Проспект Назарбаева, 103
Рыскуль Журчинова
Супер
KK
Kseniya Koveisha
Вечные проблемы с парковкой. Ужасно грубые и наглые охранники, которые говорят, что сначала Вы оплачиваете парковку, а ПОТОМ только заходите в здание. При этом берут суммы с каждым разом больше, без предоставления адекватного парковочного места Лифты оставляют желать лучшего
Janiya Ibragimova
Подскажите в этом здании есть продукция экосустав? Недавно бабушка заказала у них продукцию на 120 тыс, а они оказались мошенниками. Администрация этого здания, Пожалуйста помогите их найти, мы с другого города. Контакты, ИП. Будем с ними судиться, деньги не возвращают
Диас Абдыганиев
Если в выходные дни выключаете лифт , то зачем бизнес центр работает ?! Приходится на верхние этажи пешком подниматься , дикий ужас
ГК
Гулжан Каламбаева
Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники аудиологии и слухопротезирования "Audiofon", который находится по адресу пр. Назарбаева 103, офис 423 за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к каждому пациенту. С первого визита чувствуется доброжелательная атмосфера, забота и желание помочь. Отдельно хочется отметить квалифицированный подход Акмарал Елтаевны к диагностике и подбору слуховых аппаратов. Всю свою работу она делает аккуратно и с подробным объяснением, что особенно важно для пациентов любого возраста. Современное оборудование, индивидуальный подход и искреннее участие персонала делают эту клинику местом, где действительно помогают услышать мир заново. Огромное Спасибо за ваш труд и человечность!
Aidar Ergeldiev
Аяулым деген медбике оте жаксы
aalnnwe08 🎀
8 этаж, 805 кабинет тату мастер Даша на высоте, бьет классные татухи 🫶🫶🫶
ТЖ
Талшын Жанабек
Құлаққа опарат сататын жер бар екен жақсы қызмет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
E
Express
Один работающий пассажирский лифт на все здание.
Топовый колледж 5 из 5 всё нравится
😐 ?
Это скам. Это контора для отмыва бабла
A
Anon
Не советую идти в хекслет колледж если у вас есть личная жизнь. с этим колледжом вы напрочь забудете что это! и будет большое желание покончить с жизнью. все как в школе, но даже хуже) p.s учителя угрожают недопуском к сессии, шорохнулся на паре? выходи из аудитории и больше не появляйся на моем уроке! по поводу поведения говорят что будете платить дополнительно) учительница по казахскому языку материт всех на казахском) в аудиториях вонь ужасная, окна даже не выветривают весь пот и слезы студентов. инновационный колледж? подход к студентам? - кому вы это чешите... жалею что поступил в этот колледж
Gg
GG gurov
Быстро влился в коллектив, отличные преподаватели и администрация, куратор Адия лучший))
Aidam Bakirva
Мне очки нравиться 😍🤗🥰
ДА
Диас Абдыганиев
Это просто жесть, как можно называть это бизнес центром, тут элементарно лифты не работают , это же ужас просто, ничего не работает
Aigerim Smagulova
Нууу, арендодатель вместе с техничкой уже страдают старческим маразмом. По другому это не объяснить, оказывается нельзя в туалет выходить, потом мусор выносить нельзя, а теперь еще и туалет оказывается нужно мыть! Вы прежде всего условия создайте,потом уже требуйте. Сколько раз заходила в ваш туалет, это что-то с чем то, обосрали там все а технички даже не убирают( один раз в день уборка у них видать) , еще раковина ваша вечно грязная, я понимаю если бы зашла в аккуратный чистый туалет, обосрала и ушла. Тогда да ваши претензии я пойму, в других ситуациях уж извините, но мойте сами!
ГЖ
Гуля Жук
Занималась английским в этом здании, в 518/616 кабинете, спустя 3 месяца, то кабинет занят, то еще чего то, курсы английского Busybe, потом отменили уроки, уже месяц возвращают оплоченные деньги за месяц занятий, не советую ходить к ним!
VK
Valeriya Kim
Не сотрудничайте с кофейней 93.coffee. КИДАЛЫ!!!МОШЕННИКИ!!! Набирают продукцию и не оплачивают. Придумывают всякие отмазки, то у них денег на каспий нету, то они были за городом и там сеть плохо ловит. В общем одним словом кидалы!!
Екатерина Ковалева
Пригласили на собеседование в 616 офис месяц назад, предложили работу в казино. Очень нравится и всем советую, а кто пишет отрицательные отзывы, значит вы абсолютно некомпетенты в профессиональном плане. Девочкам спасибо большое за такую работу
Бексултани Саин
Пригласили на собес 616 офис . Советую не ходит и не тратить время
Pazmanian Devil
Позвонили 8 февраля назначили собеседование на 10 февраля , якобы набор в казино Торнадо,
Нурбол Смолин
Звонили мне тоже сегодня утром и звали на собеседование на должность регионального директора, внятного ничего объяснить не смогли по поводу работы. Но как только я спросил нужно ли брать с собой удостоверение и блокнот, они ответили -да. То сразу было понятно что сетевой, нормальная компания никогда не требует такой херни от соискателя. Честно они уже достали меня!
Ольга Цурикова
Отличное место, начиная от месторасположения до проведения супер вечеринок. Ребята молодцы , стараются разнообразить каждый день , даже приглашают звёзд . Интерьер , бар и Музыка на высоком уровне . Советую всем
RB
Rada Balashova
Назарбаева 103 офис 503. Колцент .Набирают под договор найма а потом не выплачивают зп.Часто меняються сотрудники и руководство .Будте осторожные .Работает там некая Аселя .Она обманщица .Много врет .
Балжан Осерова
Поеxала на собеседование. Компания "восток трейд" якобы. Но.... Тьянши