Улица Айтеке би, 53
Службы
4.2
GD
Gumi Dscuka
Каждый раз мучаюсь глаза краснеют и режет. Мастер Гузель вроде VIP мастер а клей у нее дешевый. И не смогла нормально сделать - потому что у нее наросшенные длинные ногти не удобно ей работать!!! И ресницы у меня кривые получились качество работы ноль.
Яна
Ресницы ужасные начали выпадать вместе со своими на левом глазу почти ничего не осталось а на правом ещё держаться была как модель
MM
Mika Mika
салон lashmaker_karlygash не советую!
BS
Bakytgul Stambekova
Я сегодня была в этой студии в качестве моделя. Ученик начал делать и в середине процесса отказалась делать якобы болеет.Другой закончил в итоге у меня совсем разные ресницы. Это не лучшая студия а худшая.я столько времени потеряла зря.Даже извенения не попросили
Sabinok Usenova
Мастер Самира Мастер Ангелина спосибо вам большое 😍😍😍😘 У меня прям классные ресничкий получилось
Алина
Шынарга коп рахмет. Ресницы прям унады. В следующи раз только Шынар. Всем советую.
ЖА
Жансая Амангелди
Керемет обслуживание, мастерлер керемет, узакка турады Вежливо бари Мастер Айгул унады рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Akzhan Altynbek
Мастер Оксанада болдым өте күшті жасады прям қатты ұнады мастер прям супер молодец 🥰🤗🤗🤗
Шұғыла Жаңаберді
Кушты салон Мастер Диляра очень приятная очень благодарна ❤️
Джамиль Набиев
Очень хорошее заведение, отличное обслуживание, очень вкусная еда, всё сделано с душой всем советую отличное место что бы отлично провести время с родными и близкими
Артем Цандер
Очень вкусно, официанты уважаемые
EM
Emrah Meherremli
Это классное место sheikh shaurma&Burma
𝐌𝐄𝐑𝐄𝐘 ㅤ
Очень классно 😍😍
Жанель Утемисова
Прекрасный мастеры💅🏻💕
Виктория Свиридова
Делала наращивание ресниц, 27.05.2022, не так давно, прошло ровно 10 дней, ресницы в ужасном состоянии, всё повыпадывало. Делала у так называемого «топ мастера» Айна, очень сильно расстроена результатом, те деньги которые отдала за это, не стоят такого.