Жастар, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.8
Arslan Yesekeyev
лучший комлекс и лучший мальчик на фото 🦁место очень хорошое рядом много магазинов я ставлю месту 10 баллов из 10
ЮК
Юрий Кожевников
Здравствуйте я простой прохожий присел на ЖКХ жастар напротив магазина фреш маркет и подошла председатель этого ЖКХ и просто нагрубила сказав мне тут не место..почему и как это понять она не бог и не имеет мое право человека задевать как вы на это смотрите
R
Raissa
Путь ужасны объезд 5 км
Sayid Libra
Маленький двор, точнее, его вообще почти нет. С детьми гулять негде.
SA
Saule Aigarayeva
Неправильно указал маршрут
.. ..
1 подъезд 40 кв массаж Боди от Сиро и Джумы 👍🏻👍🏻
Леонид Наумов
Квартиры очень комфортные и теплые
sunnngji A
Дом🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
El Padre
Ужасный заезд с сейфулки. Заехал передом и выехал задом. Чтоб тебя проектировщика жк жастар также всю жизнь задом наперед везли. Чтобы ты в дверь входил задом и выходил тоже задом . Чтобы в гробу тебя похоронили задом к верху. Чтобы жена твоя ко всем подходила задом!!!
Ляз А
Говорят там есть Боди массаж Блок А жастар2 подъезд. Диана +7 *** 045 1233
ЛР
Ләззат Рақымбек
Я здесь живу,и мне нравится все
AN
Almas Nygmetov
Только заселился, а уже нету места для х9. (((
Mr Stilinski
бари бмв айдайды екен мой Х5 мой х7 нес анас
ИЖ
Индира Жолкасова
Не уважаемые жители данного ЖК, чьи окна выходят на муканова, и кто выбрасывает мусор с окна, если я вас увижу то вам п*зда. Вам че лень пройтись до мусорки? Вы нахрена целые пакеты мусора с окна выбрасывайте? Презервативы, стекло, бутылки пива, одежду, еду? У вас что совсем совести нет? Вся прилегающая территория из за вас в гoвне. Свиньи
Вячеслав Герасимов
Прекрасный современный ЖК! Отличная локация и архитектура, качественная постройка с сейсмозащитой, вентфасад. Самая развитая инфраструктура. Украшение этого города. Удивительные люди оставляют комментарии про «плохой» ЖК, при этом жалующиеся на соседей: ЖК плохой или соседи? Машину Х некуда поставить: купить паркинг не пробовали? Или надо Х понтонуться? Дичь, а не люди!
Нормальный хорошый комплекс мне очень даже нравиться
MB
Malik Bekkaliyev
Что за отзывы внизу🥴
Narik Lastaev
Жаман ойлар мазалайды мені😆
Sabit K
Продаж гараж. Идеально подходит для bmw
Nazerke Abdisalimova
ЖК конечно отличный, но нет мест на парковке, негде парковать х7, всё время приходится оставлять по Курмангазы
Assan Almabayev
Мужик на х5, тебе, обязательно загораживать мой лексус и кию соседа? Ну, ты хотя бы номер оставил, хотя в паркинге связи нет. Билайн либо связь проведите, либо хозяин бмв, не ставьте свою машину.
Амир Бейсембаев
Жк неплохой, но все время нету места для моей х5 и поэтому я закрываю киа соренто. С улицы все время выхлоп какой-то бмв е53 слышно, очень громко, мешает смотреть аниме и стрим папича. Приходится закрывать окно, но мне жарко. А если на половину открывать то мне не жарко и не холодно, но все равно шумно. Вчера какой-то псих на белом лексусе рксе в паркинг наводил суету, поэтому ставлю 2.
Ggg Kkk
Охрана ужасная просто. Так смотрят на девушек просто шок глазами трахают просто. Женщин не видели
ЕХ
Ерасыл Халмет
Охрана ужасная,кто угодно может зайти в двор. Ещё за ребёнком бежал его бывши отец который бросил семью. Отец хотел взять ребёнка и привести в свой новый дом. Ребёнок просил у охраны помощи,а охраны игнорировали его.
Brusilovskogo 108
Шикарный жилой комплекс в центре города. В подъездах висят картины и лепной декор
Алишер Нуроллаев
Очень хорошо и удобно.