Новая жизнь, церковь
050011/A35M6F3
В здании
П
Путешественник
Из молодежи только Елисей и еще несколько человек умеют нормально с людьми общаться. Я вместе с родителями 15 лет посещал эту церковь пятидесятников, там постоянно призывают жертвовать десятину и нет любви к Богу а также к ближнему, я лично знаю несколько семей у которых церковь "новая жизнь" отняла квартиры и сломала жизни
Мария Бирюкова
Церковь, в которой действительно чувствуешь Божью любовь. Атмосфера принятия, открытые и добрые люди, искренние молитвы и поддержка без осуждения. Здесь можно быть собой и расти духовно. Очень ценно и по-настоящему тепло.
Кristina Kobets
наша церковь потрясающее место, для каждого. здесь Бог живет и восстанавливает раненые сердца 🥹❤️🩹🙌 место прощения, восстановления и Любви. все мы приходим сюда раненые и для всех есть местечко в сердце Бога, чтоб восстановиться 🫂😭 а еще Бог дает надежду и уверенность с завтрашнем дне!
TP
Timothy Pantyukhin
Лучшая церковь! Большое количество прихожан! Реально Божий дом с сильным изливанием Святого духа в этом месте!!!🙏🙏🙏рекомендую для посещения👍👍👍
Beautiful
Посещаю с детства!Самое лучшее место ,сюда можно прийти и просто расслабиться зная ,что все будет хорошо.Тут ты чувствуешь себя в безопасности ❤️
Alex Staff
Оксана Гафарова
А вы верите в бога.
ДХ
Данияр Халыков
Здравствуйте. В 2004-2005 годах был в гостях в Вашей церкви по приглашению друга. Тут такое дело, у Вас был Пастер Коля (2004-2005 годах), это мой очень хороший друг контакты которого я к сожалению потерял. Пожалуйста помогите найти его контакты, был бы премного Вам благодарен. Заранее БЛАГОдарю
M0
Mealino 01
Люди которые ходят сюда пожалуйста с ходите на осмотр мозга 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
GG
Gulnur Gulnyr
у моей подруги Ольги квартиру забрали теперь она с матерью инвалидом ходит по приютам ,гореть вам в аду.
Aviel Bolatkhan
Иса Мәсіх жарылқасын! Lord Jesus bless you! Қазақша қауым - 14:00 Жастар жиналысы - 16:30
Socrates
Во сколько собрания проходят в воскресенье?
Al Kh
Бест Алматы черч 💖
.М.
Замечательная церковь,хожу в нее с самого детства.Очень нравится общество с ней и как там провожу время🫂🤍
Ыклас Жадыгул
Не судите ибо судимы не будете, Божья сила есть здесь
Ekaterina Kornishina
Люблю это место, красиво и уютно) современная церковь с современным и понятным посланием🔥
Tamir Nurman
Церковь где ты принят ❤️🩹🙏🏻
SZ
Sergei Zubarev
В эту церковь я пришел молодой парень ещё после армии советской 28 лет моя невеста сюда ходила и я пришел спасать от секты ее и понял что это то место куда нужно мне ходить всегда молиться и славить БОГА. После крещения в этой церкви я сразу не смог продолжать курить и венчали нас тоже здесь сейчас у нас 3 детей и внучка и внук .Люди кто хочет приходите
Разговаривать на иных языках еще существует в этой секте? Пастер Еркин и Светлана еще есть? Ну и вруны же они однако!
Alicia Mukhambetova
Прекрасная церковь! Люблю очень ее
Nn
Nastya n-nurkeeva
Столько плохих отзывов)))... Уважаемые люди, если вам не нравится, не ходите, никто вас не заставляет. Выбор каждого. Я хожу почти 20 лет . И все прекрасно. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь , если бы я не попала в юности в церковь. Всех своих близких друзей я встретила именно здесь.
Алекс Стафф
Благословенная церковь!!
ДР
Дильназ Рустемова
Ебайт вы постеры бизнесмены. Жаль людей, ещё интересно что вы там употребляете?
Елизавета Азбель
Это место где мы можем обрести семью и друзей🤍
Екатерина
Нравится ходить, интересные и веселые ребята в основном закладчики 😇
AP
Anna P
Сходили на воскресное служение, очень понравилось. Много людей, красивое поклонение, приветливые люди. Если будем еще в Алматы, обязательно вернемся. Пусть Бог благословит!
а
антон
)))) там внутри, своя, коммерческая движуха))) для общения пойдёт в принципе
LK
Liza KOV
Мне нравится посещать эту церковь. Я не одинок.
Яна Назарук
Очень хорошое место, полное мира и добра! Здесь всегда ждут и помогут🥹
Андрей Кулиев
вообще супер
Константин Кузнецов
обычно люди равнодушны к чужой боли, но мы зависим от тех людей кого выбрали для общения., Новая жизнь интересный феномен где люди находят то что ищут или не находят…
Рауль Маратов
Best church!
Lev V
Это место Божье силы🙏
Даниил Билоконь
Лучше церковь не найти!
Человек
Лучшие люди, самое тёплое общение и духовный рост. Слава Богу за таких людей, и за всё их служение
Асхаб Джубайдынов
Лучшее место на земле
ИБ
Илия Бельков
Добрые, позитивные люди всегда открытые для помощи и общения. Рады новым людям, делятся теплом, когда его так не хватает. Собрание людей из самых разных слоев общества объединенных любовью и верой во Христа.
Виктор Брусенцов
Шикарная церковь!
KI
K I
Место созидания духовной зрелости!
Petr Shelepanov
Лучшее место для духовного роста и душевного общения. Место где всегда будут рады тебе !
TF
Tasha Flex
Добрая, хорошая церковь
РИ
РАСУЛ ИСМАИЛОВ
диеГОДиеГОДиеГОД МАРАДОННА ФУТБАЛИСТ КАЖЕЦА ЭТО НОВЫЙ ИИСУС ХРИСТОС В ФУТБОЛЬНОМ МИРЕ ФАРИСЕИ ВАМ НЕПАБЕДИТЬ МАРАДОННУ ОН ЖЫВЕТ В НАШАЙ ДУШЕ
Айдос ES-300
Привет! Кто ходит в этот церковь? Хочу сюда, есть молодые люди, кто служит или просто ходит? Свяжитесь со мной на ватсап 87784371829. Я тут не был, Хочу в семейку, где молодые амбициозные креативные начинающие бизнесмены, ну или просто обычные веселые ребята...
Александр Токарь
Это место - украшает город!
ZK
Zhandulla Koshanov
Место где тебя ждёт всегда
Нана Тян
Дом Божий всегда приятно посещать. Жаль только кливечат много на вас... А зря.
Andrey Dudnikov
Как хорошо что в городе есть такая хорошая Церковь!
Здесь всегда хорошо 💒
Alena Gabriel