҚТАРЫ СВЕЖИЙ САЛАТТАРЫ ӨТЕ КЕРЕМЕТ МАҒАН ҚАТТЫ ҰНАДЫ.УРИМЧИ ХОГОГО КЕЛІҢІЗДЕР ТАМАҚТАНЫП ЖАҚСЫ ДЕМАЛЫП ҚАЙТАСЫЗДАР.БАЛАЛАРЫНЫЗҒА ОЙНАЙТЫН ОРЫНЫДА БАР.ӨТЕ ЖАЙЛЫ ТАП ТАЗА.МАҒАН ЖӘНЕ ОЬБАСЫМА ҚАТТЫ ҰНАДЫ🥰🥰🥰
ЭД
Элмира Даутова
Очень приятно было,вкусные блюдо!
Мунира Камалова
Самое лучшее место оочень вкусно. Обслуживающий персонал Муслим 👍
Диас Омаров
Тут был аса
Dr L
Көптен бері китайский тамақ жегім келіп жүр еді. Бәрі ойымдағыдай болды. Сіздерге рахмет
/a
/// avis
Прекрасное обслуживание. Был впервые в подобном заведении и нам все объяснили и показали как именно готовить хого) Рекомендую!
Анель Сапарбек
Өте дәмді! Порциясы үлкен! Аспазға,даяшыға рахмет! Кеңес беремін баруға!
Akon Akon
ертен тапсырам енды 667 коремыз
Майкл Фелпс
Щещен амы, бляяя ент қайтыс болды.
Бахыт Жексембиев
Все отлично спасибо огромное
Азамат Амираев
здравствуйте я был здесь и это самая лучшая бильярдная которую я видел
Вадим Василич
Много места между столами, чисто и достаточно уютно. Приветливый персонал. Всегда есть с кем поиграть.